Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

Кадафи сдали, а сирию не сдаем ибо это сейчас не выгодно. Разговоры о том какие все у власти пушистые дипломаты - ни о чем.

Кадафи клал на нас и вообще кидал и динамил, если кто забыл, и задружился с теми ребятами, которые всегда предают, когда им надо. В честь чего мы за Кадаффи зарубаться должны были?

Нам и Сирия не друзья, но в наших интересах не давать там беспредела творить.

В мае 2005 года Россия списала Сирии 9,782 млрд.$ из 13,4 млрд.$ долга. В свою очередь, Дамаск обязался закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники. В случае переворота по ливийскому сценарию, Сирии российское вооружение закупать не потребуется.

В 2008 Путин списал долг Ливии в сумме $4,5 млрд. в обмен на много миллиардные контракты для российских компаний. Нынешняя ливийская карманная власть США дела с Россией вести не собирается.

В целом за 12 лет Путина и Медведева - было прощено долгов более чем на

83 млрд. $

...

Ну из песни слов не выкинешь, как говорится. Да и потом, мне кажется в последние четыре года достаточно много хорошего было сделано, под управлением тандема особенно. А все идет к тому, что если выберут Путина, тандем-то сохранится.

сомневаюсь ;)

"мавр сделал своё дело...." (с)

Вы наверное плохо разбираетесь в области всемирной торговли. Вот давайте пораскиньте мозгами зачем тысячи наших экономистов стремились сделать так чтобы РФ вступила в ВТО? Или вы думаете что все они плюс самые большие чиновники это все делали чтобы навредить России?

извините, не привыкла мозгами раскидывать...ся, да и разговаривать в подобном тоне с незнакомым человеком

для справки: я тоже экономист, по образованию и по образу мыслей

А у нас такая бюрократия, что с нашей таможней мы и так по сути изолированы. Вы с ней, кстати, сталкивались?

С таможней не всё так однозначно. Мне кажется вот. что нынешняя команда призвана её развалить нафиг. Не знаю зачем им это всё нужно, но что там сейчас делается..... полная жесть! Там кстати тоже ресурсная направленность очень ярко видна - развитие идёт только у Энергетической таможни. Остальные либо в загоне, либо сокращают или ликвидируют. В т.ч. ликвидировано много постов и таможен на границе, а в центре наоборот. Странно, не думаешь?

С таможней не всё так однозначно. Мне кажется вот. что нынешняя команда призвана её развалить нафиг. Не знаю зачем им это всё нужно, но что там сейчас делается..... полная жесть! Там кстати тоже ресурсная направленность очень ярко видна - развитие идёт только у Энергетической таможни. Остальные либо в загоне, либо сокращают или ликвидируют. В т.ч. ликвидировано много постов и таможен на границе, а в центре наоборот. Странно, не думаешь?

Вообще-то принято решение убрать таможни из Мск и разместить все при границах.

В мае 2005 года Россия списала Сирии 9,782 млрд.$ из 13,4 млрд.$ долга. В свою очередь, Дамаск обязался закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники. В случае переворота по ливийскому сценарию, Сирии российское вооружение закупать не потребуется.

В 2008 Путин списал долг Ливии в сумме $4,5 млрд. в обмен на много миллиардные контракты для российских компаний. Нынешняя ливийская карманная власть США дела с Россией вести не собирается.

В целом за 12 лет Путина и Медведева - было прощено долгов более чем на

83 млрд. $

...

1. Кадаффи нас кинул. Да ещё стал у запад пролизывать по самые гланды. Вот мы и не поддержали - всё правильно.

2. Эти долги никто толком не признавал, из-за них только торможение было. Хотя я бы не списывал бы... Или списывал бы по факту покупок у нас вооружения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...