Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

Они у нас впереди, никто и не говорит, что у нас сейчас есть разнообразные отрасли, в которых мы можем показать всему миру, что мы молодцы, задача в том, чтобы показать, что мы не только сырьевой ресурс для всего мира. В это и должен заключаться и прогресс и интеграция.

Впереди? Насколько долго это "впереди" будет длиться?

Страны, которые входят в ВТО не торопятся выходить, а те, кого там нет, спешат наоборот войти, так уж не думаю, что ВТО для нашей экономики станет туннелем без света в конце.

Отличный довод для вступления в ВТО :)

А Вы точно владеете всей полнотой информации, что они не спешат выйти? Откуда дровишки?

В этом то и дело, у нас привыкли ничего не делать, только жаловаться на жизнь, раздавать взятки и получалось, что кто хитрее и кто больше даст, тот больше и получит. В рамках международной экономики такие правила неприемлемы и не нужно говорить, что наше с/х не выдержит конкуренции, никто не даст ему совсем пропасть и уж вытащат как-нибудь. Но суть в том, что нам пора учиться развиваться в условиях мировой экономики и по ее правилам.

Ну если Вы привыкли к этому, то за всех не надо - про взятки.

И всё дело в том, что как-нибудь не надо. Были уже попытки ввести у нас фермерские хозяйства и прочие инновации Запада.

И лично я вот не хочу жить по навязанным мне кем бы то ни было правилам. Почему Вы решили, что эти правила лучше и вообще приемлемы?

Вот лично я бы за это ему только спасибо сказала, т.к. не вижу для народа никакой выгоды от этого вступления

Одни убытки и прочие сложности

Слишком много нам стало запретов чтоб нас приняли в энтот западный клуб

ИМХО

Запреты были на условиях вступления, а как только вступим, то и запреты будут сняты. Выгод можно назвать порядочное количество:

Ослабление дискриминации России на международных рынках

Развитие цивилизованного бизнеса в России

Стимулирование экономики

Повышение деловой активности (рост числа инвесторов, возможность получения дешевых и долгосрочных кредитов)

Повышение прозрачности

Это все пустяки??

Ну если Вы привыкли к этому, то за всех не надо - про взятки.

И всё дело в том, что как-нибудь не надо. Были уже попытки ввести у нас фермерские хозяйства и прочие инновации Запада.

И лично я вот не хочу жить по навязанным мне кем бы то ни было правилам. Почему Вы решили, что эти правила лучше и вообще приемлемы?

А как интересно привыкли Вы?

Эти правила лучше хотя бы по тем параметрам, что они успешно применяются на территории более чем 150 стран участниц ВТО и никто не жалуется, а наоборот, выходить не хотят. А наши правила как были созданы как уже говорилось многими и неоднократно для сырьевой экономики, так и узко развивают ее все в том же русле, а остальное позабыто и не нужно

Запреты были на условиях вступления, а как только вступим, то и запреты будут сняты. Выгод можно назвать порядочное количество:

Ослабление дискриминации России на международных рынках

Развитие цивилизованного бизнеса в России

Стимулирование экономики

Повышение деловой активности (рост числа инвесторов, возможность получения дешевых и долгосрочных кредитов)

Повышение прозрачности

Это все пустяки??

да? сняты будут, говорите?

к сожалению многого уже не вернуть, там не только запреты были, но и определённые условия что д.б. сделано для этого вступления

это сделано было и обратно уже не возвратишь, многое увы

а обещание хорошей типа жизни когда вступим.... почему-то вспоминается например Греция.... почему бы это. а?

А как интересно привыкли Вы?

Эти правила лучше хотя бы по тем параметрам, что они успешно применяются на территории более чем 150 стран участниц ВТО и никто не жалуется, а наоборот, выходить не хотят. А наши правила как были созданы как уже говорилось многими и неоднократно для сырьевой экономики, так и узко развивают ее все в том же русле, а остальное позабыто и не нужно

я лично неоднократно заявляла, что взятки давать не привыкла и не буду, как бы меня к этому не подталкивали

иное дело отблагодарить за сделанное, но не всех, не всегда и не настолько

мне пока никто не доказал. что они не хотят выходить.... всё слова, Вы знаете точное мнение на этот счёт всех 150-ти стран?

и изначально наши правила отнюдь не были созданы для сырьевой экономики, это ущербная практика постсоветских времён, совсем совсем уж пост

"Сильной", "советской", "русской", "новой" Россия уже была, а вот "честной" ещё не было! ))

А побольше картинку никак было нельзя поставить?

Впереди? Насколько долго это "впереди" будет длиться?

Это будет зависеть от нас в первую очередь, от темпов нашей промышленности, но эксперты говорят о 5-10 годах до заметных результатов.

Отличный довод для вступления в ВТО :)

А Вы точно владеете всей полнотой информации, что они не спешат выйти? Откуда дровишки?

Отличный не отличный, но наше нежелание смотреть на опыт других стран просто смешон. Я не владею "всей полнотой информации", но пример китая, по-моему,ярко демонстрирует результативность участия в ВТО - торговый оборот этой страны увеличился на 300%, китай нам конечно не догнать, но успех по крайней мере гарантирован в любом случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...