Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

Обещаниями сыт не будешь.
и каким образом Вы это себе представляете? 70 миллионов будут скептически рассматривать своего выдвиженца когда же он их накормит?

и каким образом Вы это себе представляете? 70 миллионов будут скептически рассматривать своего выдвиженца когда же он их накормит?

Землю- крестьянам, заводы- рабочим)

Слово надо держать. А Путин этого не умеет. Он говорил в 2004, что в третий раз мы его у руля страны не увидим.

А так любимый Вами ВВП начнёт наконец-таки что-то делать, а не только говорить?

Льготы для отслуживших при поступлении в ВУЗ? Эту лапшу начали вешать на уши с 2005 года.

Уменьшение призыва? Так вроде в 2008 уже обещали полностью контрактную армию ввести.

любимый мой - руководитель в первую очередь, у него есть команда, и при правильной постановке задач и управленческих решений эта команда уже должна работать. Лично Путин не должен ходить и строить дома, или провожать ребят из армии на экзамены в ВУЗ, его цель - это стратегия, верная и понятная, а дальше все на регионах и по инстанциям.

Льготы при поступлении в ВУЗы для отслуживших есть уже давно http://vmk.tti.sfedu.ru/?page_id=364 - можете ознакомиться, если интересно, в кач-ве примера, Путин в том числе говорит о том, чтобы восстановить роль армии как одного из важнейших социальных лифтов, чтобы не только в ВУЗы вне конкурса, но и гранты в бизнес-школы, дальнейшее трудойстройство и прочее.

• Отстой! [—] 1

То есть банальные вещи, происходящие ежегодно, в виде выдачи квартир военным теперь у нас преподносят за победу путинизма?

Спасибо за помощь, пока неубедительно :)

Отлично, сначала вы требовали доказательств, а теперь их игнорируете? Что значит преподносят? Это естественно, что накануне выборов, все начинают говорить о своих успехах. Так почему бы не сказать о результатах, тем более если они заслуживают уважения. И это не только про выдачу квартир, также можно рассказать про пенсии, выросшие в разы, про рынок труда, который реально предоставляет места и в том числе начинающим специалистам, про возрождающиеся заводы, госзаказы которым успешно выдаются и реализовываются.

Спасибо за помощь, пока неубедительно :)

Отлично, сначала вы требовали доказательств, а теперь их игнорируете? Что значит преподносят? Это естественно, что накануне выборов, все начинают говорить о своих успехах. Так почему бы не сказать о результатах, тем более если они заслуживают уважения. И это не только про выдачу квартир, также можно рассказать про пенсии, выросшие в разы, про рынок труда, который реально предоставляет места и в том числе начинающим специалистам, про возрождающиеся заводы, госзаказы которым успешно выдаются и реализовываются.

Игнорирую доказательства? Я не вы, чтобы сделать вид, что якобы не заметил того, что пишу не то, что есть - про льготы военным и монетизацию пенсионерам.

8 лет назад перед выборами срочно вовремя пенсии выдавали, что задержали до того. Сродни тому.

Пенсии выросли в разы? Вы о чем? Может о растущих надбавках? Так надбавка от базовой составляющей пенсии как раз в разы и отличается в меньшую сторону.

Рынок труда растет? Общие слова и наглая ложь. Даже тут, на форуме писали молодые люди, которые по специальности не могут после ВУЗа устроиться.

А что за достижение - выдача госзаказа? Это кормушка для их устроителей, куда уходит до 30 процентов госденег. До недавнего времени в подобной структуре работал.

Вам рассказать, как обстоят дела с якобы возрождающимися заводами? Благо проработал 4 года на Урале. Полагаю, что если не брать в расчет строящиеся заводы по сборке импортных авто иностранными компаниями, да фикцию в виде линии сборки ВАЗа в Чечне, мало что вспомним.

А самое забавное, что мы с вашими речами вас после 4 марта не увидим тут.

• Классно! [+] 1

http://atnews.org/ne...2012-02-21-1356 история с заставлением Чулпан Хаматовой была фейком. Причём фейком запутинского блогерра.

А вот уже собчачка вовсю "развивает" тему:

http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY&feature=player_detailpage

ТОШНИТ. Креативный класс епт...

Изменено пользователем OL14

Игнорирую доказательства? Я не вы, чтобы сделать вид, что якобы не заметил того, что пишу не то, что есть - про льготы военным и монетизацию пенсионерам.

8 лет назад перед выборами срочно вовремя пенсии выдавали, что задержали до того. Сродни тому.

Пенсии выросли в разы? Вы о чем? Может о растущих надбавках? Так надбавка от базовой составляющей пенсии как раз в разы и отличается в меньшую сторону.

Рынок труда растет? Общие слова и наглая ложь. Даже тут, на форуме писали молодые люди, которые по специальности не могут после ВУЗа устроиться.

А что за достижение - выдача госзаказа? Это кормушка для их устроителей, куда уходит до 30 процентов госденег. До недавнего времени в подобной структуре работал.

Вам рассказать, как обстоят дела с якобы возрождающимися заводами? Благо проработал 4 года на Урале. Полагаю, что если не брать в расчет строящиеся заводы по сборке импортных авто иностранными компаниями, да фикцию в виде линии сборки ВАЗа в Чечне, мало что вспомним.

А самое забавное, что мы с вашими речами вас после 4 марта не увидим тут.

А я уже успела по Вам заскучать, после 4-го марта буду здесь еще чаще, без Вас долго не протяну))

Я смотрю вы где только не работали. Что касается рынка труда, то благодаря тому, что в свое время были привлечены иностранные компании к нам (кстати вы наверняка работали в одной из них лет 5 наверное), они предоставляют места и молодым специалистам и с опытом. Плюс на тех же самых заводах, на которых вы также поприсутствовали, всегда рады взять молодого сотрудника после университета. Многие ВУЗы имеют договоренность с профилирующими предприятиями о приеме на работу выпускников. У каждого свои примеры, вы мои ставите под сомнения, силы тратить не буду.

Знаете, при всем вашем дутом сарказме, то, что говорю я, знает часть людей с этого форума, знакомые со мной лично. Посему. Попытка пошутить провалилась, равно как и агитация.

4 года жил и работал на Урале, после тендерами (госконтрактами) занимался в компании КОДОС-Б. Поскольку в последнее врмя информация обо мне на форуме появилась в открытом доступе, то данные факты очень легко проверить.

Ищите другой повод для становления в один ряд со Жванецким. Пока что выходит Петросян.

По молодым специалистам - в этой теме один из них, недавно защитивший диплом, уже отписывался. Полагаю, он поведает, если захочет, что сейчас молодым специалистам предлагают. Он уде писал об этом.

Привет брату-военному (кстати что он по поводу повышения якобы зарплаты сказал?) и бабушке (какая сумма у нее монетизированна?)

Вот какой ещё момент хотелось бы отметить. Большинство верующих православных людей за Путина будут голосовать. Феномен этот конечно легко обЪясняется. Есть просто знакомые, которые глубоко верят. Так вот там слово против не скажи. Грубо говоря для них сказать что-то против Путина равносильно сказанному против Бога. У них какая-то связь есть типа Путин=Россия=Бог. Вот как то так.

Вот какой ещё момент хотелось бы отметить. Большинство верующих православных людей за Путина будут голосовать. Феномен этот конечно легко обЪясняется. Есть просто знакомые, которые глубоко верят. Так вот там слово против не скажи. Грубо говоря для них сказать что-то против Путина равносильно сказанному против Бога. У них какая-то связь есть типа Путин=Россия=Бог. Вот как то так.

Ну, как мне кажется, из того, что я знаю, процент примерно одинаков среди верующих/неверующих. Хотя Кирилл старается...

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...