Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

4 марта нас ожидают выборы президента РФ. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу предвыборных программ каждого из кандидатов. Чья программа вам больше нравится и почему? Верите ли вы в исполнение этих обещаний?

Зюганов

Путин

Миронов

Прохоров

Жириновский (ссылка на газету ЛДПР в формате pdf)

Чего-то все такие не смелые. Сделаю первый шаг.

В общем выбор свой я уже сделал. Насчёт того, будут выполнены предвыборные обещания или нет, здесь сказать сложно. Вернее ни один из кандидатов скорее всего не сможет выполнить свои обещания в полном или хотя бы половинном обЪёме.

Вообще на основании чего вы будете голосовать? Предвыборная программа, личная приязнь/неприязнь и т.д.

Я, делая свой выбор, исхожу из тех соображений, что нельзя по 20 лет сидеть на одном и том же месте, кормить народ обещаниями и ничего не делать. Правильно говорит Жириновский, что власть надо менять, поскольку её несменяемость как раз и ведёт к коррупции.

хмм....даже не знаю...у кого портфель самый красивый и самый нарядный..

В соответствии с Постановлением Государственной Думы от 21 декабря 2011 года № 7-6 ГД избраны:

В соответствии с тем же Постановлением Государственной Думы избраны председатели Комитетов Государственной Думы:

В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?
спасибо, уважили... за верой человек обращается к религии.... выборы - это контракт.
Чья предвыборная программа вам нравится больше?
Геракла. Он изменил русло РЕЧИ.

задача государства не защитить. задача государства научить быть автономным, не ущемляя других, научить перестать быть беззащитным от собственного безсилия... прискорбно не видеть сообщение о том полный сей список или нет....

программа от Зюганов

"Президентский срок уменьшится до 5 лет. Справлюсь за шесть лет"

я надеялся увидеть признание уже заложенному комунистыдновскому фундаменту...

программа от Путин

наиболее лаконично, что оправдано верой в заметность своего участия, но хотелось бы кроме вместо сведений о росте Валового продукта слышать информацию о его качестве. Только такая информация. Есть смысл форсить, когда коленвал стучит?

программа от Миронов

"Своими врагами...

я считаю бедность....

Установить 20%-й налог на вывоз капитала....

"

спасибо. чьего капитала?

программа от Прохоров

"Последние несколько лет мы живем в НАСТОЯЩЕМ НАСТОЯЩЕМ. Россия продолжает быть великой страной, Нам нужно все это изменить....."

нужны комментарии?

программа от Жириновский

сайт подготовлен технически хорошо. ПК не застоится при хорошем принтере, не обделив того у кого ПК нет.

в целом резюмировать можно просто:

1) прошу прощать за поверхностность ознакомления - я обыватель

2) для меня выборы - это контракт (договор)

3) если меня просят заключить договор, всего один пункт которого меня не устраивает, но не устраивает категорически, которым образом мне действовать?

4) мне не нужна угодная программа. мне не нужна программа с неугодными пунктами.

5) я не определился

4 марта нас ожидают выборы президента РФ. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу предвыборных программ каждого из кандидатов. Чья программа вам больше нравится и почему? Верите ли вы в исполнение этих обещаний?

Зюганов

Путин

Миронов

Прохоров

Жириновский (ссылка на газету ЛДПР в формате pdf)

Изменено пользователем alex-poloskin

спасибо, уважили... за верой человек обращается к религии.... выборы - это контракт.

Только видимо некоторые решили, что это пожизненный контракт. Да ещё и контракт с необязательным выполнением обязательств.

Ладно, не верите, а допустим надеетесь. Так сойдёт? К кому там человек обращается за надеждой?

3) если меня просят заключить договор, всего один пункт которого меня не устраивает, но не устраивает категорически, которым образом мне действовать?

В нашем случае не предложено 100% решения наших проблем, у нас есть только вариант из двух зол выбрать меньшее.

К кому там человек обращается за надеждой?
там - к тому кого встретит
В нашем случае не предложено 100% решения наших проблем, у нас есть только вариант из двух зол выбрать меньшее.
отчего то школа вспомнилась. с анекдотом про волка и зайца

мол встретил зайца волк, говорит ему, что тот у него запланирован к ужину, демонстрируя список.

расстроенный заяц спрашивает - много ли народу там?

Да, грит, хватает - к завтраку утка, к обеду поросёнок...

Все сказали, что придут?

Угу.

А можно я не приду?

Можно.

Вот так кто-то не попал в список....

Изменено пользователем alex-poloskin

задача государства не защитить. задача государства научить быть автономным, не ущемляя других, научить перестать быть беззащитным от собственного безсилия...

Как раз то, чего нам не хватает. У нас выходит, что каждый человек умеет говорить, слушать умеет тоже неплохо, а вот слышать...тут уже хуже.

Все говорят, что власть надо менять, во избежании коррупции. На кого менять? На Зюганова, который кроме лозунгов ничего толкового изрекать не может или Прохорова с чьими реформами мы все будем в рабстве у таких же как он или Владимира Вольфовича, который ведет себя так, что его зарубеж пускать стыдно. А вот Путин, как раз таки пока все вышеупомянутые личности цапаются кто хуже очернит его, и пишет в своих статьях, программах четко и конкретно, что и как он собирается сделать, основываясь на нуждах граждан.

Недавняя статья об армии показала, что меняется подход, идет ориентир на социальную сторону вооруженных сил, увеличится число контрактников в армии, улучшится качество состава, в том числе и руководящего. Армия и флот всегда идут рука об руку главной защитой страны, а мы в неспокойное время живем, так что актуальность статьи на лицо.

А вот Путин, как раз таки пока все вышеупомянутые личности цапаются кто хуже очернит его, и пишет в своих статьях, программах четко и конкретно, что и как он собирается сделать, основываясь на нуждах граждан.

И что именно? За счёт чего? Как конкретно? Опять общие слова.

Недавняя статья об армии показала, что меняется подход, идет ориентир на социальную сторону вооруженных сил, увеличится число контрактников в армии, улучшится качество состава, в том числе и руководящего. Армия и флот всегда идут рука об руку главной защитой страны, а мы в неспокойное время живем, так что актуальность статьи на лицо.

Недавняя статья об армии показала, что и военнослужащим тоже кучу всего наобещали. Не больше. Положение дел не меняется.

ЗЫ Интересно, едробот идейный или на сдельной?

Опять нет выбора.

1. Путин, уже наобещал. Не верю в его обещания. +дискредетировал себя с ЕР и с выборами. Что ЕР творит в Строгино, мне достаточно.

2. Зюг. Просто не хочу возврата к коммунизму . Да и считаю, что данный товарищ не обладает\не пользуется политическим весом. Одни слова.

3.Миронов, вообще ниочем. Даже не буду смотреть программу. Челюсть бесит.

4.Жириновский. У шута должно быть свое место. Но не на вершине "олимпа", ни в коем случае.

5.Прохоров. Тоже ничего особо внятного в программе. Но мне нравится как он держится, грамотно говорит. То, что у него есть деньги, не считаю недостатком, будет меньше красть) .

Буду голосовать за Прохора. Один хер терять нечего.

• Классно! [+] 1

И что именно? За счёт чего? Как конкретно? Опять общие слова.

видишь ли, цепляться к словам все умеют, как показала тема "Кандидаты нашего форума"

ЗЫ Интересно, едробот идейный или на сдельной?

в масштабе общего бедствия - какая на фиг разница.

Как ни странно, я пока склоняюсь к голосованию за Путина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...