Olg 16 985 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Близлежащее ГАИ тоже иногда нужно. А что такое БНК? ГАИ изначально нужно было в промзоне строить! БНК - блок начальных классов. 4 Ссылка на сообщение
PineBoy 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 На прошлой неделе началась какая-то непонятная движуха в парке где стоит танк. Несколько человек с папками документов в руках размечали территорию между недостроенной двадцать лет назад автомойкой и стадионом Орбита, ближе к высотным домам. Забивали в землю деревянные и железные столбики с красными лентами. На вопросы отвечали что здесь планируется расширение стадиона. Ничего конкретного не сказали, дескать и сами не знают. По оставленным ими меткам (их и сейчас можно там видеть) планируется оттяпать у парка добрую треть территории. Может кто-нибудь что-то знает поконкретнее? Будет печально если прозеваем такую покражу. И без того зеленые зоны в районе поджимают со всех сторон. Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 И без того зеленые зоны в районе поджимают со всех сторон. 27 апреля префект СЗАО Алексей Пашков и глава управы района Строгино Владимир Травкин встретились с жителями округа.На встрече было озвучено, что с учетом предложений жителей на территории Строгинской поймы будет увеличена спортивная зона. В новый проект благоустройства закладывается развитие спортивной школы, примыкающей к пойме. http://mosday.ru/news/item.php?662061 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 27 апреля префект СЗАО Алексей Пашков и глава управы района Строгино Владимир Травкин встретились с жителями округа.На встрече было озвучено, что с учетом предложений жителей на территории Строгинской поймы будет увеличена спортивная зона. В новый проект благоустройства закладывается развитие спортивной школы, примыкающей к пойме. http://mosday.ru/news/item.php?662061 Эта что еще за школа? Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Эта что еще за школа? Я полагаю речь идёт о ней - www.sportschool26.com Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 733 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я полагаю речь идёт о ней - www.sportschool26.com Ага, а при чем здесь долгострой у "танка"? Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Да собственно ни при чём и в былые времена модераторства я всё это раскидывал по полочкам! )) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 733 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Да собственно ни при чём и в былые времена модераторства я всё это раскидывал по полочкам! )) ты думаешь, что у меня плохо с памятью? Или проблемы с поиском?ответ же очевиден, что спортшкола 26 и долгострой у танка это разные вещи ты ветку сообщений перечитай для того, чтобы смысл понять. Изменено 31 мая 2016 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я полагаю речь идёт о ней - www.sportschool26.com Так ее будут переносить. Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 733 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Так ее будут переносить.час от часу не легче..куда её будут переносить??!? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас