Lara 7 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Если все-таки это благоустройство района, почему не спланировать парковку у детской поликлиники? За ней огромная территория школы. Немного передвинуть забор всего-то и проезд перед поликлиникой станет двухсторонним. 2 Ссылка на сообщение
Lara 7 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Парковка только для посетителей поликлиники,которую на ночь могут закрывать.Несомненно, удобнее родителям выносить детей из машины не на проезжую часть, а в спокойном месте. 2 Ссылка на сообщение
ritopol 33 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 по всей Москве роют тут уже деваться некуда машины одну на другую не поставишь(( 2 Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 я понимаю что парковки нужны,но в тоже время я против выкорчёвывания газонов.Район теряет свой статус "Зелёного".Я каждый раз проезжая по центру с ужасом думаю о том ,чем дышат там люди.А теперь и мой район хотят полностью забетонировать.Я ПРОТИВ! 4 2 Ссылка на сообщение
ritopol 33 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 я понимаю что парковки нужны,но в тоже время я против выкорчёвывания газонов.Район теряет свой статус "Зелёного".Я каждый раз проезжая по центру с ужасом думаю о том ,чем дышат там люди.А теперь и мой район хотят полностью забетонировать.Я ПРОТИВ! как же зеленые экопарковки?? тут вам и травка, и машинку поставить можно 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 как же зеленые экопарковки?? тут вам и травка, и машинку поставить можно Как-то так: Стоит заметить, что экопарковки не следует делать для стоянок общего доступа, иначе там не будет расти трава. 2 Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 возле дарьи в прошлом году эти чудо зеленые парковки были уже просто бетонированной землей через месяцок как их открыли для доступа. 2 Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 на мой взгляд лучше просто хороший асфальт,и по максимуму рядом озеленение,в виде клумб итд... 1 2 Ссылка на сообщение
ritopol 33 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 на мой взгляд лучше просто хороший асфальт,и по максимуму рядом озеленение,в виде клумб итд... это тоже решение, но если экопарковку делали с умом, выкладывали хорошую косточку, посадили газон, то проблем не должно было возникать все таки, легковушки - это не танки ))) 1 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 я понимаю что парковки нужны,но в тоже время я против выкорчёвывания газонов.Район теряет свой статус "Зелёного".Я каждый раз проезжая по центру с ужасом думаю о том ,чем дышат там люди.А теперь и мой район хотят полностью забетонировать.Я ПРОТИВ! А почему вы не бунтовали когда строился Ашан за Мкадом, там тоже все бетонировали под парковки. Тем не менее люди в магазин ходят, и не возражали когда его строили. я понимаю что парковки нужны,но в тоже время я против выкорчёвывания газонов.Район теряет свой статус "Зелёного".Я каждый раз проезжая по центру с ужасом думаю о том ,чем дышат там люди.А теперь и мой район хотят полностью забетонировать.Я ПРОТИВ! покупайте себе участок с газоном загородом, тогда будет ваша земля и вам ее никто не зальет асфальтом 2 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас