Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки во дворах: что происходит?

Рекомендованные сообщения

Если все-таки это благоустройство района, почему не спланировать парковку у детской поликлиники? За ней огромная территория школы. Немного передвинуть забор всего-то и проезд перед поликлиникой станет двухсторонним.

• Отстой! [—] 2

Парковка только для посетителей поликлиники,которую на ночь могут закрывать.Несомненно, удобнее родителям выносить детей из машины не на проезжую часть, а в спокойном месте.

• Отстой! [—] 2

я понимаю что парковки нужны,но в тоже время я против выкорчёвывания газонов.Район теряет свой статус "Зелёного".Я каждый раз проезжая по центру с ужасом думаю о том ,чем дышат там люди.А теперь и мой район хотят полностью забетонировать.Я ПРОТИВ! :(

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

я понимаю что парковки нужны,но в тоже время я против выкорчёвывания газонов.Район теряет свой статус "Зелёного".Я каждый раз проезжая по центру с ужасом думаю о том ,чем дышат там люди.А теперь и мой район хотят полностью забетонировать.Я ПРОТИВ! :(

как же зеленые экопарковки??

тут вам и травка, и машинку поставить можно

• Отстой! [—] 2

как же зеленые экопарковки??

тут вам и травка, и машинку поставить можно

Как-то так:

Стоит заметить, что экопарковки не следует делать для стоянок общего доступа, иначе там не будет расти трава.

• Отстой! [—] 2

возле дарьи в прошлом году эти чудо зеленые парковки были уже просто бетонированной землей через месяцок как их открыли для доступа.

• Отстой! [—] 2

на мой взгляд лучше просто хороший асфальт,и по максимуму рядом озеленение,в виде клумб итд...

это тоже решение, но если экопарковку делали с умом, выкладывали хорошую косточку, посадили газон, то проблем не должно было возникать

все таки, легковушки - это не танки )))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

А почему вы не бунтовали когда строился Ашан за Мкадом, там тоже все бетонировали под парковки. Тем не менее люди в магазин ходят, и не возражали когда его строили. :ag:

покупайте себе участок с газоном загородом, тогда будет ваша земля и вам ее никто не зальет асфальтом :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...