Бригантина 2 858 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Обидно ((( Значит нужно опять всё начинать! И хоть это не территория ООПТ, но там пока ещё сквер. Лучше бы подсадить там ещё деревьев! Мася, это ОЗЕЛЕНЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, на Генплане, утвержденном в мае сего года, она остается зеленым сквером, там не предусмотрено объектов кап.строительства. Именно поэтому при появлении первой же дурной вести (объявления на подъезде) 2 недели назад, мы решили выяснить этот вопрос и получить уже официальный ответ. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Мася, это ОЗЕЛЕНЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, на Генплане, утвержденном в мае сего года, она остается зеленым сквером, там не предусмотрено объектов кап.строительства. :ag: а в теме про другое строительство Вы таки с пылом доказывали сначала, что Генплан не принят, потом когда всё-таки признали сей факт, стали утверждать что не приняты правила землепользования и застройки.. и посему ничто не мешает всё это нафик менять-переменять Вы повнимательнее разглядите тот документ, на который ссылаетесь! про заливку цветом охра я уже говорила.. но в одно ухо влетело, в другое вылетело.. понимаю.. 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Ури, хватит флудить! задолбали! Проект генплана, последние схемы межевания, кадастровые выписки вчера вечером проверила Галина Морозова, эксперт МЭФ. Она подтвердила, что этот участок не предусматривает кап.строений. Однако инфа на подъездах появилась. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 4 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ури, хватит флудить! задолбали! хватит орать и распространять непроверенную или давно устаревшую информацию Вы пишете об этом СЕГОДНЯ!, посмотрите на календарь, и сравните с датами тех ссылок, которые я привела выше. почувствуйте разницу. В газете «Строгинские Вести» № 9, а также на сайте Управы района «Строгино»появилась информацияо предполагаемом новом строительстве офисного здания ЗАО «Москва - Макдональдс»по ул. Маршала Катукова, д. 19. 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 хватит орать и распространять непроверенную или давно устаревшую информацию 2 недели назад - это устаревшая? перестаньте вставлять людям палки в колеса при попытке докопаться до информации, на которую они имеют право. Или вы ангажированы Управой? 4 4 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 2 недели назад - это устаревшая? перестаньте вставлять людям палки в колеса при попытке докопаться до информации, на которую они имеют право. Или вы ангажированы Управой? газета вышла 2 недели назад? - нет управа на сайте разместила 2 недели назад? - нет объявления появились - от чьего имени? и текст приведите, тогда и продолжим разговор. Или вы ангажированы Управой? пластинку смените Галина Морозова Ваша теперь и Макдональдсу будет указывать, что где строить? 3 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Бригантина Вы действительно хотите именно на форуме добыть эту информацию? 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 объявления появились - от чьего имени? и текст приведите, тогда и продолжим разговор. Галина Морозова Ваша теперь и Макдональдсу будет указывать, что где строить? С Вами лично я не собираюсь продолжать разговор. Потому что ваша ангажированность пахнет на версту. Ваше явное предпочтение Макдональдса - зеленому скверу выдает Вас с потрохами. Бригантина Вы действительно хотите именно на форуме добыть эту информацию? Разве я пишу. что я на форуме хочу добыть информацию? Я повесила объявление для жителей. Кто хочет выяснить этот вопрос, получить официальный ответ, поставить подпись под заявлением - могут связаться с координатором. 3 4 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 С Вами лично я не собираюсь продолжать разговор. Потому что ваша ангажированность пахнет на версту. Ваше явное предпочтение Макдональдса - зеленому скверу выдает Вас с потрохами. а Вы случаем не собираетесь объявить бойкот Макдональдсу? думаете, что убавится популяция саблезубых кроликов и хомячков, поедающих биг-маки? Феруза Вам в помощь! да, я ангажирована макдаком.. иногда так хочется слопать бяку под название филе-о-фиш так информацию о том, от чьего имени и когда появились листовки, не желаете сообщить? и текст не огласите? 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 так информацию о том, от чьего имени и когда появились листовки, не желаете сообщить? и текст не огласите? Вам? нет. Потому что Вы не заинтересованы в этой информации. 2 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас