Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания по охране природы в Строгино

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Что с Вами? :blink:

Кузмич, ты че расстроился? Не расстраивайся, Кузмич! (с)

post-15551-0-81191000-1294259735_thumb.png

Изменено пользователем Evpaty
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 5

И зря. Мало Вам грязи в жизни ?

При чём тут грязи? Желаю знать :cn: кто хочет , застроить Строгино храмами

Храмы и прочие религиозные строения , на месте кинотеатра " Таджикистан" и в парке ООПТ " Москворецкий"- не нужны

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

PS Простите, но больше отвечать на Ваши посты и комментировать их не буду. К сожалению, Вы настолько... "невдумчивы", что становится жалко тратить на это свое время и нервы.

Огромное спасибо, сочту за честь :)

Посты и комменты оставляю для людей умеющих думать "не вдумываясь". Не для богоборцев, не для богобоязливцев, для соотечественников, соратников, дорогих Россиян :) Москвичей, Строгинцев!

Нейро-Лингвистическим Программированием не занимаюсь и на провокации не поддаюсь, чего и Вам желаю! Всех Благ!!! :)

С наступающим с Рождеством!007a052wNqu.jpgb9d67fd2b9f4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=YvzpSCJWrOc

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

"думать не вдумываясь" это когда каша в голове

Нет, каша тогда, когда говорят не думая, или говорят не то, что думают :) я так думаю не вдумываясь, если вдуматься, то получается, что каждый сам отвечает за свои слова. Как говорится: "Не суди, и не судимым будешь!"

Каша ещё тогда, когда кто-то "разжевал и плюнул", а кто-то проглотил и промолчал - согласился :)

Хотите "поговорить о каше", заводите новую тему! :)

С наилучшими пожеланиями.

post-15785-1184664654.jpg

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Странно как-то, правда? :cn:

Странно то..что экологи давно забыли про экологию..И г-жа Судец..всеми силами стала суматошно бороться против РПЦ,против строительства церкви в Строгино..против местного священнослужителя..против воскресных молебнов для верующих Строгино..И активно продолжает строчить в милицию кляузы на тех..кто не согласен с ее мнением...Про остальные козни ваще противно упоминать..Но все это не мешает поздравлять с Рождеством Христовым..Это ваще как?
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

Странно то..что экологи давно забыли про экологию..И г-жа Судец..всеми силами стала суматошно бороться против РПЦ,против строительства церкви в Строгино..против местного священнослужителя..против воскресных молебнов для верующих Строгино..И активно продолжает строчить в милицию кляузы на тех..кто не согласен с ее мнением...Про остальные козни ваще противно упоминать..Но все это не мешает поздравлять с Рождеством Христовым..Это ваще как?

Вы жалуетесь, что на Вас неправильно реагируют, не разделяют Ваших взглядов, убеждений, что на Вас смиренных борцов за добро и справедливость, пишут кляузы и, что люди с местного форума уже даже ополчились на всю Вашу идеологию, признав ее за вредоносную? Непонятно, с чего бы это… ведь вроде за святое стоите…

Знаете, я сейчас Вам расскажу маленькую историю. Когда я был еще ребенком и учился в школе, у нас была учительница, которая учила нас Русскому языку и литературе. Так вот, после того как мы у нее проучились год, я стал думать, что Пушкин, Лермонтов и другие наши великие литераторы – садисты, и что они писали свои стихи исключительно для того, чтобы ими потом мучили детей. Потом, слава богу, эту дуру нам заменили на нормального педагога, но я еще очень долго не мог избавиться от отвращения к чтению, которое у меня сформировали.

Вы перечитайте, что в адрес своих оппонентов писал, например gra2us, что он писал о Бригантине, в каких выражениях выражал свою точку зрения rusfoma. Эти люди позиционировали себя как представителей вашей православной общины. Может, не знаю, свои тексты перечитайте, тоже там кой чего увидите. Хотя уверен ничего, кроме подтверждения абсолютной истинности своей позиции вы там не обнаружите, как пожалуй и действия означенных выше ваших соратников, вы сочтете абсолютно верными и адекватными. Да и мне в ответ напишите, какую ни будь гадость. И снова будите восклицать – сектанты, провокаторы… это ваще как?

Изменено пользователем F20
  • Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 1

Да вы матушка маньяк :w00t:

А слова что, закончились?

Да вы батюшка , Кирилл Фролов:w00t:

"Проект- 600" не должен быть заболтан "благопожеланиями". Святейший Патриарх Кирилл, выступая на Епархиальном собрании, привел катастрофическую статистику. На двенадцатимилионную Москву - всего 271 храм, где регулярно совершаются богослужения. Большинство из этих храмов- небольшие, во многих из них так и не организовано молодежное, миссионерское и катехизаторское служение. Поэтому, проект скорейшего возведения 600 быстровозводимых храмов новых районах Москвы, это- проект- минимум. Он должен быть реализован в кратчайшие сроки, он не может быть заболтан, отложен, приостановлен никакими благопожеланиями. Патриарх Кирилл сказал ясно: в этих 600 новых приходов, параллельно быстрому строительству, также быстро должна создаваться приходская миссионерская, катехизаторская, социальная инфраструктура. И желающий найдет для эттого тысячу возможностей, нежелающий - тысячу отговорок. И не надо лгать, что кадров нет. Они есть, множество молодых, вторых, третьих, пятых молодых священников хотело бы попробовать себя на целине. Люди действительно просыпаются - в Строгино и молодые ребята, и бабушки учатся полемизировать на форумах, чтобы отстоять проект храма Рождества Христова.

Помимо проекта -600, необходима и реализация перспективной идеи переоборудования под храмы заброшенных кинотеатров, из залов которых получатся прекрасные храмы на 2 тысячи человек, а в различных помещениях бывших кинотеатров-прекрасные миссионерские центры, клубы, кружки, школы.

И уж точно пора расстаться с ложной политкоректностью и прямо сказать- в Москве более чем хватает мечетей и всего, чсего угодно. В Москве катастрофически не хватает одного- как минимум 600 быстровозводимых храмов (на фундаментальные нет исторического времени) и миссионерских приходов при них. Все это было необходимо еще позавчера."

Источник : Журнал Кирилла Фролова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...