Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания по охране природы в Строгино

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Г-н Теплов говорил дословно следующее

Я процитировала то, что он сказал мне по телефону. Если все-таки 15 дней, тогда странно, что до сих пор нет ответа. Может, был дан в последний день, просто еще не дошел почтой? остается только ждать.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я процитировала то, что он сказал мне по телефону. Если все-таки 15 дней, тогда странно, что до сих пор нет ответа. Может, был дан в последний день, просто еще не дошел почтой? остается только ждать.

я бы по-другому задалась вопросом..

15 дней рабочих или календарных?

ну даже если рабочих (хотя это нигде не акцентируется), то день ответа был 29 декабря.

В этот день человек, похожий на Алексея Аркадьевича, стоял у метро с плакатом, извещающим выходящих со станции Строгино,

что "завтра очередная годовщина создания СССР"...

видно это более насущная проблема у местного депутата... чем собственноручно получить ответ из прокуратуры :(

• Классно! [+] 2

кстати, заключение МЭФ было коллегиальным мнением или составлено единолично и подписано от имени МЭФ бывшей тогда председателем Г.Морозовой?

просто интересно, почему такое совпадение по срокам в возникших разногласиях в МЭФ..

что касается сайта, используемого Морозовой сейчас под именем МЭФ - имхо не это просто путаница,

это какбэ введение в заблуждение :(

Бригантина, а когда лично Вы узнали о расколе в этой организации?

и о выходе Морозовой из членов МЭФ?

Морозова, будучи Председателем МЭФ имела право как подписывать заключения экспертов МЭФ, так и сама их составлять, поскольку является специалистом в этой области. Специалистов ее уровня в МЭФ нет. Насколько мне известно, данное заключение она составляла сама.

О каком совпадении по срокам Вы говорите? разногласия в МЭФ, как мне стало понятно на отчетно-выборном собрании, возникли уже давно. И связаны они с финансовым вопросом. По обсуждениям на собрании стало понятно, что некоторые члены МЭФ явно испытывают тягу к финансовым отношениям, к получениям сомнительных грантов или фин.помощи от партий или организаций, чему категорически воспротивилась Морозова. Любое финансирование - это заказ. И в этом случае организация перестает быть независимой и непредвзятой. Именно поэтому Морозова решила выйти из МЭФ. О выходе из МЭФ Морозова сообщила нам (т.е. активистам из разных районов Москвы) 17 декабря. Многие из активистов последовали ее примеру для того, чтобы создать новую общественную природоохранную организацию. что и было сделано на собрании учредителей 22 декабря.

Что же до сайта, еще раз повторю, он не используется под именем МЭФ. На главной странице, куда попадают посетители сайта, нет надписей МЭФ. Исчезла шапка МЭФ. Да, еще не все почищено, осталась информация о МЭФ, но она будет заменена на МГОП. Не думаю, что Морозова должна извиняться перед читателями за то, что у нее не хватает на сайт времени. Главное, что она делает дело. И еще раз повторюсь, она использует свой сайт, тот, за который сама платила все эти годы, который сама вела. Повторюсь, если МЭФ нуждается в собственном сайте, она себе его сделает.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

тем не менее :(

Думаю что ответы давно получены..именно поэтому резко произошла реорганизация и кадровые перестановки..Кто захочет быть козлом отпущения..Тему можно закрывать ибо вместо обещанных документов..нам навязывают какие-то псевдо-богословские беседы.. да трясут грязным бельем..Фи..
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 5

Нет не каша, знания почерпанные из википедии:)

Эта каша, подчерпнутая на весьма сомнительном ресурсе - Википедия.

Википедия подсказывает, что Депутатский запрос - официальное обращение депутата в государственные органы или к должностным лицам с требованием предоставить какие-либо сведения.

В России согласно статье 14 федерального закона «О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» право депутатского запроса имеют депутаты Государственной Думы и Совета Федерации. Депутатский запрос может быть обращен к правительству, генеральному прокурору, председателю Центрального банка, руководителям иных исполнительных органов государственной власти. Должностное лицо, которому направлен запрос, должно дать ответ на него в письменной форме не позднее чем через 30 дней со дня его получения или в иной, согласованный с инициатором запроса срок. Кроме того, право депутатского запроса принадлежит депутатам представительных органов ряда субъектов РФ.

Да Вы начнете, когда-нибудь вдумываться, в то, что Вы пишете? Причем здесь депутаты Гос. Думы и Фед. Собрания? Г-н Теплов - депутат муниципального собрания. И его деятельность регулируется законом г. Москвы о статусе депутата муниципального собрания, который я уже здесь цитировал. :bu: Там четко прописаны 15 дней!!!

Не знаю, можно ли верить википедии...:)

Это заметно... Ну так подумайте! Если каждый может редактировать статьи на этом ресурсе по своему усмотрению, насколько можно ему доверять? Как Вы считаете?

И по поводу инакомыслия: из Википедии

Уголовное право.

Система преступлений выглядела следующим образом:

Преступления против Церкви: богохульство, «совращение» в иную веру, прерывание хода литургии в храме и т. д.

сами же просили указать ссылку на закон 

Ну так и дайте ссылку на закон! Разницу между первоисточником и общественной помойкой объяснять нужно?

И где, позвольте спросить, в приведенной Вами цитате запрет на инакомыслие? То, что там перечислено, является преступлением против Церкви и сейчас, без всяких "педевикий".

Нужны ответы на вопросы, попробуйте сами их достать, а не выуживать информацию, которая оказывается совсем и не воспринимается....

Оставлю без комментариев. Вы уже показали мастерство по "доставанию" информации. Если бы еще мозг при этом включали, было бы совсем замечательно.

PS Простите, но больше отвечать на Ваши посты и комментировать их не буду. К сожалению, Вы настолько... "невдумчивы", что становится жалко тратить на это свое время и нервы.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

я бы по-другому задалась вопросом..

15 дней рабочих или календарных?

ну даже если рабочих (хотя это нигде не акцентируется), то день ответа был 29 декабря.

В этот день человек, похожий на Алексея Аркадьевича, стоял у метро с плакатом, извещающим выходящих со станции Строгино,

что "завтра очередная годовщина создания СССР"...

видно это более насущная проблема у местного депутата... чем собственноручно получить ответ из прокуратуры :(

Саш, не видела, не могу судить. Вообще-то ответ должен прийти почтой. За ним не нужно ехать.

Если, например, 29го был дан ответ, плюс некоторое кол-во дней на почту по Москве, плюс держать в уме НГ-загруженность почты... в любом случае, ждать после праздников. Еще надо иметь в виду, что ответ может содержать просто уведомление о том, что запрос передан (!) на рассмотрение в нижестоящую инстанцию. Например, от прокурора Москвы - прокурору СЗАО. А там тоже нужно время на изучение вопроса, рассмотрение всех документов.

В общем, не быстро, увы, как мне кажется.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Evpaty, о каком законе В ЭТОЙ СТРАНЕ Вы говорите ? В стране победившего чиновничества и данилкина правосудия ? Я уже молчу что у нас за 10 дней до НГ никто не работает, а уж после-то...

• Классно! [+] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...