Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Всё становится на свои места.Перед нами-адепт "педофильской секты"!

Что и требовалось доказать :)

Впрочем, это и так понятно было. Все ссылки. Которые она давала вели исключительно на раскольнические и сектанские сайты.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 8

Демагогией ты, красавец, в милиции будешь заниматься, куда тебя вызовут за публичную клевету в мой адрес.

Санитаров, главное с собой взять, чтоб прямо оттуда забрали помешанную.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 9

А кто такие аргументы приводил? Ересь какая...

будет время и настроение - может, и поищу, но такие аргументы были.

И чтобы два раза не вставать, у вас есть госрегистрация объекта "крест поклонный"?

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 5

Сектант человек или нет, это к делу вообще не относится… Я всегда думал, что у нас светское государство, а значит вне зависимости от вероисповедания или конфессиональной принадлежности ваше мнение, голос имеет такой же вес, как и голос всех (православных) остальных людей.

Мнения недееспособных граждан никакого веса не имеют. А местные экосектанты, сотрудничающие с раскольниками-педофилами явно недееспособны.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 8

Мнения недееспособных граждан никакого веса не имеют. А местные экосектанты, сотрудничающие с раскольниками-педофилами явно недееспособны.

Можете дать определение дееспособного гражданина? По вашей версии?

Изменено пользователем OOl
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Иной раз читаешь и диву даешься, сколько у некоторых православных христиан может быть лютой ненависти, злобы и нетерпимости…

Предлагаете поплакать вместе с Вами?

Изменено пользователем Consigliere
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 7

будет время и настроение - может, и поищу, но такие аргументы были.

И чтобы два раза не вставать, у вас есть госрегистрация объекта "крест поклонный"?

Нет. А зачем? Это не постройка, фундамента нет, нарушения каких-либо санитарных или экологических норм нет.

А если б мы камню поклонялись (прости Господи), или дереву какому-нибудь, Вы бы тоже регистрацию потребовали?

Откуда такое отвращение к Кресту? Впрочем и так понятно, откуда.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 7

Безусловно! Тем не менее,важно знать собственно-на каких позициях стоит оппонент?Чьи интересы представляет?

Так вот,гражданка Судец пользуется именно сектантской трибуной.Причём речь идёт о секте,один из лидеров которой осуждён за педофилию.Другой лидер этой секты был обвинён в мошенничестве:

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34639

И именно этим людям принадлежит "Кредо.Вру",со страниц которого вещает гр-ка Судец.

Я конечно не поддерживаю насильников и жуликов, таковых думаю хватает и на телевидении и в прочих СМИ, думаю таковые сидят даже в нашем любимом правительстве РФ. Если говорить об оппозиционных СМИ то это отдельная тема… но возвращаясь к вопросу о том, чьи интересы отстаивают Строгинские экологи, думаю, например и мои в том числе, и даже Ваши. Я честно скажу я не против религии и православных церквей, это часть истории нашей станы, культуры нашего народа, однако в данном конкретном случае, что мешает строить церковь в таком месте, чтобы были соблюдены интересы всех сторон. Люблю Строгино, особенно в летнее время, здесь есть парк, река, ну зачем нам постепенно обносить район в бетонное кольцо. Даже из таких благих намерений, создавать прецедент к застройке Москворецкого парка.

• Классно! [+] 13
  • Отстой! [—] 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...