Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Всё уже запланировано:

http://hram-strogino.narod.ru/

и скорее всего, ни один суд уже не поможет!

Давайте не будем загадывать. Планировали они еще в 2002г. Однако не получилось - закон вышел. Сейчас опять пробуют, ссылаясь на старые документы. Но мы-то знаем, что они не действительны по ряду причин - срок годности истек и законность тех документов также очень сомнительна.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Давайте не будем загадывать. Планировали они еще в 2002г. Однако не получилось - закон вышел. Сейчас опять пробуют, ссылаясь на старые документы. Но мы-то знаем, что они не действительны по ряду причин - срок годности истек и законность тех документов также очень сомнительна.

Давайте!

Но их наглость и продажность современного судопроизводства... :(

• Классно! [+] 2

Церковь не просто так существует. Именно Вера открывает в человеке духовность и выгоняет беса из души. Когда нет у человека духовности, когда он безбожник, тогда вот натура человеческая, душа извергает это бесовское начало наружу: надо очернить, опоганить кого-либо. И гордыня-то при том какова? :arrr: Не к хорошему она тянется, а чернухе. Ведь всегда проще смешать с грязью, не утруждая себя в разборчивости.

Это то, что мы тут все можем наблюдать у ряда форумчанинов.

Изменено пользователем gra2us
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Церковь не просто так существует. Именно Вера открывает в человеке духовность и выгоняет беса из души. Когда нет у человека духовности, тогда вот натура человеческая, душа извергает это бесовское начало наружу: надо очернить, опоганить кого-либо. И гордыня-то при том какова?  :arrr:  Не к хорошему она тянется, а чернухе. Ведь всегда проще смешать с грязью, не утруждая себя в разборчивости.

Это то, что мы тут все можем наблюдать у ряда форумчанинов.

Не уверена, что речь шла о вере в воскресенье 12 числа, когда один из этих короткостриженных хлопцев вырвал листок у пожилой женщины, собиравшей подписи против строительства, и сказал: "Да ты до дома не дойдешь!"

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Не уверена, что речь шла о вере в воскресенье 12 числа, когда один из этих короткостриженных хлопцев вырвал листок у пожилой женщины, собиравшей подписи против строительства, и сказал: "Да ты до дома не дойдешь!"

А Вы там были?

• Классно! [+] 1

А Вы там были?

Нет. Я о своей родственнице рассказываю. Ее словами. Тоже скажете ОБС?

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

29b13ecc09375dfdc2fffb0ae785e2df.jpg

эту тетю я и ещё несколько десятков человек видели в восресенье в парке перед молебном.

остальное сами думайте

Изменено пользователем gra2us
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4

Моя ссылка

эту тетю я и ещё несколько десятков человек видели в восресенье в парке перед молебном.

остальное сами думайте

Гонево :-))) видео снято на встрече с Митрохиным в ноябре. Так что помолчали бы, стажер-монтажер :-)

Интересно, эти ваши несколько десятков в суде готовы подтвердить, что видели именно МЕНЯ? забавно, что меня в это время в Строгино вообще не  было и это могут подтвердить большее кол-во людей :-)

Ну так что, Ганс Христиан, мне с вашим враньем делать?

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Гонево :-))) видео снято на встрече с Митрохиным в ноябре. Так что помолчали бы, стажер-монтажер :-)

Интересно, эти ваши несколько десятков в суде готовы подтвердить, что видели именно МЕНЯ? забавно, что меня в это время в Строгино вообще не  было и это могут подтвердить большее кол-во людей :-)

Ну так что, Ганс Христиан, мне с вашим враньем делать?

Я и не говорю, что это видео снято 12го. Я о том, что многие вас по этому фото признАют. А вы всё заладили "не было меня...."

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...