Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Вопрос рядом с этой темой - почему до сих порне видно народного гнева по поводу известного всем строгинцам "водно-спортивного комплекса" aka "борделя" на северной оконечности столь любимого нами для прогулок "острова"? Лично я вырос на прогулках в тех краях, на выпускной там напивался с друзьями. А потом ВДРУГ появился забор, факт которго отрицали все власти, а "активные тетушки" что-то молчали...

А "спортбаза" все росла, заборчик то относили все ближе к центру острова от его оконечности... А тетушки все молчали...

А на "спортбазу" меж тем галенвагены потянулись, со шлюхами... Многие из вас их даже видели я думаю, там ведь и баньки говорят есть на территории, все для "спортивного отдыха"... А тетушки все молчали...

И ныне стоит там "спортбаза", существование которой на начальном этапе наши многолюбимые власти Строгино просто отрицали поначалу...

А меж тем ее площадь (без учета отнятого куска акватории затона) по скромной прикидке по яндексу не менее 3..3.5 Га. "И тишина...." (с)

Где же были и где сейчас есть "активные тетушки", "борцы за парк для всех", "ревнители свободы совести", "Слушания по поводу..." и т.п. когда все это происходило?

Не было.

Почему?

Потому что не было заказа, заказ был на другой стороне :-)

Я хочу оставить своим детям хотя бы уголок, где они спокойно будут расти и вырастят своих детей, а не "г...дром" или "спорткомплекс для галенвагенов"...

Вы не читали тему, не были на народном сходе. А между тем, вопрос о проверке ВСЕХ объектов на территории ООПТ, в том числе и "водно-лыжной" базы ибн борделя тоже. И мы так же возмущаемся забором, который там стоит. И этот пункт также включен в заявление жителей, которое уйдет на стол природоохранному прокурору на этой неделе. 

Заказ, говорите?.. 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Расскажите хоть про один храм или монастырь куда пускают играть детей???

я много раз в этой или второй теме писала про Давидову пустынь

не верьте мне, сами проверьте

можно доехать с экскурсией от церкви в Давидову пустынь и Талеж

а можно самим по Симферопольскому шоссе до поворота на Чехов-Крюково и далее до самого монастыря

ещё можно на электричке или автобусе до станции Чехов (Курский вокзал), далее на автобусе 36 до остановки "Новый быт" (не знаю может остановку уже и переименовали, такие просьбы были) - монастырь думаю увидите сами и сразу, вдоль дороги он будет слева по ходу движения

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Всем добрый день.

Вопрос рядом с этой темой - почему до сих порне видно народного гнева по поводу известного всем строгинцам "водно-спортивного комплекса" aka "борделя" на северной оконечности столь любимого нами для прогулок "острова"? Лично я вырос на прогулках в тех краях, на выпускной там напивался с друзьями. А потом ВДРУГ появился забор, факт которго отрицали все власти, а "активные тетушки" что-то молчали...

А "спортбаза" все росла, заборчик то относили все ближе к центру острова от его оконечности... А тетушки все молчали...

А на "спортбазу" меж тем галенвагены потянулись, со шлюхами... Многие из вас их даже видели я думаю, там ведь и баньки говорят есть на территории, все для "спортивного отдыха"... А тетушки все молчали...

...

начали так хорошо, я уже плюсануть хотел... а потом.

я тоже не читал тему, но думаю что люди хотят что бы земля оставалась свободной. какими бы хорошими храмы не были - они все таки диктуют свои правила. да, люди гадят - но это не значит что у них надо отбирать парк, это значит что там надо убираться. я против "заборной болезни" (все отгородим, наведем порядок и будем пускать по пропускам...)

Или же на самом деле вы здесь боретесь именно за право испражняться под березками, боретесь за право кидать мусор где попало во время "шашлыков" (что так любят делать Строгинцы...), боретесь за право наводить с...ч вокруг скамеек под пивко с друзьями? Вы боретесь за свою свободу делать это, т.к. боитесь что на территории храмового комплекса вам не позволят этого делать? Нет?

а что это только Строгинцы любят делать?

и за это тоже стоит побороться, в конце концов никто не мешает за собой убраться и многие это делают. не нравятся пьяные? достали собачники? создавайте дружину, ходите с повязкой - давайте им по мордам, когда они гадят.

Изменено пользователем LeXXX
  • Классно! [+] 3

А между тем, вопрос о проверке этот пункт также включен в заявление жителей, которое уйдет на стол природоохранному прокурору на этой неделе. 

Заказ, говорите?.. 

Почти месяц слышу художественный свист..И никаких подтверждений словам..
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Бригантина

Я практически никогда не просила объяснений. Но сейчас хочу услышать почему Вы поставили мне на это сообщение минус?

я много раз в этой или второй теме писала про Давидову пустынь

не верьте мне, сами проверьте

можно доехать с экскурсией от церкви в Давидову пустынь и Талеж

а можно самим по Симферопольскому шоссе до поворота на Чехов-Крюково и далее до самого монастыря

ещё можно на электричке или автобусе до станции Чехов (Курский вокзал), далее на автобусе 36 до остановки "Новый быт" (не знаю может остановку уже и переименовали, такие просьбы были) - монастырь думаю увидите сами и сразу, вдоль дороги он будет слева по ходу движения

Что в этом соообщении плохого или жуткого?

Или Вы просто решили ответить мне минусом на минус?

• Отстой! [—] 1

Что в этом соообщении плохого или жуткого?

Или Вы просто решили ответить мне минусом на минус?

Строгино - не Давидова пустынь. Строгино - спальный район, раньше был таким, пока метро не открыли. Теперь проходной двор. Оно нам надо?

Конечно участь берега на Исаковке предсказуема, это не избежно. Смиримся, стерпится. Но за Державу обидно.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Алл

Читай на что я ответила про Давидову пустынь! И перестань наконец нести чушь!

И ты не Бригантина наконец!

И кстати, что Строгино проходной двор это не к вопросу Храмов и церквей

это скорее наш пляж и "Янтарь" виноваты

именно с ними (в основном пляжи) связан жуткий наплыв народу, который кстати не считает нужным оставлять после себя чистоту в т.ч. - ведь не они же здесь живут. они здесь только типа гуляют

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

Я за строительство Храма в парке.

Как правильно заметил flight , все равно что-то обязательно построят на этом месте, если уже наметили.

Почему обязательно что-то построят?

В каких документах сказано, что горка в парке должна быть обязательно застроена?

Изменено пользователем Murmishik
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Почему обязательно что-то построят?

В каких документах сказано, что горка в парке должна быть обязательно застроена?

в документах быть может нет

но если судить о развернувшейся хотя бы здесь в форуме "борьбе"...

• Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...