Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

За строительство вопреки законодательству у нас подписей нет. Есть подписи за законное строительство  :)

По словам о. Стефана, прихожанами уже собрано несколько тысяч подписей (точный подсчет еще никто не проводил)

Только сегодня примерно за час было собрано около 150 подписей.

150, допустим, вы можете предъявить в виде сканов? я уж и не надеюсь на НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ...

Опять же повторюсь - можно сколь угодно собирать подписи ЗА строительство в парке. Но строительство на этом участке парка противоречит закону. Я привела в соседней теме схемы и ссылки на Генплан Москвы. Что является доказательством незаконности Распоряжения Ресина. Будете и здесь спорить? могу и здесь продублировать схемы Генплана.

Вы за нарушение Федеральных законов?

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Да в общем-то, все. Откуда нестрогинцам-то взяться? :)

Иван, вы все пропустили. Пролистайте тему "Строительства" - там подробно описывается о призыве одного сектанта - Кирилла Фролова - ВСЕХ православных Москвы на горку в это воскресенье в час дня с целью провалить акцию по сбору подписей против строительства, которую пока не известно кто планировал.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Да в общем-то, все. Откуда нестрогинцам-то взяться? :)

Действительно!Откуда бы...Строгино то забором поди огорожено,и из соседних раойнов сюда никто не приезжает,в тот же парк погулять..

• Классно! [+] 4

Да ладно мне всегда было интересно как они это делают :ds:

Главное не рассмеятся в самый ответственный момент (когда обычно якобы матом орать начинают) :ds:

Да не якобы... Я однажды был на отчитке у о.Германа в Сериевой Лавре. Прямо за мной стояли совсем молодые парень с девушкой - муж и жена. Пока не началось - мило так беседовали. А как начал о. Герман молитвы читать да святой водой кропить, так мне жутко сделалось: девушка эта как зарычала мне прямо в ухо, биться начала, как эпилептик, причём рычала именно матом. И не она одна. Бабуська одна уже уходя, когда о. Герман всех , спчкавшихся по лестнице кропил на прощание, как капелька на неё попадёт, так взрыкивала, что все вздрагивали.

И у мощей блаженной Матроны в Покровском монастыре однажды был свидетелем подобной картины. Там бабуська-божий одуваничик так билась, рычала и материлась, что у меня волосы дыбом от ужаса встали даже там,где не растут.

Кто хоть раз такое видел и слышал - тот не смеётся. И к словосочетанию "одержание бесом" относится абсолюто серьёзно.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

свящ. Стефан во время встречи с жителями сказал, что если заболеет человек, то побежит к нем (в церковь). получается ,что церкви выгодно разрушать экологию. Хуже экология, люди больше болеют и активнее бегут в церковь. :w00t:

"Папа, а скем ты сейчас разговаривал?"

Пардон, сударь, но Ваш бред вызывает из памяти только этот старый анекдот. :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Да не якобы... Я однажды был на отчитке у о.Германа в Сериевой Лавре. Прямо за мной стояли совсем молодые парень с девушкой - муж и жена. Пока не началось - мило так беседовали. А как начал о. Герман молитвы читать да святой водой кропить, так мне жутко сделалось: девушка эта как зарычала мне прямо в ухо, биться начала, как эпилептик, причём рычала именно матом. И не она одна. Бабуська одна уже уходя, когда о. Герман всех , спчкавшихся по лестнице кропил на прощание, как капелька на неё попадёт, так взрыкивала, что все вздрагивали.

И у мощей блаженной Матроны в Покровском монастыре однажды был свидетелем подобной картины. Там бабуська-божий одуваничик так билась, рычала и материлась, что у меня волосы дыбом от ужаса встали даже там,где не растут.

Кто хоть раз такое видел и слышал - тот не смеётся. И к словосочетанию "одержание бесом" относится абсолюто серьёзно.

Ваня, у нас тут на форуме давеча один товарищ с пеной у рта доказывал, что нет в Православии такого чина, как отчитка. Мы ему про Сергиеву Лавру, а он - все враки, нет такого чина. Может хоть Вас послушает.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

А в соседней ветке православный Фома отрицает чин отчитки - почитайте.

Нет здесь на 53 стр.

Изменено пользователем stat
  • Классно! [+] 2

Всем добрый день.

Вопрос рядом с этой темой - почему до сих порне видно народного гнева по поводу известного всем строгинцам "водно-спортивного комплекса" aka "борделя" на северной оконечности столь любимого нами для прогулок "острова"? Лично я вырос на прогулках в тех краях, на выпускной там напивался с друзьями. А потом ВДРУГ появился забор, факт которго отрицали все власти, а "активные тетушки" что-то молчали...

А "спортбаза" все росла, заборчик то относили все ближе к центру острова от его оконечности... А тетушки все молчали...

А на "спортбазу" меж тем галенвагены потянулись, со шлюхами... Многие из вас их даже видели я думаю, там ведь и баньки говорят есть на территории, все для "спортивного отдыха"... А тетушки все молчали...

4870ddaa4b868cad706f180c4999152d.jpg

http://maps.yandex.ru/-/CVcnRsS

И ныне стоит там "спортбаза", существование которой на начальном этапе наши многолюбимые власти Строгино просто отрицали поначалу...

А меж тем ее площадь (без учета отнятого куска акватории затона) по скромной прикидке по яндексу не менее 3..3.5 Га. "И тишина...." (с)

Где же были и где сейчас есть "активные тетушки", "борцы за парк для всех", "ревнители свободы совести", "Слушания по поводу..." и т.п. когда все это происходило?

Не было.

Почему?

Потому что не было заказа, заказ был на другой стороне :-) Все как всегда в нашей стране - "Активные тетушки" появляются только там, где есть заказ.

Не ведитесь на это. Будте выше. Не давайте сделать из вас стадо, ведомое "Активными тетушками" выполняющими заказ. И подпевающими им (по причине совпадения интересов) гражданами с солнцеворотами и перевернутыми звездами на аватарах.

Я не знаю ни одного храма или монастыря в Москве, на территорию которого не пускали бы всех желающих, где бы не дали играть детям, где бы не позволили кататься с горки при наличии таковой.

Ближе к центру москвы прихрамовые и монастырские территории в некоторых районах вообще являются чуть ли не единственными островками цивилизованного отдыха, где можно посидеть с женой на скамейке не затоптаной ногами и не залитыми пивом, не бояться что ребенок возящийся рядом не подберет окурок или осколок бутылки...

Или же на самом деле вы здесь боретесь именно за право испражняться под березками, боретесь за право кидать мусор где попало во время "шашлыков" (что так любят делать Строгинцы...), боретесь за право наводить с...ч вокруг скамеек под пивко с друзьями? Вы боретесь за свою свободу делать это, т.к. боитесь что на территории храмового комплекса вам не позволят этого делать? Нет?

Тогда не понятно за что вы здесь боретесь, т.к. прихрамовые территории - это всегда благоустроеные, зеленые, с цвитуечками уголки спокойствия, где всегда приятно находиться и где никому никогда не запрещают находиться. Наздоровье - гуляйте! И радуйтесь жизни.

Собак вот может не пустят. Собачники обидятся. Я вообще уверен, что основная категория "минусующих" здесь - как раз собачники. Уважаемые строгинские собачники - а может вы перестанете заниматься узурпацией? В парк зимой, а уж тем более ВЕСНОЙ войти нельзя - запах прелых экскрементов ваших любимцев чуется уже на подходе к Исаковского. Это не парк, а г...дром какой то в это время года. И как я погляжу, вы в этих темах АКТИВНЕЙШИМ образом боретесь, что бы территория вашего г...дрома не сокращалась. Может хотя бы на территории храмового комплекса люди с детьми смогут отдохнуть спокойно в любое время года, не боясь отпустить ребенка потому, что он упадет ручками на "подарочек Активных строгинцев"?

Строгино - моя малая родина. Я здесь вырос, выучился, надеюсь жить (если Батурина не осуществит задуманное). Но что бы жить здесь, с вами, уважаемые Строгинцы, а не выживать среди вас, надо что бы вы прежде чем протестовать против чего то хотя бы подумали, зачем вы это на самом деле делаете. И если вдруг оказывается, что вы это делаете "потому что Активные тетушки призвали", или "потому что собачке гулять не где" - имейте силы в себе признать свой собственный эгоизм и подумать о том, что нужно нашим детям и о том, что мы им в Строгино оставим.

Я хочу оставить своим детям хотя бы уголок, где они спокойно будут расти и вырастят своих детей, а не "г...дром" или "спорткомплекс для галенвагенов"...

Изменено пользователем Daniel_T
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 6

Я не знаю ни одного храма или монастыря в Москве, на территорию которого не пускали бы всех желающих, где бы не дали играть детям, где бы не позволили кататься с горки при наличии таковой.

Расскажите хоть про один храм или монастырь куда пускают играть детей???

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...