Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Это Вы паникуете. А я как православный, считаю своим долгом поддерживать строительство любых православных храмов всегда и везде, где только возникают такие задумки. Тем более, там, где я сам живу.

ОМОН и Лыково - это юг Строгина. На севере нету.

Изменено пользователем flight
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Пишите хоть без ошибок чтоли...

))))) я-то думала... а то описка банальная))))

з.ы.: а мы тут тоже все православные и верующие, между прочим :smile:

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Отстой! [—] 1

стесняюсь спросить: а ошибка хде? ну, мне для общего развития... чтоб не ошибаться дале

Что означает слово "богословение"?

ну и что? я тоже православная...ну тем не менее ни считаю нужным стоить храм в парке....могу сходить-съездить и на Строгинский или в Троице-Лыково...ноженьки не отвалятся...

И опять же: Вас не смущает, что около храма, если таковой появится в парке, будут ходить с голыми задами...т.к. народ купаться ходит и загорать...

• Классно! [+] 6

Оставьте парк детям! Не надо забирать у нас место отдыха. А Бог, он везде, не только в том конкретном месте, куда кому-то удобно в церковь ходить. Река, лес, цветы - наслаждаетесь :)

• Классно! [+] 6

ну и что? я тоже православная...ну тем не менее ни считаю нужным стоить храм в парке....могу сходить-съездить и на Строгинский или в Троице-Лыково...ноженьки не отвалятся...

И опять же: Вас не смущает, что около храма, если таковой появится в парке, будут ходить с голыми задами...т.к. народ купаться ходит и загорать...

Значит Вы непоследовательная православная. Вас не смущает, что Вы мешаете строительству храма, Вы действуете против своих единоверцев и невольно помогаете всем неправославным (атеистам, мусульманам, "свидетелям")? Ведь Вы вполне можете оказаться с ними вместе, участвовать в их антиправославных разговорах, не говоря уж о том, что если они не имеют возможности вести свою пропагандистскую деятельность и строить свои заведения, то хотя бы будут мешать строить православные храмы.

"Блажен муж иже не иде на совет нечестивых"(Пс.1,1), а Вам волей-неволей придется оказаться в такой "веселой компании". И там Вам придется либо заявить о своей вере и вызывать недоверие и неприятие, либо молча скрываться, но при этом: «кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным» (Матф.10:33).

И потом, разве посещение храма совершается изредка, раз в неделю? Когжа живешь через пол-района, так и есть. Но в храме обычно все время всякие кружки да мероприятия для разных возрастов, возможность потрудиться и пообщаться. Воспользоваться всем этим можно только живя достаточно близко, в противном случае живешь как бы вне прихода... Судя по всему, Вы об этом не знаете, а жили бы ближе, заходили бы чаще и знали бы.

Про голые зады... У нас вроде нудизм не практикуется на Кировском затоне, а? Нудистский пляж вроде где-то на пойме или даже в Сербору...

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Всем доброго вечера .Там место красивое , возвышенное . Хорошо поставит памятник или храм .Но последние будет полезнее . Памятник вандалы и другие не трезвые портить будут . Храм облагораживает и думаю много верующих на праздники приходить будут .На Крещение или на Пасху . Православный Храм построить отличная идея !)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

А также нет еще Церквей на востоке и западе района, северо-востоке, юго-западе и т.д. и т.п. Начинайте агитировать за строительство!

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...