ko3ten 16 636 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 .... Наташ, тебя и не только тебя искусно провоцируют. Не ведись Искусно не только можно интерпретировать от слова искусство, а еще от слова искус (искушение) 2 1 Ссылка на сообщение
Panterka 1 460 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Зачем тогда Вы выбираете жизнь в мегаполисе, со всеми ее прелестями? Почему не перебраться за город? Фраза ни о чем............................. Особенно наглядно это демонстрируют дети-маугли, воспитанные природой (с) Не надо так всё буквально воспринимать) Можно и даже нужно ещё иногда подумать) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Panterka 3 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Не надо так всё буквально воспринимать) Можно и даже нужно ещё иногда подумать) Штампованные фразы и заезженные клише.................... этому, к сожалению, не способствуют......................... 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Многоточья кстати тоже 5 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Может, всё-таки те, кому необходим колокольный звон прямо под окнами, просто обменяются своими жилплощадями с теми, кому этот звон мешает? Мне вот нужен был парк рядом с домом, я взял и поменял соответствующим образом свое местожительство, хотя за близость к парку, конечно, пришлось доплатить. Близость к храму, думаю, будет фактором скорее понижающим, чем повышающим цену квартиры. Так что страждущим близости храма православным даже не придётся ничего доплачивать, а если и придётся....................... разве на святое дело повышения эффективности спасения своей души денег жалко? 7 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Может, всё-таки те, кому необходим колокольный звон прямо под окнами, просто обменяются своими жилплощадями с теми, кому этот звон мешает? Мне вот нужен был парк рядом с домом, я взял и поменял соответствующим образом свое местожительство, хотя за близость к парку, конечно, пришлось доплатить. Близость к храму, думаю, будет фактором скорее понижающим, чем повышающим цену квартиры. Так что страждущим близости храма православным даже не придётся ничего доплачивать, а если и придётся....................... разве на святое дело повышения эффективности спасения своей души денег жалко? Не! Чтобы всем православным было хорошо, нужно просто в каждом дворе построить храм. Убрать все парковки, дет. сады, школы, магазины.. И настроить везде храмов.. Чтобы верующие не напрягаясь поутру могли попасть в храм, особо верующие купят там себе стояночные места.. И всё будет хорошо.. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Может, всё-таки те, кому необходим колокольный звон прямо под окнами, просто обменяются своими жилплощадями с теми, кому этот звон мешает? Мне вот нужен был парк рядом с домом, я взял и поменял соответствующим образом свое местожительство, хотя за близость к парку, конечно, пришлось доплатить. Близость к храму, думаю, будет фактором скорее понижающим, чем повышающим цену квартиры. Так что страждущим близости храма православным даже не придётся ничего доплачивать, а если и придётся....................... разве на святое дело повышения эффективности спасения своей души денег жалко? Сколько раз ты будешь ещё писать об этом? Ну тогда я тоже ещё раз напишу. что была бы только рада, если б вместо "Капитана" остался тот парк с прудом и ручьём, с лисами и зайцами, которые там водились. Если бы вместо первой очереди "Лазурного блюза" осталась детская площадка и проход к Т-Л церквям со скамейками, милыми фонариками. клумбами и растущими там тогда деревьями. Вместо второй очереди "Лазурного блюза" облагородили последнее зелёное место улицы Твардовского. Вместо всей промышленной зоны на Твардовского оставили всё, что там было раньше. И заметь там построили отнюдь не Храм. Но шума от всего этого много, а зелени вообще не осталось. А вот на территориях Храмов обычно деревья растут и клумбы или нечто похожее делают.... И ещё раз хотелось бы сказать. что всё это делает отнюдь не РПЦ и её служители, а наша с вами власть. Все места под любые стройки выделяет именно она. Я бы многое хотела изменить. Только нужно это делать всем вместе, не делясь на верующих и нет, на "чёрных и белых"..... Нам по силам изменить нашу жизнь Изменено 23 апреля 2012 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А мы хотим, чтобы на месте "Янтраного города" была цивилизованная зона отдыха и парки, как в Лондоне... Но, к сожалению, мы этого уже не в силах изменить. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 "Жители Строгино (которых представляют Татьяна Кириллова и Светлана Моргунова) обратились в редакцию РНЛ за информационной поддержкой, т.к. по представленному плану застройки Москворецкого парка строительство храма по ул.Исаковского не предусмотрено, зато планируется строительство множества спортивных сооружений. В строительстве храма по ул.Исаковского напротив влад.8 православным ранее было отказано из-за режима особо охраняемой природной территории. Три недели назад постановлением Правительства Москвы режим поменяли: теперь можно строить спортивные и культурные сооружения. Жители собрали более 10 тысяч подписей «За строительство храма». Храм относится к культурным сооружениям и теперь нет преград для его постройки. Публичные слушания по данной застройке ООПТ планировалось провести 13 августа. Депутат муниципального собрания Щукино Д.Н.Гундоров сообщил, что из-за недоработанности проекта его обсуждение снято с повестки дня слушаний. По сведениям депутата слушания запланированы теперь на сентябрь-октябрь." http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/17/byt_li_hramu_v_strogino/ Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Опять они за своё, возобновить, что ли процесс по выяснению законности установки креста на горке. Изменено 18 августа 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас