Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Жить вообще страшно, но чтобы адекватно оценить ситуацию в парке Кировской поймы, может для начала туда надо все же сходить? Днем в выхи, народу много - все они с радостью Вас спасут, если что.

А если как Вы рассуждать что "места там до хр...", так тогда получается давайте все застроем, в Кировской пойме теперь пивнушка через каждый километр, пиво-воды через каждый 150-200 м, осталось еще пару Храмов там же воткнуть да пяток торговых центров. Гулять негде? Так а Вы ж и не гуляете, страшно ведь. Оползни опять же. Они Вам, кстати сказать, не будут мешать в храм ходить?

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 1

Жить вообще страшно, но чтобы адекватно оценить ситуацию в парке Кировской поймы, может для начала туда надо все же сходить? Днем в выхи, народу много - все они с радостью Вас спасут, если что.

Тоскливо там, лучше уж на дачу...

А если как Вы рассуждать что "места там до хр...", так тогда получается давайте все застроем, в Кировской пойме теперь пивнушка через каждый километр, пиво-воды через каждый 150-200 м, осталось еще пару Храмов там же воткнуть да пяток торговых центров.

Как раз против пивнушки наш дом собирал когда-то подписи. Её и не построили напротив нас. А насчёт других мест, пусть те, кто там рядом тоже пишут.

Гулять негде? Так а Вы ж и не гуляете, страшно ведь. Оползни опять же. Они Вам, кстати сказать, не будут мешать в храм ходить?

Оригинальная трактовка моей мысли. Вроде смысл совсем другой был. Да ладно, нам не привыкать к передёргиваниям.

........Где Храм там всегда будет порядок, свет, красота и благожелательное настроение.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

А вообще удивительно, только в этой теме, написали аж 249 страниц.

Больше, чем про все арбузятники вместе взятые и другие проблемные стройки-застройки нашего района :idi_v_bany:

• Классно! [+] 1

Будто храм повлияет на бухающее быдло,убийц,и тупых детей под обрывом...

Кстати, да: под обрывом ещё и не такое творится!

По-началу, повлияет охрана, добровольная дружина. А потом, думаю, должно наладиться. Проснётся самосознание человеческое.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Тоскливо там, лучше уж на дачу...

........Где Храм там всегда будет порядок, свет, красота и благожелательное настроение.

А Вы знаете, не у всех есть дачи. У нас например нет дачи, есть у родителей, но там одни посадки, резвому ребёнку бегать особо негде(( Да и каждые выхи по пробкам на дачу летом не накатаешься... А парков поблизости к Строгино практически и нет, чтобы летом с ребёнком погулять. Покровское-Стрешнево - далековато, Крылатские холмы - мне не очень нравятся.

В строгинском парке, кроме пивнушек и шашлычников через каждые 10 метров летом чадящих (+ таджикские компании), только ещё Храма в парке не доставало с толпами прихожан, побирушками-алкашами и припаркованными авто! :ninja:

Так что верующим желаю не только о себе думать, но и о ближних...как там в Библии говорится...

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

А Вы знаете, не у всех есть дачи. У нас например нет дачи, есть у родителей, но там одни посадки, резвому ребёнку бегать особо негде(( Да и каждые выхи по пробкам на дачу летом не накатаешься... А парков поблизости к Строгино практически и нет, чтобы летом с ребёнком погулять. Покровское-Стрешнево - далековато, Крылатские холмы - мне не очень нравятся.

В строгинском парке, кроме пивнушек и шашлычников через каждые 10 метров летом чадящих (+ таджикские компании), только ещё Храма в парке не доставало с толпами прихожан, побирушками-алкашами и припаркованными авто! :ninja:

Так что верующим желаю не только о себе думать, но и о ближних...как там в Библии говорится...

Я Вас прекрасно понимаю. Самой ещё недавно приходилось там с детьми гулять. Поэтому и описываю, что там наблюдали. Только не понимаю, чем Храм-то помешает? У некоторых дачные участки больше места занимают. Места в парке хватит для всех.

Изменено пользователем Vesta
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Места в парке хватит для всех.

Вот так наверно власти и рассуждают, когда пивнушки разрешают и всякие развлекаловки.

Я тоже Вас понимаю, Вы - верующая, заботитесь о своей душе. А я - мама, заботящаяся о своём ребёнке, но это для меня не повод требовать строительства в парке Диснейленда для детей (например), т.к. парк - это особо охраняемая территория, на кот-й по закону нельзя ничего строить. И если власти нагло нарушают закон, то это не повод брать с них пример и требовать строительства всё новых и новых объектов! Неужели сами не понимаете и надо всё объяснять? :blink:

• Классно! [+] 6

А там что, других не пустят? Тогда давайте строить храмы по принципу - для ОМОНовцев, для ДЕПОвцев, и т.д.

В смысле, я думаю, Вы этому рады не будете.

Сами не знаете, о чем пишете. Прежде хотя бы вопрос изучили бы, тогда так глупо и не выглядели бы. Конечно туда никого не пустят. К Вашему сведению это будет домовый храм. Знаете, что это такое? А если деповцы захотят построить домовый храм, уверяю, построят. Это их право.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Сами не знаете, о чем пишете. Прежде хотя бы вопрос изучили бы, тогда так глупо и не выглядели бы. Конечно туда никого не пустят. К Вашему сведению это будет домовый храм. Знаете, что это такое? А если деповцы захотят построить домовый храм, уверяю, построят. Это их право.

Ну, простите, что я не изучила вопрос. Про то, как я выгляжу, можно увидеть по оценкам моих сообщений, Ангара. И я совершенно не против строительства храмов, отнюдь. НО!!!! Не в парковой зоне! Кто ВАМ дал право решать, нужен парк людям или нет, кто дал ВАМ право решать за них?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...