Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Может заведем для таких разговоров "Религиозную флудильню"?

вполне достаточно тем Атеизм, Православие и Мир, что такое церковь, .. пользуйтесь поиском,

незачем плодить обреченные на жёсткий флейм темы, потому как уважительно относиться к чужому мнению для многих крайне проблематично...

вполне достаточно тем Атеизм, Православие и Мир, что такое церковь, .. пользуйтесь поиском,

незачем плодить обреченные на жёсткий флейм темы, потому как уважительно относиться к чужому мнению для многих крайне проблематично...

Ну я бы сказал - затем, что например сказанное на последних 2х страницах в любой из перечисленных тем может вполне рассматриваться как флуд и оффтоп.

• Классно! [+] 1

Ну я бы сказал - затем, что например сказанное на последних 2х страницах в любой из перечисленных тем может вполне рассматриваться как флуд и оффтоп.

последний раз повторяю, что создание очередного очага говносрача уже не раз пресекалось, выносилось на обсуждение и было признано нецелесообразным.

и не понимаю, почему тебе это надо объяснять, если ты как модератор должен понимать, что выясняешь подобные вещи не в том месте.

Кстати, троллить на форуме - плохо. )

:af:

Дальнейшее обсуждение проводим строго по теме!

Я, извиняюсь, модераторам, конечно, виднее... Но мне кажется, на предыдущей странице обсуждение как раз шло в тему. Тут вышел явный активист этого самого строительства! Вот мне очень хочется услышать, как верующей, почему же данный человек не думает о другом, которому жить в этом районе! А молится за мнимое государство, власть и страну, которой нет уже давно?!

• Классно! [+] 5

Очень странно читать такое. Вы, Стасичка, вероятно, в церковь и ходите только для того, чтобы куличики святить. Потому что если бы ходили на службу каждое воскресение, а если бы еще и деток своих водили, то вопрос о необходимости строительства храма в Строгино перед Вами в принципе не стоял бы. Храм Успения Богородицы уже давно переполнен. А на Двунадесятые праздники даже не вмещает всех желающих помолиться!

По поводу горки и парка - только наивный человек может искренне верить, что если не будет храма, все останется как есть. Вы очень заблуждаетесь, Стасичка. Не будет храма, будет ресторан или развлекательный центр или еще что-то такое, от чего деткам точно легче не станет. А в Доме Господнем и деткам радостно.

На Страстной в этот раз вообще офигел от количества народа на Строгинском. Как началось среды. И утром, и вечером. Чуть опоздаешь - будешь слушать службу на улице. Кто ездил в Лыково, говорили, что и там было так же, правда, на улице все таки не стояли. Кстати, строящийся храм - не такой уж большой. Судя по размерам котлована, по площади - почти такой же, как и нынешний временный, только высокий. Совершенно понятно, что на севере Строгино еще один храм бы не повредил - разгрузил бы бульвар и Лыково.

• Отстой! [—] 3

А если я и моя семья совсем туда не ходим? ) Для чего мне этот храм? ))

А если я не хожу в этот парк. для чего он мне? :idi_v_bany:

В праздники всегда всё переполнено. Сколько нужно построить храмов, чтобы все желающие сходить туда, и именно на утреннюю службу поместились?

Я понятия не имею, а Патриархия и городские власти считают, что 200 на город :idi_v_bany:

А почему я не могу задать этот вопрос на форуме?

Под мемориал официально выделена площадка. На ней вполне можно было установить часовенку. Часовенка спасет. Люди могут зайти, поставить свечку. Помолиться перед иконами.

Во-первых, памятник - тоже в ООПТ. Во-вторых, часовни действительно не нужны. Почему, написал ранее.

А если я не хожу в этот парк. для чего он мне? :idi_v_bany:

Я понятия не имею, а Патриархия и городские власти считают, что 200 на город :idi_v_bany:

Во-первых, памятник - тоже в ООПТ. Во-вторых, часовни действительно не нужны. Почему, написал ранее.

Кстати, там, за трамвайным Депо строится тоже храм. Вам мало?

Да мне вообще-то все равно. Надо - пусть попробуют.

И что тогда?

• Классно! [+] 2

Кстати, там, за трамвайным Депо строится тоже храм. Вам мало?

Мне от него ни горячо, ни холодно. Он для омоновцев.

И что тогда?

В смысле, что? Ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...