Zyto 13 444 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Очень странно читать такое. Вы, Стасичка, вероятно, в церковь и ходите только для того, чтобы куличики святить. Потому что если бы ходили на службу каждое воскресение, а если бы еще и деток своих водили, то вопрос о необходимости строительства храма в Строгино перед Вами в принципе не стоял бы. Храм Успения Богородицы уже давно переполнен. А на Двунадесятые праздники даже не вмещает всех желающих помолиться! По поводу горки и парка - только наивный человек может искренне верить, что если не будет храма, все останется как есть. Вы очень заблуждаетесь, Стасичка. Не будет храма, будет ресторан или развлекательный центр или еще что-то такое, от чего деткам точно легче не станет. А в Доме Господнем и деткам радостно. Кстати, забыл сказать.. Верующие тоже ходят в рестораны, клубы, развлекательные и торговые центры.. А вот неверующие, в храмы не ходят.. Дискриминация. Не находите? 1 2 Ссылка на сообщение
Prihozhanka 22 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А если я и моя семья совсем туда не ходим? ) Для чего мне этот храм? )) В праздники всегда всё переполнено. Сколько нужно построить храмов, чтобы все желающие сходить туда, и именно на утреннюю службу поместились? Да я тоже с горки на санках давно уже не катаюсь )). Дело-то не в этом. В храме молятся не только за присутствующих в нем на данный момент, но и за страну нашу, власти, воинство, народ ея, за каждого человека. 2 3 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Да я тоже с горки на санках давно уже не катаюсь )). Дело-то не в этом. В храме молятся не только за присутствующих в нем на данный момент, но и за страну нашу, власти, воинство, народ ея, за каждого человека. Что-то если честно, пока результаты не очень.. Или это из-за того, что все желающие в храмы не влезают? 4 Ссылка на сообщение
Prihozhanka 22 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Дай детям свободу выбора,и не промывай им мозги! Дай детям свободу выбора и они посадят родителей в тюрьму, за то, что те им конфетку не дали. А приведи детей в храм и они узнают: Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли. Что-то если честно, пока результаты не очень.. Или это из-за того, что все желающие в храмы не влезают? Нет, это от того, что люди, живущие в Сердце России против строительства храмов. 2 8 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Дай детям свободу выбора и они посадят родителей в тюрьму, за то, что те им конфетку не дали. А приведи детей в храм и они узнают: Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли. Не не не.. Лучше детям промывайте.. Меня в храмы не водили.. Но как-то научили и без брюхатых батюшек уму разуму и уважению к родителям. Кстати, троллить на форуме - плохо. ) Но в домах Божьих этому наверное не учат.. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Нет, это от того, что люди, живущие в Сердце России против строительства храмов. Т.е. достаточно построить ещё штук 5 храмов в Строгино, и всё?! Жизнь наладится сразу? Президент поменяется? Воинство будет вменяемое? Народ образумится? Или как то всё же сложнее это? 4 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Конечно, все намного сложнее. Нужно, чтобы сердца человеческие менялись. Таак. ) А для этого обязательны храмы? Или достаточно просто наличия мозга в голове, и понимания того, что делаешь что-то не так как нужно? И исправляться, без пинков и понуканий со стороны церкви вида "А то будешь много грешить, попадёшь в АД?" 2 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Ярославль например. а давайте ближе к теме Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 а давайте ближе к теме Может заведем для таких разговоров "Религиозную флудильню"? 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Может заведем для таких разговоров "Религиозную флудильню"? Воистину! Такая тема не то что не помешает,а наоборот поспособствует диалогу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас