Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я... как и большинство считаем..что Россия без Православия невозможна... А вы..? А я считаю на калькуляторе, в экселе, в уме. В первом классе использовал счётные палочки. 5 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) А я считаю на калькуляторе, в экселе, в уме. В первом классе использовал счётные палочки. Мы к этому даааавно готовы....ибо знаем....."ученики будут гонимы за имя Его: возложат на вас руки... и поведут пред царей и правителей за имя Мое... и будете ненавидимы всеми за имя Мое".... Изменено 24 февраля 2012 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А я считаю на калькуляторе, в экселе, в уме. В первом классе использовал счётные палочки. Пошел базарный треп. Такой директор депутат нам не нужен... 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Мы к этому даааавно готовы....ибо..."ученики будут гонимы за имя Его: возложат на вас руки... и поведут пред царей и правителей за имя Мое... и будете ненавидимы всеми за имя Мое".... Нда.... Печальная история. Клуб друзей неуловимого Джо. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Пошел базарный треп. Такой директор депутат нам не нужен... Я не собираюсь нравиться всем. Это невозможно в принципе. Не изберут - жизнь на этом не кончается. Буду делать то, что делал и делаю. Не только по работе, но и для района ( немного, но все-таки). 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я... как и большинство считаем..что Россия без Православия невозможна... А вы..? если о приоритетах, то я перефразировал бы... Планета без России выживет? Вы а? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Нда.... Печальная история. Клуб друзей неуловимого Джо. А давайте ближе к теме...пан кандидат.. 1. "Москвичи (?)добились того, что на территории Москворецкого парка не будут строить храм" 455 человек......ошеломительный успех.. http://democrator.ru/problem/3444 2. 15 июня 2011 года префект Северо-Западного административного округа (СЗАО) Виктор Дамурчиев объявил, что московские власти решили отказаться от строительства храма в Строгине, прислушавшись к мнению местных жителей. (http://ru.wikipedia....%EE%F1%EA%E2%FB) Читайте внимательно документы..что бы было.. что считать на калькуляторе.. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Коротко. Развёрнуто - позже. Всегда негативно относился к Митрохину и Яблоку (есть причины) его участие в любом мероприятии - это сродни анекдоту: - Что будет, если смешать килограмм дерьма и килограмм повидла? - 2 килограмма дерьма. Даже когда Милимитрохин приезжал к арбузятням - относился к этому точно так же. Что касаемо демократора - 455 человек. Да, мало. Но они смогли. Почему не смочь их оппонентам-то? В чём проблема? Поднять народ, собраться? Пока что всё. остальное позже. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Коротко. Развёрнуто - позже. Всегда негативно относился к Митрохину и Яблоку (есть причины) его участие в любом мероприятии - это сродни анекдоту: - Что будет, если смешать килограмм дерьма и килограмм повидла? - 2 килограмма дерьма. Даже когда Милимитрохин приезжал к арбузятням - относился к этому точно так же. Что касаемо демократора - 455 человек. Да, мало. Но они смогли. Почему не смочь их оппонентам-то? В чём проблема? Поднять народ, собраться? Пока что всё. остальное позже. Про Яблоко даже не интересно... Что смогли..? Зарегистроваться и проголосовать 455 раз? Верю в чудеса - они существуют PS У всех заводил (к прим. Чирикова) ..почему-то один метод оперативной деятельности - лож..гундеж.. да провокация.. И дальше можно спокойно и беззастенчиво продолжать плеваться в сторону...да отрабатывать свой гонорар.. Им еще надо помочь..? Агу.. Изменено 24 февраля 2012 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Я... как и большинство считаем..что Россия без Православия невозможна... А вы..? СССР показало, что без проблем. по крайней мере, при незначительной роли православия в жизни России Изменено 24 февраля 2012 пользователем Imm 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас