Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Вы даже не попытались вести переговоры..или найти компромиссное решение ...

На сегодняшний день... возникшая ситуация на ул.Исаковского вл.10.. находится под особым контролем Мэра Собяна и Патриарха Кирилла..и мы очень надеемся на положительный результат... в пользу большинства жителей Строгино..!!!

а строить, но не Иса10, а Строгинский 14 - это не компромисс?

и: абсолютное большинство за сохранение парка, но и НЕ против строительства храма, но не в парке естественно

flight, какой-то странный Вы православный, пишешь Вам пишешь... по-русски пишешь, а понимания ноль.

третий раз повторяю: я - православная! в церковь хожу!

в связи счем, по прежнему не понимаю Ваших глупых выпадов на эту тему

• Классно! [+] 1

Посмотришь, посмотришь на вас......................................................................................................................... Даже среди православных попадаются приличные люди, понимающие, что не надо.

Flight, ваше родное Медведково еще не переименовали в Путинково?

Армянской синагоге - быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Классно! [+] 1

и: абсолютное большинство за сохранение парка, но и НЕ против строительства храма, но не в парке естественно

1. Жители Строгинского и многие предлагающие изначально это взамен стройке на Исаковского уже против. Хотя на слушаниях против не были.

2. Многие православные в этой теме почти того же мнения. Но.... Опять заново просто не хочется

Но скорее всего я опять несу пургу. не обращайте внимания, продолжайте

Dana, Маська, Фейка, и пр.!

Сколько можно нести пургу?

- См. с. 212, а также с. 217, где приведены конкретные документы.

- Начальник управления особо охраняемых природных территорий на встрече с префектом СЗАО на прошлой неделе сказал Ольге Ивановне Рыбаковой (многократно вами оболганной), что никакого строительства храма в ООПТ не будет, сколько бы ни собиралось подписей "за", поскольку это противоречит федеральным и региональным законам.

- Никогда не было никаких сборов людей вокруг креста по "2000 человек", приходили 7 строгинцев и 25-30 человек привозили на автобусе. Единственный раз видели человек 200, из них большинство с бандитскими физиономиями, которые были привезены на трех больших автобусах для участия в устрашающем молебне, проводимого о. Стефаном в декабре 2010, испуганные случайные прохожие с детьми, гуляющие в то время, шарахались от ужаса. Неужели сан благочинного позволяет о. Стефану постоянно врать?

- Кстати, в любом сборе подписей должны всегда участвовать только жители Строгино.

- Занялись ли бы вы, девушки, каким-нибудь полезным делом, а потом бы на форуме рассказали, что именно для нашего любимого района сделали вы.

Теперь осталось только выяснить.......................... хто это................ пр?

Я-то только скроооомненько так интересуюсь, можно ли в ООПТ ставить кафе.................... лодочные станции...................... платные пляжи...............мангалы? ............................................Что по этому поводу думают икологи?........................ А заодно и ваш бронепоезд локомотив (с)?

• Классно! [+] 1

третий раз повторяю: я - православная! в церковь хожу!

в связи счем, по прежнему не понимаю Ваших глупых выпадов на эту тему

В какую? на Строгинский? Тогда должны вроде знать, что она никоим образом с планами насчет Исаковки не связана. Я, знаете ли, тоже не был сторонникром стройки на Исаковке. А посмотрел, сколько дерьма на нас льется на этом форуме, и, из солидарности с единоверцами, изменил свою позицию.

И это. Где же тогда Ваше смирение, которого Вы так добиваетесь от меня? Наверное, вот здесь:

Знаете, после всего пройденного в процессе противостояния захватом придомовых территорий и строительству арбузятников во дворах:

коллективных ночных дежурств в минус 16, стычек, угроз, интриг, разборок, криков, сборов подписей под дождём, пикетов и митингов в любую погоду, травли местными властями, звонков с угрозами из управы, сорванного ещё 6 месяцев назад и невосстанавливающегося голоса ...

Смиренные митинги, смиренные истерики с сорванным голосом :ag: :ag: :ag: :ag:

Может, Вы и православная, но общение с окружающими Вас воинствующими безбожниками на пользу Вам не пойдет. :)

Изменено пользователем flight
  • Классно! [+] 1

Flight, ваше родное Медведково еще не переименовали в Путинково?

Мое родное - это Строгино. Медведково было и останется Медведковым. А вместо Путинково есть Путилково, оно между Митино и Куркино, толи в Красногорском, толи в Химкинском районе МО.

Изменено пользователем flight

Человек от наличия креста и колокольного звона дикий моральный ущерб ощущуает, что и выражается в синтаксических ошибках... РПЦ во всём виновата. Ужо прокурор-то разберётся в ентом злодействе, крест пониамешь стоит... Да ещё не просто так, а с особым цинизмом стоит!

Енто болезнь, зело поганая, ибо непонятная.

Обеспечат людишки непрививку от этой болезни, что бы не повторялось, твердо и решительно, 000я!!!

Енто болезнь, зело поганая, ибо непонятная.

Обеспечат людишки непрививку от этой болезни, что бы не повторялось, твердо и решительно, 000я!!!

Видишь ли, поганая болезнь. А у нее есть оборотная сторона, такая же гадкая и неприглядная. Когда человеку говорят "не гадь в общественном месте", а он орет "это все потому, что я черный?". На деле ж не потому, что черный, а потому, что гадит.

И обе они есть крайность.

Видишь ли, поганая болезнь. А у нее есть оборотная сторона, такая же гадкая и неприглядная. Когда человеку говорят "не гадь в общественном месте", а он орет "это все потому, что я черный?". На деле ж не потому, что черный, а потому, что гадит.

И обе они есть крайность.

А способность менять и адаптировать собственные взгляды и убеждения.............................. это признак здоровья........................ или тоже какой-то симптом?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...