Маська 15 897 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 По моему вы путаете между тем, что нужно лично вам и что нужно верующим вообще. Нет, я ничего не путаю. Это скорее вы выдаёте желаемое за действительное или Вам с некоторыми просто не везёт. Или вы просто не с православными общались на эту тему. А я здесь могу говорить только за православных. Про другие конфессии просто не знаю. Можно цитату? Перечитал что писал, нет там такого. Можно, Вот она: 3. Я и другие противники строительства пугали тем, что строительство храмов (в том числе в нашем парке) приведёт к строительству религиозных объектов других религий, современный опыт показывает, что в этих размышлениях есть разумное звено ,в отличие от строительства вместо храма мечети на территории ООПТ. Тут уже какая-то путаница. Документы о претензиях мусульман на другой участок были предъявлены. Но не на место где хотели возводить храмовый комплекс. Причём, эти документы, это скорее аргумент наш, так как показывает, что одно строительство способствует другому и запрет на одно строительство симметричен запрету на другое. А так ли это важно чей аргумент если документы и доказательство всёж были? И опять же страшилки получаются всёж от Вас. Тогда почему Вы задаёте свои вопросы другим? Пусть Ури и Вы не пугали, а предупреждали или описывали один из вариантов развития ситуации. Ещё по одному пункту пришли к согласию Зло для меня все то, что делает меня глупее, слабее, беззащитнее, что осложняет достижение моих целей. Мне нужен парк, таким, как он есть. Ага, со всеми мангалами каждые 0.5 м, как писала Kora. Со всем тем мусором, что там сейчас. Без освещения (свет и фонари имею ввиду если что ), скамеек, удобных дорожек.... Да? 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Можно, Вот она: Фраза не в том, что только у нас разумное зерно, а в том, что опыт показывает, что оно в наших страшилках есть, а в страшилках по поводу возведения мечети вместо храма нету. Тут уже массу информации опубликовали в поддержку нашей страшилки, и ничего в поддержку замены храма на мечеть. Страшилка может быть обоснованной и говорить то, чего действительно стоит бояться и необоснованной, т.е. вызывать необоснованное чувство страха.ИМХО, если страшилка ложная, то её стоит опровергнуть и не распространять, если обоснованная, то распространять. Документы говорят о строительстве мечети (дома для духовенства) в другом месте. Их можно было бы приводить в пользу страшилки о замене храма на мечеть, если бы они либо были на данное место, либо когда данный проект мог начать выполняться лишь в случае запрета на строительства храмового комплекса. Но оказалось, что запрет на строительство мечети совпадает с запретом на строительство храма, а разрешение на строительство мечети совпадало на рарешение на строительство храма. Без освещения (свет и фонари имею ввиду если что ), скамеек, удобных дорожек.... Да? Каждый раз, когда я прохожу по парку, я очень радуюсь, что у нас такой замечательный парк, скамейками не пользуюсь. но они есть в достаточно большом количестве вдоль главной дороги, считаю правильным отсутствие фонарей вдоль большей части главной дороги парка, так меньше давление антропогенного фактора. И дорожек удобных там много. И достаточно чисто. Бывает, что участвую в приготовление шашлыков, классно отдохнуть на природе. С лёгкостью прощаю себе этот вред ,который приношу природе. Можно, Вот она: Фраза не в том, что только у нас разумное зерно, а в том, что опыт показывает, что оно в наших страшилках есть, а в страшилках по поводу возведения мечети вместо храма нету. Тут уже массу информации опубликовали в поддержку нашей страшилки, и ничего в поддержку замены храма на мечеть. Страшилка может быть обоснованной и говорить то, чего действительно стоит бояться и необоснованной, т.е. вызывать необоснованное чувство страха.ИМХО, если страшилка ложная, то её стоит опровергнуть и не распространять, если обоснованная, то распространять. Документы говорят о строительстве мечети (дома для духовенства) в другом месте. Их можно было бы приводить в пользу страшилки о замене храма на мечеть, если бы они либо были на данное место, либо когда данный проект мог начать выполняться лишь в случае запрета на строительства храмового комплекса. Но оказалось, что запрет на строительство мечети совпадает с запретом на строительство храма, а разрешение на строительство мечети совпадало на рарешение на строительство храма. Без освещения (свет и фонари имею ввиду если что ), скамеек, удобных дорожек.... Да? Каждый раз, когда я прохожу по парку, я очень радуюсь, что у нас такой замечательный парк, скамейками не пользуюсь. но они есть в достаточно большом количестве вдоль главной дороги, считаю правильным отсутствие фонарей вдоль большей части главной дороги парка, так меньше давление антропогенного фактора. И дорожек удобных там много. И достаточно чисто. Бывает, что участвую в приготовление шашлыков, классно отдохнуть на природе. С лёгкостью прощаю себе этот вред ,который приношу природе. Кстати, монгалы там каждые пять метров только на полуострове, точнее части после спуска. в других частях парка их куда меньше . разве что рядом с водой. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Фраза не в том, что только у нас разумное зерно, а в том, что опыт показывает, что оно в наших страшилках есть, а в страшилках по поводу возведения мечети вместо храма нету. Тут уже массу информации опубликовали в поддержку нашей страшилки, и ничего в поддержку замены храма на мечеть. Страшилка может быть обоснованной и говорить то, чего действительно стоит бояться и необоснованной, т.е. вызывать необоснованное чувство страха.ИМХО, если страшилка ложная, то её стоит опровергнуть и не распространять, если обоснованная, то распространять. А Вы уже на все 100 уверены какая из страшилок верная. а какая ложная? Документы говорят о строительстве мечети (дома для духовенства) в другом месте. Их можно было бы приводить в пользу страшилки о замене храма на мечеть, если бы они либо были на данное место, либо когда данный проект мог начать выполняться лишь в случае запрета на строительства храмового комплекса. Но оказалось, что запрет на строительство мечети совпадает с запретом на строительство храма, а разрешение на строительство мечети совпадало на рарешение на строительство храма. Мне пока всё не столь очевидно, как видимо Вам. Но возможно Вы просто больше знаете. Каждый раз, когда я прохожу по парку, я очень радуюсь, что у нас такой замечательный парк, скамейками не пользуюсь. но они есть в достаточно большом количестве вдоль главной дороги, считаю правильным отсутствие фонарей вдоль большей части главной дороги парка, так меньше давление антропогенного фактора. И дорожек удобных там много. И достаточно чисто. Бывает, что участвую в приготовление шашлыков, классно отдохнуть на природе. С лёгкостью прощаю себе этот вред ,который приношу природе. А я вот не могу себе простить если наношу вред. Насчёт дорожек, скамеек и освещение наше мнение тоже различается Кстати, монгалы там каждые пять метров только на полуострове, точнее части после спуска. в других частях парка их куда меньше . разве что рядом с водой. Всё равно много на мой взгляд. И мусор после себя почему-то не все привыкли убирать. увы Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) А Вы уже на все 100 уверены какая из страшилок верная. а какая ложная? На все 100 я ни в чем не уверен и вообще, стараюсь не претендую на абсолютное знание . За страшилку свою дам 80 из 100. За страшилку строительства мечети вместо храма 5 из 100. Распространять информацию готов если она по моим оценкам верна на 60+ из 100 Изменено 22 февраля 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А я бы распространяла информацию только если бы точно знала, что это будет или есть. На все 100, не меньше. Остальное лишь из области догадок, страхов и предположений. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А я бы распространяла информацию только если бы точно знала, что это будет или есть. На все 100, не меньше. Остальное лишь из области догадок, страхов и предположений. я и вы такие разные. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Не было там никаких праздников и не будет. Местные жители это место называют могилкой: во главе крест, по бокам оградка. А еще величают Лысой горой. Облысела горушка от горюшка. Пару лет назад, когда только оградка появилась, вокруг деревьев было больше. А может уже и больше прошло, вот годы летят. Хочу еще раз напомнить радееющим: мы тут не против православия, не против попов с кадилами, не против ящиков для пожертвований, не против армянской диаспоры, не против карпов в прудах, не против позолоченных куполов. Если вам не претят голые тушки на полотенчиках, мангальчики на каждые 0,5метра. А меньше и не бывает, приходите к нам, посмотрите, у нас отдыхающих как сельдей в бочке. А при нонешних жарких летах большинство из них голенькие. Вот при всей моей толератности и терпимости - ну должно быть для Храма место укромное, место не на проходе, не на толкучке. К сожалению вынуждена с вами не согласиться.. Ибо факты говорят о другом..и мне очень жаль..что весь хваленый светский лоск..был направлен на возбуждение ненависти и вражды...против тех..кто не согласился с провокационными методами..подстрекательством..агитацией и судецкой пропагандой... Вы даже не попытались вести переговоры..или найти компромиссное решение ... На сегодняшний день... возникшая ситуация на ул.Исаковского вл.10.. находится под особым контролем Мэра Собяна и Патриарха Кирилла..и мы очень надеемся на положительный результат... в пользу большинства жителей Строгино..!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем DaNA 2 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Вы можете говорить, что угодно........................................................... что Вы Не против........................ но Ваше совдеповское арго Вас выдает.................... с потрохами Приглашаю Вас посмотреть на меня и на мое арго. Могу также предложить заняться общим делом. В Строгино проблем полно, хотите подключайтесь, например, можем с Вами совместно пару заявлений накатать против застройки Строгинской поймы. Сядем, чаю попьем, обсудим. К сожалению вынуждена с вами не согласиться.. Ибо факты говорят о другом..и мне очень жаль..что весь хваленый светский лоск..был направлен на возбуждение ненависти и вражды...против тех..кто не согласился с провокационными методами..подстрекательством..агитацией и судецкой пропагандой... Вы даже не попытались вести переговоры..или найти компромиссное решение ... На сегодняшний день... возникшая ситуация на ул.Исаковского вл.10.. находится под особым контролем Мэра Собяна и Патриарха Кирилла..и мы очень надеемся на положительный результат... в пользу большинства жителей Строгино..!!! ыыы, на колу мочало, начинай сначала. Дамурчаев сказал: "Не будет храма", угомонитесь вы наконец. А я да, таки да, главный возбудитель вражды и рассовой ненависти. Дана, вылезайте из дома, давайте вместе с Вами и Фейкой сходим в Троице-Лыково, провентилируем вопрос о свободном доступе прихожан. Только вы ж за экраном спрячетесь, найдете сто причин, что все кругом враги, одни вы Д`артаньянки и никуда не пойдете. Ставлю 100 рублей что отмажетесь. 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Общественные слушания по строительству храмового комплекса в раменском парке и те же страшилки: "Но были на общественных слушаниях и те, кто поддерживает строительство храма в этом месте. Анна Алексеева, замдиректора школы на улице Удальцова, рассказала, как у ее сына отобрали телефон в парке. «Строительство храма — это залог нашей безопасности», — считает она. Также сотрудник школы беспокоится, что если сейчас не построить храм, то в скором времени на его месте может появиться мечеть." Ссылка на сообщение
nikky_7 119 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Dana, Маська, Фейка, и пр.! Сколько можно нести пургу? - См. с. 212, а также с. 217, где приведены конкретные документы. - Начальник управления особо охраняемых природных территорий на встрече с префектом СЗАО на прошлой неделе сказал Ольге Ивановне Рыбаковой (многократно вами оболганной), что никакого строительства храма в ООПТ не будет, сколько бы ни собиралось подписей "за", поскольку это противоречит федеральным и региональным законам. - Никогда не было никаких сборов людей вокруг креста по "2000 человек", приходили 7 строгинцев и 25-30 человек привозили на автобусе. Единственный раз видели человек 200, из них большинство с бандитскими физиономиями, которые были привезены на трех больших автобусах для участия в устрашающем молебне, проводимого о. Стефаном в декабре 2010, испуганные случайные прохожие с детьми, гуляющие в то время, шарахались от ужаса. Неужели сан благочинного позволяет о. Стефану постоянно врать? - Кстати, в любом сборе подписей должны всегда участвовать только жители Строгино. - Занялись ли бы вы, девушки, каким-нибудь полезным делом, а потом бы на форуме рассказали, что именно для нашего любимого района сделали вы. Изменено 23 февраля 2012 пользователем nikky_7 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас