RaZ 10 417 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А кого на форуме больше..верующих..или тех кто баламутит народ? Верующих,которые баламутят народ,блин. Тут дело не в этом 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Верующих,которые баламутят народ,блин. Тут дело не в этом Да ладно..тут верующих раз-два.. Остальные против экологических рейдеров... Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 как-то катались с ребятишками на той горке, стали люди к кресту собираться. Тетушки скромно поодаль кучками стоят, ожидают начала. Очень удивило начало церемонии: подошли трое мужчин к оградке, причем шли разрязно, ржали в голос, гыкали, один деревянный ящик для подаяний нес - ни в походке, ни в речи ни о каком смирении и намека не было. Стали переодеваться, ящик на оградку повесили, дважды уронив его на землю, при этом ржали як кони. Слово "смеялись" тут неуместно, они именно ржали, один все время сплевывал на землю. Прихода батюшки мы не дождались, дети стали на ржач поглядывать, пришлось увести. Не надо врать!!! Когда там такое было-то? Бываю там с достаточной степенью регулярности. Какой еще ржач? Плакать там точно никто не плачет, посмеяться всегда можно, но ни как не ржать. Ящик на руках держат, а не вешают никуда. Все происходящее, как правило, снимается на фото. Ну на хх еще нужно в небольшом районе подобные строения? А можно поинтересоваться, что это за слово такое интересное мною подчеркнуто, а? И кто еще будет учить меня культурно выражаться?! 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Происходящее там действительно периодически снимается на фото. Я уже где-то писал, как моя мама, гуляя с внучкой, стала свидетельницей того, как две женщины подошли к кресту, одна встала на колени, а другая ее щелкнула. И не надо истерить, Flight. Синагоге - да! 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 а каком месте я вру, правдивый ты наш? Про ТСЖ, помница, тебе тоже все врали. Про армянских братков, помница, тоже многие кричали, что это враки, пока фотками в нос не тыкнули. Я ж не утверждаю, что там еженедельно Сомод и Гомора, я пишу о том, чем стала свидетелем сама и еще пяток взрослых. И про видео, на которое снимают, у меня вопрос: на хх? ето ж вроде сугубо приватная процедура, не? Если не - скажите людям правду, с вас придут пейзажи рисовать. 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Я ж не утверждаю, что там еженедельно Сомод и Гомора А это кто такие? Че за перцы? Я таких не знаю. Дживса и Вустера знаю. Тома и Джерри знаю. Бивиса и Батхеда знаю. Бойля и Мариотта знаю. Сомода и Гомору не знаю... 2 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А это кто такие? Че за перцы? Я таких не знаю. Дживса и Вустера знаю. Тома и Джерри знаю. Бивиса и Батхеда знаю. Бойля и Мариотта знаю. Сомода и Гомору не знаю... судя по вашим высказываниям и манере общения, у меня искренние сомнения в вашем отношении к христианству. Таких как вы называют "буйнопомешанный православный". Ну, не будет человек истинноверующий так себя вести: ни почтения, ни смирения, одна спесь и гордыня. Кстати, не могу не спросить: с мая 2007 по май 2009 (два года), что-нибудь на этом месте происходило, кроме народных гуляний??? Изменено 21 февраля 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) судя по вашим высказываниям и манере общения, у меня искренние сомнения в вашем отношении к христианству. Таких как вы называют "буйнопомешанный православный". Ну, не будет человек истинноверующий так себя вести: ни почтения, ни смирения, одна спесь и гордыня. В полку экспертов по Православию прибыло! Кстати, не могу не спросить: с мая 2007 по май 2009 (два года), что-нибудь на этом месте происходило, кроме народных гуляний??? Тоже не могу не спросить: какие народные гуляния на этом месте проходили? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Angara 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Пойду перечитаю ............ Оду кандидату в депутаты.......................... для смирения........тксть)))))))) 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) В полку эспертов по Православию прибыло! Тоже не могу не спросить: какие народные гуляния на этом месте проходили? Нет, упаси Боже! какой же я эксперт. Просто назвался груздём полезай в кузовок! Высказал о своей причастности, ну так и веди себя соответственным образом. Вы вопросом на вопрос ответили потому что не знаете ответа, ведь от моего ответа на Ваш вопрос частота посещения этого места церковно-служителями с 2007 по 2009 не зависит? а вы под народными гуляниями конечно праздник какой-то поняли... уточню терминологию - жители - это и есть народ с детьми гуляют с горок катаются... народ, короче говоря, с детьми гуляет - это разве народными гуляниями назвать нельзя? З.Ы.: я за православие и за строительство церквей!!! Пойду перечитаю ............ Оду кандидату в депутаты.......................... для смирения........тксть)))))))) чувство юмора у вас есть))) это радует))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас