Imm 3 501 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Монофизиты В чем разница между православием и армянским христианством? http://www.pravoslavie.ru/smi/38172.htm вопрос спорный конечно, являются ли армяне монофизитами и ряд православных богословов выступали с оспариванием монофизитсва армян. Однако официально для РПЦ армяне по прежнему монофизиты. 4 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 И еще о письме из Управы специально для Масяни. Исходно-разрешительная документация на проект должна продлеваться каждый год. Ссылаться в сегодняшней ситуации на проект и документацию 2002, не прошедшие публичные слушания и не утвержденные к работе - это верх некомпетентности того, кто подписал данное письмо из Управы. Аренда данного участка у РПЦ закончилась в 2007 году и более НЕ продлевалась. Освоить участок они не смогли, провести проект застройки не смогли. Аренду не продлевали, исходно-разрешительную документацию тоже. Эта история закрыта. Точка. Новая история - новый проект. Каждый новый проект (а сегодня - это новый проект, другая площадь объекта, другой год, другие действующие нормативы) обязан регистрироваться с нуля. Кадастровый номер у сегодняшнего проекта должен быть новый, а не 2002г., как указано в Распоряжении Ресина. Новый проект не имеет никакой связи с проектом 2002г. Разве что идея одна - строиться в парке. И лоббирует проект одна группа. мне спецом ничего не надо писать я ваше сообщение прочла с первого раза... то и всё понимаю с первого раза, не тупая вроде хотяааа А не ожидается ли в нашем парке строительство армянского храма по соседству с православным комплексом? Всё-таки армянам конечно же можно молиться и в православном храме, но лучше-то в своём... вы мне открыли как всегда много интересного и удивительного Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) мне спецом ничего не надо писать я ваше сообщение прочла с первого раза... то и всё понимаю с первого раза, не тупая вроде хотяааа Прошу прощения, если обидела. Не хотела. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Бригантина 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) нет, не обидели меня сложно обидеть просто уже поднадоело постоянное повторение одного и того же мдаааа с первого раза и не заметила даже, что сообщение моё немного так исправили Изменено 14 декабря 2010 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) вы мне открыли как всегда много интересного и удивительного Всегда пожалуйста Итак, насколько помню, я открыл для Вас, что ислам=мусульманство, что О.Уайльд - гомосексуалист и что армяне - христиане, но не совсем православные. На всякий случай сообщаю, что планета Земля, на который мы с Вами живем, вращается вокруг звезды по имени Солнце вот уже который миллиард лет подряд. И вокруг своей оси, кстати, тоже. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Veselenov 4 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Veselenov а купи слона, а? 1 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 с первого раза и не заметила даже, что сообщение моё немного так исправили Смайлик не туда втыкнула - исправила 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Veselenov а купи слона, а? Серебряных слонов я уже купил на острове Шри-Ланка восемь лет назад и надел их на палец . Теперь они мне служат моим любимым кольцом. Вам же рекомендую приобрести экземпляр самой продаваемой на нашей планете книги - Библии. Там Вы сможете узнать много нового (и старого, и даже устаревшего). 6 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 не хочу спорить с людьми, у которых нет ничего святого а есть только извращённое понимание любого вопроса грустно мне что то опять 1 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 не хочу спорить с людьми, у которых нет ничего святого а есть только извращённое понимание любого вопроса грустно мне что то опять Не грустите, Масянь. Если не хотите грустить - не следуйте моему предыдущему совету, не покупайте Библию . Сходите в зоопарк (с ребенком), пообщайтесь со слоном - весьма забавная зверюшка. Очень поднимает настроение. Только жаль его, что живет он в клетке . А святое у нас есть. Просто оно, похоже, отличается от Вашего. Поясните, пожалуйста, что такое "Святое" для Вас. Что такое "Бог"? Желательно в одном предложении (пускай даже сложном - мы постараемся понять). 4 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас