Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Монофизиты

В чем разница между православием и армянским христианством?

http://www.pravoslavie.ru/smi/38172.htm

вопрос спорный конечно, являются ли армяне монофизитами и ряд православных богословов выступали с оспариванием монофизитсва армян. Однако официально для РПЦ армяне по прежнему монофизиты.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

И еще о письме из Управы специально для Масяни.

Исходно-разрешительная документация на проект должна продлеваться каждый год. Ссылаться в сегодняшней ситуации на проект и документацию 2002, не прошедшие публичные слушания и не утвержденные к работе - это верх некомпетентности того, кто подписал данное письмо из Управы.

Аренда данного участка у РПЦ закончилась в 2007 году и более НЕ продлевалась. Освоить участок они не смогли, провести проект застройки не смогли. Аренду не продлевали, исходно-разрешительную документацию тоже. Эта история закрыта. Точка.

Новая история - новый проект. Каждый новый проект (а сегодня - это новый проект, другая площадь объекта, другой год, другие действующие нормативы) обязан регистрироваться с нуля. Кадастровый номер у сегодняшнего проекта должен быть новый, а не 2002г., как указано в Распоряжении Ресина.  Новый проект не имеет никакой связи с проектом 2002г. Разве что идея одна - строиться в парке. И лоббирует проект одна группа. 

мне спецом ничего не надо писать

я ваше сообщение прочла с первого раза... то

и всё понимаю с первого раза, не тупая вроде

хотяааа

А не ожидается ли в нашем парке строительство армянского храма по соседству с православным комплексом? Всё-таки армянам конечно же можно молиться и в православном храме, но лучше-то в своём...

вы мне открыли как всегда много интересного и удивительного :)

мне спецом ничего не надо писать

я ваше сообщение прочла с первого раза... то

и всё понимаю с первого раза, не тупая вроде

хотяааа

Прошу прощения, если обидела. Не хотела.   :)

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

нет, не обидели

меня сложно обидеть

просто уже поднадоело постоянное повторение одного и того же

мдаааа

с первого раза и не заметила даже, что сообщение моё немного так исправили ;)

Изменено пользователем Маська

вы мне открыли как всегда много интересного и удивительного :)

Всегда пожалуйста :) Итак, насколько помню, я открыл для Вас, что ислам=мусульманство, что О.Уайльд - гомосексуалист и что армяне - христиане, но не совсем православные. На всякий случай сообщаю, что планета Земля, на который мы с Вами живем, вращается вокруг звезды по имени Солнце вот уже который миллиард лет подряд. ;) И вокруг своей оси, кстати, тоже.

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Veselenov

а купи слона, а?

Серебряных слонов я уже купил на острове Шри-Ланка восемь лет назад и надел их на палец :cn: . Теперь они мне служат моим любимым кольцом. Вам же рекомендую приобрести экземпляр самой продаваемой на нашей планете книги - Библии. Там Вы сможете узнать много нового (и старого, и даже устаревшего).

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

не хочу спорить с людьми, у которых нет ничего святого

а есть только извращённое понимание любого вопроса

грустно мне что то опять

Не грустите, Масянь. Если не хотите грустить - не следуйте моему предыдущему совету, не покупайте Библию :ds: . Сходите в зоопарк (с ребенком), пообщайтесь со слоном - весьма забавная зверюшка. Очень поднимает настроение. Только жаль его, что живет он в клетке :( . А святое у нас есть. Просто оно, похоже, отличается от Вашего. Поясните, пожалуйста, что такое "Святое" для Вас. Что такое "Бог"? Желательно в одном предложении (пускай даже сложном - мы постараемся понять).

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...