Гость DaNA Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Исключительно потому, что вы, позиционируя себя как противник лжи, плюсуете лживые сообщения. Например, про то, как я якобы куда-то бежала. А выясняется, что и возрастом ошиблись, и особой тоже. Но Вы же не проверяете так оно было или нет. Вы просто плюсуете то, что Вам нравится. Поэтому не надо обвинять защитников парка в лживости и лицемерии, плюсуя при этом тех, кто врет в эфире. Так что позволю и себе минусовать тех, кто поддерживает вранье. Вы уже сутки отстаиваете свою непричастность к митингу 12 декабря..куда вы созвали людей.. Путаетесь в показаниях..оправдываетесь.. Зачем..? Стыдно признать провал..? Боюсь, и зрение Вас подводит. Кого вы там по кустам гоняли - науке не известно. Вы уж поосторожнее там... Моим глазам..свидетели не нужны... Изменено 13 декабря 2010 пользователем DaNA 2 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Брысь, кошак! ( ) Я думаю, она отреагировала таким образом на Ваше предложение (модератора) о закрытии темы. Каковы итоги этой популярной темы? На чьей стороне строгинцы? он ващет модератор не этой ветки если что 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 он ващет модератор не этой ветки если что ну слава ... богу! 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Картинки из Генплана выложили - вам это не конкретика? зато храмовая группа дружно отминусовал генплан. А вы не думали, почему? Здрааасти... Не путаем тёплое с мягким. Что конкретно было сделано... Речь об этом. На сайте я увидел вброс в ОВД по поводу провокаций... Вот где ложь-то... Мое вранье - хоть одно слово покажите. А о нашем сайте не беспокойтесь. И не указывайте нам, пожалуйста. что делать. Мы уж со своим сайтом в своем темпе будем работать. Хотите помочь? нет, тогда и не пинайте. Кроме Ваших слов о том, что оппоненты врут - никакого подтверждения не вижу. Да-да... Не забывайте - люди должны знать, кто за всем этим стоит. С нашей стороны выложены документы. У оппонентов только мерзкие шуточки ниже плинтуса, да визжание истеричной дамочки, которой в кустах кто-то мерещится. А вы, борец за справедливость, продолжайте плюсовать подобное. Как говорится, скажи кто твой друг - я скажу тебе, кто ты Да... Митрохин личность гаденькая... Это Вы здорово намекнули. А среди своих друзей я могу назвать достойнейших Атуму и Демилиторна 3 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ну слава ... богу! рано радоваться то 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Если тут можно агитировать против строительства, то я ещё фото выложу. 4 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Здрааасти... Не путаем тёплое с мягким. Что конкретно было сделано... Речь об этом. На сайте я увидел вброс в ОВД по поводу провокаций... Вот где ложь-то... Да... Митрохин личность гаденькая... Это Вы здорово намекнули. А среди своих друзей я могу назвать достойнейших Атуму и Демилиторна А вброс про то, что я якобы куда-то в кусты десантировалась Вы проплюсовали - объясните почему? Т.е. этому заявлению без доказательно верите, а о провокациях, подкрепленных ссылками на посты сектанта Фролова, нет. Уж объясните свою позицию, будьте любезны :-) О личности Митрохина - факты приведите. Я больше склонна верить делам, которые он сделал по экологической части, кому и когда помог. 2 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Если тут можно агитировать против строительства, то я ещё фото выложу. Слишком тонко. Не поймут. 3 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Если тут можно агитировать против строительства, то я ещё фото выложу. Голосую за плюшевый десант! 3 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Слишком тонко. Не поймут. Не надоело мнить себя всесторонне развитым эстетом? Голосую за плюшевый десант! Во главе с плюшевым Митрохиным 4 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас