Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я сказала что видела....как вы скоренько убегали...при виде ОМОНа..и прятались за кустами.. Галлюцинациями часто страдаете? Могу допустить, что вы теперь попытаетесь и эту утку сюда впихнуть. Но уши-то торчат... Может вы "меня" сфоткали? так выкладывайте. А нет, как вы говорите, доказательств, так и язычок придержите где надо. 4 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я могу писать и короче - без хороших манер. Понятнее? Не все гомосеки - таланты. Не все таланты - гомосеки. Ясно? Среди педофилов много христиан. Среди христиан много педофилов. Нужна доказуха или погуглить? Митрохин поддержал гей-парады ... Что с того? Если у меня есть друзья - мусульмане, значит я мусульманин? А Уайльда Вы просто не читали Я вам про мировую культуру и искусство..про интелектуальный труд и творчество..а вы про свое.... Боюсь..что не смогу поддержать вашу тему..! )))) 5 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Галлюцинациями часто страдаете? Могу допустить, что вы теперь попытаетесь и эту утку сюда впихнуть. Но уши-то торчат... Может вы "меня" сфоткали? так выкладывайте. А нет, как вы говорите, доказательств, так и язычок придержите где надо. Мадам...ну ведь в жизни вы несколько старше..чем у себя в блоге.. Только это и смутило меня.. 4 5 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Интересно, а почему это Бригантина отминусовала моё предыдущее сообщение? Я же о ней ни слова... Синдром горящей шапки? 4 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я вам про мировую культуру и искусство..про интелектуальный труд и творчество..а вы про свое.... Боюсь..что не смогу поддержать вашу тему..! )))) И правильно делаете, что боитесь: мировая культура, искусство, интеллектуальный труд и творчество - не Ваша тема. 3 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Интересно, а почему это Бригантина отминусовала моё предыдущее сообщение? Я же о ней ни слова... Синдром горящей шапки? Брысь, кошак! ( ) Я думаю, она отреагировала таким образом на Ваше предложение (модератора) о закрытии темы. Каковы итоги этой популярной темы? На чьей стороне строгинцы? 4 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Интересно, а почему это Бригантина отминусовала моё предыдущее сообщение? Я же о ней ни слова... Синдром горящей шапки? Исключительно потому, что вы, позиционируя себя как противник лжи, плюсуете лживые сообщения. Например, про то, как я якобы куда-то бежала. А выясняется, что и возрастом ошиблись, и особой тоже. Но Вы же не проверяете так оно было или нет. Вы просто плюсуете то, что Вам нравится. Поэтому не надо обвинять защитников парка в лживости и лицемерии, плюсуя при этом тех, кто врет в эфире. Так что позволю и себе минусовать тех, кто поддерживает вранье. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Брысь, кошак! ( ) Сам брысь, шнобель! () Я думаю, она отреагировала таким образом на Ваше предложение (модератора) о закрытии темы. Каковы итоги этой популярной темы? На чьей стороне строгинцы? Она так же реагировала на все сообщения, где просили показать конкретику. Итогов - никаких. Строгинцы - сами видите - срутся, извиняюсь, на форуме. Исключительно потому, что вы, позиционируя себя как противник лжи, плюсуете лживые сообщения. Например, про то, как я якобы куда-то бежала. А выясняется, что и возрастом ошиблись, и особой тоже. Но Вы же не проверяете так оно было или нет. Вы просто плюсуете то, что Вам нравится. Поэтому не надо обвинять защитников парка в лживости и лицемерии, плюсуя при этом тех, кто врет в эфире. Мне значит Ваше враньё плюсовать? Я тоже ни одного подтверждения не видел. Так что позволю и себе минусовать тех, кто поддерживает вранье. А я уверен, что врёте именно Вы. И меня оклеветали, как Вы любите говорить. Главное за экологию не забывайте бороться. И на сайте хоть какие-то имена и контакты выложите. Люди имеют право знать... Сами же говорили. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Директор Планеты 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Мадам...ну ведь в жизни вы несколько старше..чем у себя в блоге.. Только это и смутило меня.. Боюсь, и зрение Вас подводит. Кого вы там по кустам гоняли - науке не известно. Вы уж поосторожнее там... 2 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Она так же реагировала на все сообщения, где просили показать конкретику. Итогов - никаких. Мне значит Ваше враньё плюсовать? Я тоже ни одного подтверждения не видел. Главное за экологию не забывайте бороться. И на сайте хоть какие-то имена и контакты выложите. Люди имеют право знать... Сами же говорили. Картинки из Генплана выложили - вам это не конкретика? зато храмовая группа дружно отминусовал генплан. А вы не думали, почему? Мое вранье - хоть одно слово покажите. А о нашем сайте не беспокойтесь. И не указывайте нам, пожалуйста. что делать. Мы уж со своим сайтом в своем темпе будем работать. Хотите помочь? нет, тогда и не пинайте. С нашей стороны выложены документы. У оппонентов только мерзкие шуточки ниже плинтуса, да визжание истеричной дамочки, которой в кустах кто-то мерещится. А вы, борец за справедливость, продолжайте плюсовать подобное. Как говорится, скажи кто твой друг - я скажу тебе, кто ты 4 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас