Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Я сказала что видела....как вы скоренько убегали...при виде ОМОНа..и прятались за кустами..:ag:

Галлюцинациями часто страдаете?  :ag:

Могу допустить, что вы теперь попытаетесь и эту утку сюда впихнуть. Но уши-то торчат... 

Может вы "меня" сфоткали? так выкладывайте. А нет, как вы говорите, доказательств, так и язычок придержите где надо.  ;)

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Я могу писать и короче - без хороших манер. Понятнее? Не все гомосеки - таланты. Не все таланты - гомосеки. Ясно? Среди педофилов много христиан. Среди христиан много педофилов. Нужна доказуха или погуглить? Митрохин поддержал гей-парады ... Что с того? Если у меня есть друзья - мусульмане, значит я мусульманин? А Уайльда Вы просто не читали

Я вам про мировую культуру и искусство..про интелектуальный труд и творчество..а вы про свое....

Боюсь..что не смогу поддержать вашу тему..! ))))

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

Галлюцинациями часто страдаете? :ag:

Могу допустить, что вы теперь попытаетесь и эту утку сюда впихнуть. Но уши-то торчат...

Может вы "меня" сфоткали? так выкладывайте. А нет, как вы говорите, доказательств, так и язычок придержите где надо. ;)

Мадам...ну ведь в жизни вы несколько старше..чем у себя в блоге..

Только это и смутило меня..:ag:

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

Интересно, а почему это Бригантина отминусовала моё предыдущее сообщение?:ag:

Я же о ней ни слова...

Синдром горящей шапки?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Я вам про мировую культуру и искусство..про интелектуальный труд и творчество..а вы про свое....

Боюсь..что не смогу поддержать вашу тему..! ))))

И правильно делаете, что боитесь: мировая культура, искусство, интеллектуальный труд и творчество - не Ваша тема.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Я же о ней ни слова...

Синдром горящей шапки?

Брысь, кошак! ( :) ) Я думаю, она отреагировала таким образом на Ваше предложение (модератора) о закрытии темы. Каковы итоги этой популярной темы? На чьей стороне строгинцы?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Я же о ней ни слова...

Синдром горящей шапки?

Исключительно потому, что вы, позиционируя себя как противник лжи, плюсуете лживые сообщения. Например, про то, как я якобы куда-то бежала. А выясняется, что и возрастом ошиблись, и особой тоже. Но Вы же не проверяете так оно было или нет. Вы просто плюсуете то, что Вам нравится. Поэтому не надо обвинять защитников парка в лживости и лицемерии, плюсуя при этом тех, кто врет в эфире. 

Так что позволю и себе минусовать тех, кто поддерживает вранье.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Брысь, кошак! ( :) )

Сам брысь, шнобель! (:))

Я думаю, она отреагировала таким образом на Ваше предложение (модератора) о закрытии темы. Каковы итоги этой популярной темы? На чьей стороне строгинцы?

Она так же реагировала на все сообщения, где просили показать конкретику.

Итогов - никаких.

Строгинцы - сами видите - срутся, извиняюсь, на форуме.

Исключительно потому, что вы, позиционируя себя как противник лжи, плюсуете лживые сообщения. Например, про то, как я якобы куда-то бежала. А выясняется, что и возрастом ошиблись, и особой тоже. Но Вы же не проверяете так оно было или нет. Вы просто плюсуете то, что Вам нравится. Поэтому не надо обвинять защитников парка в лживости и лицемерии, плюсуя при этом тех, кто врет в эфире.

Мне значит Ваше враньё плюсовать?

Я тоже ни одного подтверждения не видел.

Так что позволю и себе минусовать тех, кто поддерживает вранье.

А я уверен, что врёте именно Вы. И меня оклеветали, как Вы любите говорить.

Главное за экологию не забывайте бороться.

И на сайте хоть какие-то имена и контакты выложите.

Люди имеют право знать... Сами же говорили.:cn:

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Мадам...ну ведь в жизни вы несколько старше..чем у себя в блоге..

Только это и смутило меня..:ag:

Боюсь, и зрение Вас подводит. Кого вы там по кустам гоняли - науке не известно. Вы уж поосторожнее там...  ;)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Она так же реагировала на все сообщения, где просили показать конкретику.

Итогов - никаких.

Мне значит Ваше враньё плюсовать?

Я тоже ни одного подтверждения не видел.

Главное за экологию не забывайте бороться.

И на сайте хоть какие-то имена и контакты выложите.

Люди имеют право знать... Сами же говорили.:cn:

Картинки из Генплана выложили - вам это не конкретика? зато храмовая группа дружно отминусовал генплан. А вы не думали, почему?

Мое вранье - хоть одно слово покажите. А о нашем сайте не беспокойтесь. И не указывайте нам, пожалуйста. что делать. Мы уж со своим сайтом в своем темпе будем работать. Хотите помочь? нет, тогда и не пинайте.

С нашей стороны выложены документы. У оппонентов только мерзкие шуточки ниже плинтуса, да визжание истеричной дамочки, которой в кустах кто-то мерещится. А вы, борец за справедливость, продолжайте плюсовать подобное. Как говорится, скажи кто твой друг - я скажу тебе, кто ты :)

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...