Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

тролль отвечает за базар?.. отключён от темы...

будет включён после подтверждения сказанному и ответа за клевету.

Извините, Uri, Вы не тролль. Я погорячился.

• Классно! [+] 4

Имею вопрос на задать.

Таки скажите пожалуйста - когда собирались люди?

В 13-00 или в 15-00?

Категорически не понимаю.

• Отстой! [—] 1

Имею вопрос на задать.

Таки скажите пожалуйста - когда собирались люди?

В 13-00 или в 15-00?

Категорически не понимаю.

в час были те кто ПРОТИВ строительства, а в три по идее должны были быть те кто ЗА. Вчас народ был точно, в три хз.

в час были те кто ПРОТИВ строительства, а в три по идее должны были быть те кто ЗА. Вчас народ был точно, в три хз.

Ясно...

А результат приезда доблестной милиции каков?

Посмотрели и уехали?

И приезжали к защитникам или противникам?

А то я толком ни фига понять не могу.

• Отстой! [—] 1

Ясно...

А результат приезда доблестной милиции каков?

Посмотрели и уехали?

И приезжали к защитникам или противникам?

А то я толком ни фига понять не могу.

Пока я был там, ментов не видел. И судя по сообщениям вызывали вроде после 15 часов.

Пока я был там, ментов не видел. И судя по сообщениям вызывали вроде после 15 часов.

Проще говоря - по попе получили защитники...

Кстати, долго мёрзли?

• Отстой! [—] 1

ОМГ! Тут модер по фене ботает? ai.gif

По теме: была на встрече, молодцы те,кому небезразлично, что у детей отнимают место гулянки и что хотят положить болт в виде храма с комплексом "комфорт" на природу.bi.gif

Те,кто пришел поорать за строительство - было с ними весело, они за то,чтобы дети привыкали к виду гробов be.gif, это ж естественно. Из разряда - что естественно,то не безобразно. ag.gif Женщина с мутно-стеклянными глазами - респект за невменяемость. closedeyes.gif

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 1

они за то,чтобы дети привыкали к виду гробов

:af:

Отпевание не совершается, если…

-хоронят некрещеного. Родные и близкие сами молятся за них в домашних молитвах, подают ради них милостыню;

-умерший - иноверец;

-крещеный человек отрекся от веры или завещал еще при жизни не отпевать его;

-не отпевает церковь самоубийц. Исключение - если умерший покончил с собой, будучи невменяемым (но и это происходит лишь только по благословению правящего архиерея, для чего на его имя пишется прошение с подробным указанием причины смерти). Вообще же, о самоубийце совершаются домашние молитвы (канон «О самовольно жизнь скончавших», Евангелие или Псалтирь). Большую помощь покойной душе оказывает милостыня и другие добрые дела в его память. Не пренебрегайте ими!

-не отпеваются мертворожденные или убитые во чреве младенцы, т. к. они не были приобщены к церкви через таинство крещения.

-умерших от инфекционных заболеваний в храме не отпевают. Это можно сделать в доме умершего или на месте погребения.

а дети ваши привыкли уже к тому, что скоро настанет 2011 год от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА??

подарки наверное уже ждут, правда?

потом 7 января, 19 января.. Пасха.. крашеные яйца и куличи..

поминание на кладбище родных и близких покойных.. найдёте же этому объяснение, правда?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

Проще говоря - по попе получили защитники...

Кстати, долго мёрзли?

Мы получили? скорее получит тот, кто сделал ложный вызов милиции :-)))

Первый наряд приехал сразу после ухода с горки Митрохина. Тот даже до машины не дошел. Милиционеры скромно подошли к нам, спросили, что мы тут делаем. Присутствовавший депутат муниципального собрания Алексей Тепляков сразу вышел к ним и объяснил, что здесь собрание жителей по вопросу строительства  храмового комплекса. Милиция посмотрела, почесала затылок, переглянулась, уехала восвояси, поскольку придраться было не к чему. Закон соблюден, встреча проходит чинно и спокойно.

Мы еще немного пообщались, приехала вторая машина. Но к нам сотрудники уже не поднимались. Просто стояли под горкой - порядку для. А когда мы стали расходиться, на выходе из парка стояла первая и третья машина.

Как говорится, тому, кто сделал ложный вызов надо теперь прятаться хорошо :-)))

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

:af:

а дети ваши привыкли уже к тому, что скоро настанет 2011 год от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА??

подарки наверное уже ждут, правда?

потом 7 января, 19 января.. Пасха.. крашеные яйца и куличи..

поминание на кладбище родных и близких покойных.. найдёте же этому объяснение, правда?

судя по реакции Бригантины

-дети не ждут нового года

-подарков тоже не ждут

-яйца красить и стукаться ими вообще не знают что это такое

-могилы её бабушек и дедушек запущены... заросли сорняками..

и объяснения этому нет :(

как нет объяснения тем трУсам, которые зарегистрировались под разными именами и тупо балуются..

не в состоянии выразить словами своё мнение..цивилизованно.

приматы!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...