Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

То что с высокого берега сложно спуститься вниз - так в этом ничего ужасного. Не надо туда лазать, не надо пугать обитающих там птичек-зверушек.

да, детям только это объяснить крайне сложно.. увы..

про много лет назад погибшего под обвалом берега мальчика, вы конечно не помните..

про девочку, едва не утонувшую на глазах у матери в этом году - не знаете..

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 5

а как Вы хотели?

Я бы хотел каких-нибудь провокаций, вроде группы ночных волков на мотоциклах со священниками сзади (или в коляске) или группы старушек распевающих религиозные песнопения вместе с фофудьеносцами.

Может, вчерашний фейл сыграл свою роль, кто-то из защитников строительства в парке вызвал милицию в связи с несанкционированным митингом и та колесила по парку в поиске митингующих.

Интересно, а что было в 15.00? Вы не в курсе?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я бы хотел каких-нибудь провокаций, вроде группы ночных волков на мотоциклах со священниками сзади (или в коляске) или группы старушек распевающих религиозные песнопения вместе с фофудьеносцами.

Может, вчерашний фейл сыграл свою роль, кто-то из защитников строительства в парке вызвал милицию в связи с несанкционированным митингом и та колесила по парку в поиске митингующих.

можно я оставлю без комментариев ваши бурные фантазии?

Интересно, а что было в 15.00? Вы не в курсе?

нет. доказательства потребуете или просто поверите?

хотя о чём это я :df:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

про много лет назад погибшего под обвалом берега мальчика, вы конечно не помните..

Мальчик погиб под обвалом в овраге, от которого до воды примерно метров 30-50, после чего овраг засыпали.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

нет. доказательства потребуете или просто поверите?

хотя о чём это я :df:

Я хочу услышать впечатления тех кто там был. Без формирования со своей стороны отношения верю или не верю. Мне важнее как проходящее в 15.00 воспринимали люди, а не то, насколько их восприятие соответствует действительности.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Мальчик погиб под обвалом в овраге, от которого до воды примерно метров 30-50, после чего его засыпали.

Imm

вот не Вам отвечала, и реакция того пользователя - подтверждение моим словам..

товарищу птичек подавай слушать в ущерб безопасности детей , да и взрослых..

а это отдельная детальная сложная по всем параметрам тема - укрепление берега.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Вах, вы меня простите. не хватило терпения прочитать всю тему до конца. Но вопрос интересный очень. Очередная битва между чинухами и народом. :af:

Ответьте пожалуйста, а кто нить задавал вопрос братку Стефану (потому как отцом его называть нехочу, а лучше лишить этого человека всех санов) ЧО Ж ОН ИНТЕРЕСНО НА СВОИХ ТРОЙЦЕ-ЛЫКОВСКИХ ГЕКТАРАХ НЕ СТРОИТ ЭТОТ КОМПЛЕКC? там и метро вроде обещали и место намоленое уж поболее чем на горе исаковки? ГДЕ ЛОКИГА ТО ? АСЬ?

Честно, поначалу я бы ЗА. Думал будет стоять тихая часовенка из сруба. И глаз радует и места русские обозначает. А по плану Стефана: гостиница, парковка на 500 мест, причал, и многое другое . . . НЕ НЕ НЕ.

Вот попомните, НЕБЫЛО НЕТ И НЕБЫВАТЬ ЭТОМУ ! ! ! :cn:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

1- Бригантина была отключена от темы, чтобы имела возможность собрать мозги в кучку накануне собрания..

а пока "в интернете кто-то не прав" уйти отсюда добровольно просто нереально :bn:  поэтому пришлось принять меры..

2- более непотребное сделали ВЫ, когда сально намекнули, что тётя Ури спилила берёзку :au:

3- про маниакальные домогательства о встрече напомнить?

4 организация массовых мероприятий в природно-историческом парке запрещена даже теми законами, к которым вы пытаетесь апеллировать, защищая парк от застройки.. 

в то время этими же законами застройка парка РЕ-ГУ-ЛИ-РУ-ЕТ-СЯ"

1 ВРАНЬЕ НАГЛОЕ И НЕПРИКРЫТОЕ, рассчитанное на только что зарегестрированных пользователей. 

Мои мозги - не Ваша забота. А забанили Вы меня потому, что Вы нарушили закон о неприкосновенности личных данных касательно сразу двух пользователей, - меня и Veselenov, - и вместо извинений, еще и обложили нас "комплиментами" как на базаре. А когда мы сделали Вам замечание по поводу хамства, Вы забанили меня и пригрозили Виталию тем же. Так что не надо сейчас ВРАТЬ. И уж тем более радеть о моих мозгах - я Вас об этом не просила.

2 - намек на березку просто меркнет по сравнению со словами модератора форума, т.е. Вашими, сказанными Виталию. Цитирую "ЗАИПАЛИ". Напомню, что так выражается МОДЕРАТОР форума. Который себя поставил выше других и кроет всех утюгами, а сам подрыгивает кнопкой бан.

3 - предложение погулять компанией Вы восприняли как предложение к групповухе???? извините, вы нас с кем-то из своих друзей перепутали...

4. Это не массовое мероприятие, а публичное мероприятие, согласно Федеральному закону. И в формате собрания, как это и было, проводить его в парке можно.

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

Я пару лет назад видел планы нашей управы облагородить берег реки в этом парке. Сделать обустроенную набережную, дорожки хорошие и т.д.

ГДЕ????????

Храм, конечно, важнее набережной...  :an:

В этом году, по словам Мельника, план укрепления берега прошел экологическую экспертизу. Хотелось бы, конечно, увидеть этот план. И лично мне кажется наиболее приемлемой формой укрепления берега - это высадка кустарника (особые виды быстрорастущих и хорошо укрепляющих берег), сетка, деревянные напрявляющие, как наиболее экологически чистый вид. Бетон не хочется и это дейстивительно нанесет вред экологиии данного урочища.

Берег по любому обязаны укрепить. Без привязки к храму. Хотя именно этот аргумент активно впаривают те, кто продвигает проект храма. Мол, будет храм=наконец-то укрепят берег. Это не так. Строительство храма может способствовать укреплению лишь нужной храму части берега. Не больше. Ведь это деньги, и не малые.

Еще раз скажу, берег должен быть укреплен по любому. И раз есть утвержденный план, то мы, жители, можем контролировать его выполнение - теми же звонками, письмами в вышестоящие органы.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

А забанили Вы меня потому, что Вы нарушили закон о неприкосновенности личных данных касательно сразу двух пользователей, - меня и Veselenov, - и вместо извинений, еще и обложили нас "комплиментами" как на базаре. А когда мы сделали Вам замечание по поводу хамства, Вы забанили меня и пригрозили Виталию тем же. Так что не надо сейчас ВРАТЬ. И уж тем более радеть о моих мозгах - я Вас об этом не просила.

враньё! наглое и неприкрытое!

Ваши личные данные вы самолично разместили в интернете на общедоступном сайте при подписании пользовательского соглашения! и никакой Вася Пупкин как я уже говорила непотенциален в этих условиях делать какие-либо телодвижения!

2 - намек на березку просто меркнет по сравнению со словами модератора форума, т.е. Вашими, сказанными Виталию. Цитирую "ЗАИПАЛИ". Напомню, что так выражается МОДЕРАТОР форума. Который себя поставил выше других и кроет всех утюгами, а сам подрыгивает кнопкой бан.

никаких намёков! задраил - значит уже конкретно задраил меня не как модератора, на что вы уповаете, а меня как женщину, потому что все его выпады более чем непристойны на мой взгляд, о чём ему неоднократно было замечено!!!

Ваша отрыжка от моих слов как всегда неблагородна.

3 - предложение погулять компанией Вы восприняли как предложение к групповухе???? извините, вы нас с кем-то из своих друзей перепутали...

и вы для этого мне сообщили, что "не лесбиян?" не стала тогда вдаваться в подробности, что это значит..

и теперь не имею желания.

забалтывать действительно имеющие значения в споре посты - это у вас получается классно :cn:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...