Бригантина 2 858 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 загорающие в бикини детскому садику не помешают? ну не строит РПЦ на деньги паствы никаких других объектов, кроме храмовых, это же очевидно. "предложение о постройке садика в районе, вместо храма в парке" Вы невнимательно читали или сознательно передергиваете. Кстати, а понятие православный детский садик Вам не знакомо? уверена, что верующие поддержали бы такой проект. А в обычных садах освободились бы места для детей из светских семей. Мамочки, ура, кто за садик на улице Исаковского, полноценный, современный, с бассейном и площадкой для игр?!! Речь не идет о садике в парке вместо храма. Для садика надо место выбрать. Да хотя бы вместо кинотеатра, раз уж его не собираются восстанавливать. 3 3 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Да..именно дискридитировать..потому что прикрываясь заботой о благе народа.. вы отстаиваете интересы мусульманской и еврейских общин. (Еще раз повторить ?) По Вашему Евреи Православными быть не могут? Как раз тут не отстаивание интересов Мусульман или Православных христиан - евреев! Речь идёт о парке! При чём тут Евреи? Улица Исаковского, парковая зона, должна быть местом отдыха. Если верующие и неверующие не отстаят право пользоваться парком как свободной природной зоной отдыха и перемещения её застроят, Русские-евреи, и мусульмане. И Храм и Мечеть, нам - толпе (живущим в Строгино длительное время) это надо? 1 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Повторить - а толку? вы доказательства приведите. А смысла нет в том, чтоб хоть 100 раз повторить как попугай. Хотя.. может для вас в этом смысл... равно как и в дискредитации моей персоны - эту цель вы четко обозначили. Это сразу объясняет все ваши реплики в мой адрес. Кстати, шрифтом не злоупотребляйте, в интернете это означает повышенный тон. Сударыня..В качестве доказательства..(если вы запамятовали) создание данной темы, голосование за/против строительства православного храма. Вы и ваши сторонники против государственных интересов ("правительство способствует возрождению православия") какие еще нужны доказательства? Не верная информация. Из пальца высосали? Мне собсно совершенно по барабану..кому конкретно доверили эту миссию.. Почему это вас беспокоит? Подобное тянется к подобным? Я ангажирована на более интересные мероприятия... Но если вы уверены, что это помешает..что-то вам сказать в лицо... Глубоко и наивно заблуждаетесь! ок, тогда на следующей публичной встрече вы можете высказать мне все, что пытаетесь тут из себя выжать. Уже не на личной..а на публичной? Вас это устроит? а пока предлагаю Вам не засорять тему всякой фигней. Фигню в другой теме постят, вы перепутали. А здесь - детские интересы, как вы выразились :-) Вы наверно забылись..Что это форум..где КАЖДЫЙ имеет право криТИковать или соглашаться. Если она моя точка не совпадает с вашей..пишите аргументы опровергающие ее.. Учитесь у президента общаться с народом!!! инвестора уже начали искать? :ag: Изменено 23 ноября 2010 пользователем DaNA 1 3 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 "предложение о постройке садика в районе, вместо храма в парке" Речь не идет о садике в парке вместо храма. Для садика надо место выбрать. Да хотя бы вместо кинотеатра, раз уж его не собираются восстанавливать. Вместо кинотеатра - детский развлекательный комплекс! 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 [/size] Вы наверно забылись..Что это форум..где КАЖДЫЙ имеет право криковать или соглашаться. Если она моя точка не совпадает с вашей..пишите аргументы опровергающие ее.. Учитесь у президента общаться с народом!!! :ag: "Криковать" вместо критиковать - оговорка буквально "по-Фрейду" 2 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вместо кинотеатра - детский развлекательный комплекс! Развлекательно-спортивный комплекс в районе есть. Не уверена, что Ваше предложение весомее, чем детский сад. Начинать надо с главного. Предлагаю тему детского садика вынести отдельной веткой, создать петицию. начать прорабатывать этот вопрос. Но здесь нужна инициатива самих мам, я просто могу помочь с петицией и продвижением проекта. Собирать голоса я не смогу - т.к, к сожалению, сейчас слишком большая нагрузка. "Криковать" вместо критиковать - оговорка буквально "по-Фрейду" Аффтар пиши исчо Изменено 23 ноября 2010 пользователем Бригантина 3 3 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 [/size] ("правительство способствует возрождению православия") какие еще нужны доказательства? Вы наверно забылись..Что это форум..где КАЖДЫЙ имеет право криковать или соглашаться. Если она моя точка не совпадает с вашей..пишите аргументы опровергающие ее.. Учитесь у президента общаться с народом!!! DaNA, Вы давно посещали храмы, были у Матроны на Таганской? Какие там длинные очереди. Если и возрождать православие, надо с малого. Сколько себя помню, вход на территорию Троице-Лыково был всегда доступен, пока не перешёл во владение РПЦ, всё что-то там пытаются "изобразить", неплохой архитектурный ансамбль мог бы получиться, если правильно распорядиться землёй и доступными средствами. Жертвуем на Храм, а воз и ныне там. Никак не откроют доступ простым смертным, храм не отреставрируют. Где гарантия, что при постройке нового храма, территория не будет закрыта, и строительство не растянется на долгие годы, и когда зелёный массив закатают под асфальт, не будут массово приезжать поломники, не будет торговой территории, но уже церковной утварью. Тот же "Крокус Молл", только Православный! 3 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Развлекательно-спортивный комплекс в районе есть. Не уверена, что Ваше предложение весомее, чем детский сад. Начинать надо с главного. Предлагаю тему детского садика вынести отдельной веткой, создать петицию. начать прорабатывать этот вопрос. Но здесь нужна инициатива самих мам, я просто могу помочь с петицией и продвижением проекта. Собирать голоса я не смогу - т.к, к сожалению, сейчас слишком большая нагрузка. Аффтар пиши исчо Уже проектируют три садика в Строгино, обещали начать строить в 2012. Развлекательно-спортивный, это одно. Культурно-досуговый центр - это другое. Есть один на Строгинском бульваре, д.7 только вот всех желающих он вместить не может. Не плохо им перебраться в "кишлак" - -Таджикистан, а освободившее помещение под садик определить. Или тот же орган социального обеспечения, которые находятся на первом этаже многоэтажного здания. Вроде должны приносить пользу людям, а возможности всех охватить, у них просто нет. Да много чего подлежит перестройке. а не засильем застройки! 1 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) "Криковать" вместо критиковать - оговорка буквально "по-Фрейду" Аффтар пиши исчо Я правильно понимаю..что акулам пера нечем крыть..и эта группа журналюг-экологов выступает против государственных интересов (возрождение православия) .т.е. против строительства православного храма, а значит в защиту мусульманских мечетей? (Во имя народа..прикрываясь заботой о благе народа и сохранения парковой зоны, кустиков..и птичек).. Вместо ответа..включили одно из правил демагога: "Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок" ДА..крыть нечем...Перешли на активную критику репутации.. Детский сад.. Изменено 23 ноября 2010 пользователем DaNA 2 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Понятно, спасибо. Но на прямой вопрос ответ так и не получен. Может быть тогда часть этой активности направить в ещё одно русло? Тут, на форуме, мамы жаловались, что невозможно устроить ребёнка в детский сад. Начните с малого. И уже о стороны мам поддержка вам обеспечена. Вы шутите..строительство д/садов не является коммерческим проектом... А вот земля...территория...парковая зона..с выходом на залив.. Это ж какие богатые перспективы... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас