Aske 76 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Оффтоп. Ностальгиииия. Моему посту через 3 месяца будет 3 года. Вжик)) Я уж и забыл что у меня был такой ник! Ссылка на сообщение
BAZ 9 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Off top. Давайте проголосуем, какое в России движение - правостороннее, или левостороннее? Уверен, что за левостороннее будет большинство. А уж за движение по встречной... Ссылка на сообщение
ostin 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 конечно же В СТРОГИНО!!!!!!!нас еще давным давно учили что строгино не склоняется!!! Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 конечно же В СТРОГИНО!!!!!!!нас еще давным давно учили что строгино не склоняется!!! А теперь читаем мой пост на предыдущей какой-то там странице, что уже давным-давно склоняется! И не надо кричать Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 А знаете, есть же в русском языке некоторые слова, которые по части ударений допускают оба варианта звучания. Может же быть, что склонение названия района тоже допускает оба варинта?))) Ссылка на сообщение
Busilda 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Очень люблю наш богатый, русский язык!!! Не склоняется Строгино, не может оно склоняться и звучать по другому, вот!!! Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Все может %) А я живу в Строгине. Оно находится в Москва. Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Вообще правильно говорить в Строгине ,НО я всегда просто=напросто из принципа говорю в Строгино,так как это бред говорить по-татарски :ac: Согласна на 100% Больше всего меня умиляет фраза "Трамвайное дЕпо в СтрогинЕ" Ссылка на сообщение
FaZaMaKeR 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 есть такой город в Лягушандии - Бордо. Так вот когда я там был - я думал что я был в Борде.. Ссылка на сообщение
idrez 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 А другие то районы Щукино, Тушино и т.п. сконяются и не склоняются по каким правилам? И у Строгино все же есть отличия? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас