Перейти к публикации
Форум района Строгино

Детей лишают Стадиона Янтарь!!!!!!

YaroshenkoVragSporta

Рекомендованные сообщения

По тому же, что один и тот же товар может в разных местах стоить с разницей в 2 раза.

Т.е. у одного кпд в два раза меньше и он покрывает свои убытки за счет покупателя?

Алексей Аркадьевич, может быть Вам это будет интересно? С точки зрения помощи родителям и детям.

Да, спасибо за то, что обратили моё внимание на это. Готов помочь, тем что в моих возможностях. Но прошу и мне помочь. Если кто-то, лучше, если это будет инициатор темы, напишет мне официальное обращение по этому вопросу, можно даже в виде сообщения в этой теме, но адресованное «депутату муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино Теплову Алексею Аркадьевичу», в котором кратко, без лишних эмоций, но со всеми существенными деталями, опишет ситуацию и свою просьбу ко мне, с учетом обсуждения этой темы, то я буду ему благодарен. Это во многом облегчит мои действия. Как я вижу ситуацию, моя помощь может заключаться в запросах информации в тех или иных инстанциях и обращениях депутатам МГД и ГД, когда мне будет понятно, о чем можно их просить. Поэтому хорошо бы продумать вопросы, которые следует выяснить. Возможно, кое-что можно прояснить и в нашем муниципальном собрании. Желательно в личном сообщении ко мне дать контактный телефон и адрес, но если есть причины этого не делать, то можно обойтись и без этого.

Изменено пользователем Алексей А
  • Классно! [+] 2

Да, спасибо за то, что обратили моё внимание на это. Готов помочь, тем что в моих возможностях. Но прошу и мне помочь. Если кто-то, лучше, если это будет инициатор темы, напишет мне официальное обращение по этому вопросу, можно даже в виде сообщения в этой теме, но адресованное «депутату муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино Теплову Алексею Аркадьевичу», в котором кратко, без лишних эмоций, но со всеми существенными деталями, опишет ситуацию и свою просьбу ко мне, с учетом обсуждения этой темы, то я буду ему благодарен. Это во многом облегчит мои действия. Как я вижу ситуацию, моя помощь может заключаться в запросах информации в тех или иных инстанциях и обращениях депутатам МГД и ГД, когда мне будет понятно, о чем можно их просить. Поэтому хорошо бы продумать вопросы, которые следует выяснить. Возможно, кое-что можно прояснить и в нашем муниципальном собрании. Желательно в личном сообщении ко мне дать контактный телефон и адрес, но если есть причины этого не делать, то можно обойтись и без этого.

Уважаемый Алексей А. Если Вы реально готовы помочь ,то самое правильное решение это подойти к главному тренеру ФК Строгино Шишкину и он Вам даст контакт человека который реально занимается этой проблемой .Имеется ввиду не сам Ярошенко как личность(хотя это тоже проблема Строгино) а хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон .

тогда я рада за него, искренне :)

Искренность можно прочесть по глазам ,на форуме ты никак не можешь этого почуствовать)

ну это вопрос к спонсорам и тренерам, но никак не к Ярошенко, согласитесь :)

а ещё ведь есть фигуристы, хоккеисты.

Тоже наши, строгинские дети. Они если и не профессионально, но ведь должны иметь возможность тренироваться на льду.

На хорошем льду, а не на дворовых площадках, в любых погодных условиях, согласитесь?

если бы у Вас была дочь или сын, который хочет не футболом заниматься, а фигурным катанием, хоккеем..

Вы по-другому рассуждали бы.

Янтарь - не принадлежит исключительно футбольному клубу Строгино, так ведь?

Вашим детям предоставлена неплохая возможность тренироваться, а зимние домашние игры на своём поле не каждый клуб может себе позволить..

Как было в прошлом году? шесть команд в группе А, где у клубов есть поля с подогревом,

и семь команд в группе Б - у которых игры проводились по особому графику, игра на заснеженном поле и т.д...

Лёд в построенном дворце спорта отдан Чайковской, у которой будут и профессиональные бесплатные группы и абонементные.

плюс ещё там будет школа хоккея Москомспорта..

а строгинские дети опять будут ждать у моря погоды?

есть возможность для них сделать искусственный лёд, пусть и открытый, но более-менее стабильный от перепадов погоды, почему они не могут использовать эту возможность для тренировок?

В феврале этого года на открытом катке Янтаря, который Вы так ругаете, проводились квалификационные соревнования наших юных фигуристов, если Вы не в курсе :cn:

наши - это Детская спортивная школа фигурного катания "СТРОГИНО"

а про всё, что не соответствует заявленному на официальном сайте вашего футбольного клуба вашим же главным тренером,

Вы у него, у Шишкина, и спрашивайте.

Справа от поля заливают лед для фигуристов и хоккейстов .Залейте лед слева и катайтесь на здоровье .Я только за ! Я против того что люди из бесплатного спорта легко делают платный .Так как каток выгодней сдать за деньги чем футбольное поле для ДЮСШ .

Кстати Вы неплохо осведомлены о всех спортивных событиях на Янтаре))) Это Ваше хобби или работа?)

Давайте у теннисистов заберем зал и отдадим борцам !!!! У нас детей в Строгино которые хотят заниматься борьбой оооочень много .И это все наши Строгинские Дети !!! Просто ни у кого и мыслях не появится такая вот идея ,так как теннис это-платный вид спорта ,а борьба бесплатный !

Изменено пользователем YaroshenkoVragSporta

Справа от поля заливают лед для фигуристов и хоккейстов .Залейте лед слева и катайтесь на здоровье .Я только за ! Я против того что люди из бесплатного спорта легко делают платный .Так как каток выгодней сдать за деньги чем футбольное поле для ДЮСШ .

Кстати Вы неплохо осведомлены о всех спортивных событиях на Янтаре))) Это Ваше хобби или работа?)

Давайте у теннисистов заберем зал и отдадим борцам !!!! У нас детей в Строгино которые хотят заниматься борьбой оооочень много .И это все наши Строгинские Дети !!! Просто ни у кого и мыслях не появится такая вот идея ,так как теннис это-платный вид спорта ,а борьба бесплатный !

знаете, когда я занималась у Анны Дмитриевой теннисом, да - тогда весь спорт был бесплатный :af:

только как сейчас помню - материал на юбочки нам давали бесплатно, а шить юбочки надо было самим..

или в ателье.. или используя навыки курсов кройки и шитья :cn:

соглашусь, что выкроить семь шапок из овцы - не лучший вариант,

но и узурпировать права на как Вы изволили выразиться "достояние района Строгино" местным футболистам в ущерб фугуристам, хоккеистам, да и просто желающим покататься - не айс :ao:

хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон .

ну ведь ставится она не на газон! а на специальные маты.

кстати, уже уложили "подушку".. ;)

Вы просили изложить форумчан своё мнение,

ну вот моё мнение такое - что Вы трагедизируете ситуацию, как заинтересованное лицо, как родитель мальчика, занимающегося футболом..

прошу и мне помочь. Если кто-то, лучше, если это будет инициатор темы, напишет мне официальное обращение по этому вопросу, можно даже в виде сообщения в этой теме, но адресованное «депутату муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино Теплову Алексею Аркадьевичу», в котором кратко, без лишних эмоций, но со всеми существенными деталями, опишет ситуацию и свою просьбу ко мне, с учетом обсуждения этой темы, то я буду ему благодарен. Это во многом облегчит мои действия

Желательно в личном сообщении ко мне дать контактный телефон и адрес, но если есть причины этого не делать, то можно обойтись и без этого.

Уважаемый Алексей А. Если Вы реально готовы помочь ,то самое правильное решение это подойти к главному тренеру ФК Строгино Шишкину и он Вам даст контакт человека который реально занимается этой проблемой .Имеется ввиду не сам Ярошенко как личность(хотя это тоже проблема Строгино) а хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон .

YaroshenkoVragSporta, из вашего ответа не совсем понятно, готовы ли вы выполнить просьбу Алексея А. и написать официальное обращение. Обращение будет?

• Классно! [+] 1

а ещё ведь есть фигуристы, хоккеисты.

Тоже наши, строгинские дети. Они если и не профессионально, но ведь должны иметь возможность тренироваться на льду.

На хорошем льду, а не на дворовых площадках, в любых погодных условиях, согласитесь?

если бы у Вас была дочь или сын, который хочет не футболом заниматься, а фигурным катанием, хоккеем..

«Воздатите кесарева кесареви и божия богови» «Богу — Богово, кесарю — кесарево»

Кому построили дворец спорта Чайковской на Катукова 22, ведь ведётся туда набор в секцию хоккея и секцию фигурного катания. Зачем отбирать у футболистов поле на стадионе Янатарь Катукова 26, почему не залить каток, напротив танка (удивительно, но танк "прописан" Катукова,33). Почему футболисты должны заниматься в ущерб себе во благо хоккеистам и фигуристам.

Детская секция фигурного катания

Детская школа фигурного катания на коньках «Строгино» (старое название «Бодрость») основана более 20-ти лет назад в начале 80-х годов в Хорошевском (тогда еще) районе г. Москвы.

Секция находится в Строгино (СЗАО г. Москвы). Адрес: ул. Катукова, дом 15. Со дня основания секцией руководит Миронова Татьяна Николаевна.

Летом проводятся сборы в подмосковном доме отдыха или на море в Крыму. В основном, дети отдыхают, ходят в лес, купаются, ходят на экскурсии, устаивают различные конкурсы, викторины, концерты. Но, не смотря на летний отдых, проводятся и тренировки. Если позволяют условия, детей возят на крытый каток (благо недалеко), где они тренируются.

Спортивная секция работает в течение всего учебного года. Возраст детей, занимающихся в школе фигурного катания — от 4-х до 14-ти лет. Возрастное деление по группам не очень строгое, учитываются индивидуальные способности детей.

Тренировки в спортивной школе проходят три—четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье) по адресам:

* ОФП, хореография, ролики, лед (зимой) — Строгино (ул. Катукова, 15; ул. Исаковского, 20)

* искусственный лед (только по воскресеньям) — каток «Серебряный» (ул. Глаголева, 10)

Возрастные группы:

* Первый год обучения (4—6 лет). Подготовительная группа. Дети просто учатся стоять и кататься на коньках.

* Второй год обучения (6—8 лет). Ведутся занятия по программе детской спортивной школы. Проводятся полноценные тренировки. Дети готовятся к сдаче нормативов на спортивные разряды: Юный фигурист и Третий юношестский.

* Третий год обучения (с 8 лет). Продолжение тренировок, участие в московских фестивалях танцев на льду. Сдача нормативов на спортивные разряды.

Занятия проводят:

Миронова Татьяна Николаевна — фигурные коньки, ОФП и летом роликовые коньки.

Орел Ирина Михайловна — хореография.

Дополнителную информацию о спортивной секции вы можете узнать в отделе спорта районной Управы «Строгино» по адресу: г. Москва, ул. Катукова, д. 15, корп. 2.

Цезарю - Цезарево

у вот а такой вопрос тогда, — сказал Фарисей, — вот Ты нас учишь, что все люди равны. 

Иисус кивнул, не отрывая от Фарисея взгляда.

— У меня такой вопрос тогда, — сказал Фарисей, складывая перед собой ручки домиком, — если все люди равны, должны ли мы платить подать Цезарю?..

Иисус недоуменно поднял бровь.

— Причём тут Цезарь?

Фарисей прошёлся несколько раз вперед-назад.

— Ну как. Все люди равны, так?

— Равны, равны.

— Почему же мы тогда должны платить налоги Цезарю?..

Иисус задумался.

— А у тебя динарий есть? — спросил Он после паузы.

Фарисей кивнул.

— Все люди равны. Дороги надо ремонтировать. Давай сюда свой динарий.

— Причем тут дороги? — удивился Фарисей. — Если все люди равны...

— Ты мне динарий-то дай, — перебил его Иисус, — Я тебе все и покажу.

Фарисей неуверенно протянул Иисусу динарий.

— Че с этой стороны написано? — спросил Иисус, поднося монету к лицу Фарисея.

— Э-э... Написано "Цезарь".

— Ну вот. А это что значит? Это значит, Богу Богово, а Цезарю Цезарево, — вздохнул Иисус, прячя динарий.

— Э-э-э! — сказал Фарисей, встревоженным взглядом провожая его. — Это моя?

— Какая ж она твоя, если она Моя? — хладнокровно сказал Иисус. — За дурацкие вопросы двойной тариф. Я ж сказал, Богу Богово.

— Но она моя!... — воскликнул Фарисей.

— На ней твое имя написано? — спросил Иисус еще хладнокровнее. — Ну-ка, давай посмотрим, "Цезарь"... "Динарий"... Тебя зовут Динарий? У Меня же, напротив, есть знакомый с таким именем, и Я охотно передам ему твое...

— Э-э-э! — закричал Фарисей.

— Что ты стонешь? — спросил Иисус дружелюбно. — Все люди равны — какая разница, у кого динарий?

— Но Ты тоже не Цезарь! — воскликнул Фарисей.

— Нет, — ответил Иисус, лучезарно улыбаясь, — но если он лично потребует и предъявит удостоверение личности... Я охотно предложу ему поискать свои деньги в другом месте.

— Тоже мне, Учитель! — воскликнул Фарисей. — Какие-то дешевые фокусы! Мошенник!

— Это не вопрос? — уточнил Иисус, — Разъярённые восклицания у нас бесплатно. Каждый следующий дурацкий вопрос в два раза дешевле предыдущего. Каждый одиннадцатый бесплатно. Приходите сами, приводите друзей. Дети до четырнадцати лет и ветераны — бесплатно и вне очереди. Следующий, пожалуйста!

Найдено в сети, автор - неизвестен.

Стадион Янтарь в Строгино - каток в Строгино

Телефоны:

(495) 942-88-11

г. Москва, ул. Маршала Катукова, 26

Доп. информация:

Начал работу новый открытый искусственный каток в строгино на стадионе Янтарь!

Лед держится при температуре до + 8 +10 

Общая площадь катка - 3000 м2. Лед разделен на 2 зоны : хоккейная площадка и зона массового катания. На выходных для массового катания открыта вся площадь льда, на буднях - только зона свободного катания. 

На катке открыто отделение школы фигурного катания "Конек Чайковской" и хоккейная секция. 

Есть уютное кафе, прокат и заточка коньков.

Лед чистится и заливается ЕЖЕДНЕВНО льдоуборочной машиной (ZAMBONI). 

Входные билеты без ограничения времени.

Конечно приятно покататься на коньках на ухоженном льду, на свежем воздухе.

Вот пускай и огораживают площадь под каток напротив дворца спорта, а не на стадионе.

ну ведь ставится она не на газон! а на специальные маты. 

А маты в воздухе висят повисли?!!

[Кому построили дворец спорта Чайковской на Катукова 22,

Чайковской

Детская школа фигурного катания на коньках «Строгино» (старое название «Бодрость») основана более 20-ти лет назад в начале 80-х годов в Хорошевском (тогда еще) районе г. Москвы.

Секция находится в Строгино (СЗАО г. Москвы). Адрес: ул. Катукова, дом 15. Со дня основания секцией руководит Миронова Татьяна Николаевна.

а при чём здесь Чайковская???

если трудно думать, не напрягайте мозги :af:

Татьяна Николаевна тренирует строгинских детей задолго до того как был построен стадион Янтарь.

и никакого отношения ею возглавляемая строгинская спортивная секция фигуристов к школе Чайковской не имеет.

опять мухи на котлетах :an:

А маты в воздухе висят повисли?!!

мат не держится в воздухе от Ваших сообщений...

пипец :ca:

Вот пускай и огораживают площадь под каток напротив дворца спорта, а не на стадионе.

Иван Топорышкин пошел на охоту,

с ним пудель вприпрыжку пошел, как топор.

Иван повалился бревном на болото,

а пудель в реке перепрыгнул забор.

Даниил Хармс.

Итак, вот решение всех проблем со стадионом "Янтарь" (оно никак не воплотится в жизнь, хотя обещают давно) - http://www.stroi.ru/nrmdocs/d217dr433305.html

Тогда не надо будет заливать каток на футбольном поле, а мы может быть получим наконец-то приличный фитнес-клуб в Строгино.

Одно мне умом не понять (я уже писал об это в начале темы), зачем строить новый стадион, который содержать не получается? А если в расчёт принимались доходы от нового спорткомплекса (возведение которого затянулось), то зачем устраивать на поле каток уже после его постройки?

• Классно! [+] 1

Чайковской

а при чём здесь Чайковская???

если трудно думать,  не напрягайте мозги :af:

Татьяна Николаевна тренирует строгинских детей задолго до того как был построен стадион Янтарь.

и никакого отношения ею возглавляемая строгинская спортивная секция  фигуристов к школе Чайковской не имеет.

опять мухи на котлетах :an:

мат не держится в воздухе от Ваших сообщений...

пипец :ca:

Иван Топорышкин пошел на охоту,

с ним пудель вприпрыжку пошел, как топор.

Иван повалился бревном на болото,

а пудель в реке перепрыгнул забор.

Даниил Хармс.

Подкрути себе мозги, может поумнеешь. Не умеешь думать - разжую...

Что помимо Чайковской есть ещё школа фигурного катания, и они между прочим находят себе место для занятий.

Так понятно? Читать надо уметь и между строк, и иногда включать фантазию

(маты повисли в воздухе)

Если хватило денег на строительство дворца, хватит и на открытый каток. Только надо течение направить в нужное русло, не смотря на преграды в виде "ничем не пробиваемых глыб" на своём пути.

Изменено пользователем pearlshell
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...