СКАТ 294 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 По тому же, что один и тот же товар может в разных местах стоить с разницей в 2 раза. Т.е. у одного кпд в два раза меньше и он покрывает свои убытки за счет покупателя? Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Алексей Аркадьевич, может быть Вам это будет интересно? С точки зрения помощи родителям и детям. Да, спасибо за то, что обратили моё внимание на это. Готов помочь, тем что в моих возможностях. Но прошу и мне помочь. Если кто-то, лучше, если это будет инициатор темы, напишет мне официальное обращение по этому вопросу, можно даже в виде сообщения в этой теме, но адресованное «депутату муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино Теплову Алексею Аркадьевичу», в котором кратко, без лишних эмоций, но со всеми существенными деталями, опишет ситуацию и свою просьбу ко мне, с учетом обсуждения этой темы, то я буду ему благодарен. Это во многом облегчит мои действия. Как я вижу ситуацию, моя помощь может заключаться в запросах информации в тех или иных инстанциях и обращениях депутатам МГД и ГД, когда мне будет понятно, о чем можно их просить. Поэтому хорошо бы продумать вопросы, которые следует выяснить. Возможно, кое-что можно прояснить и в нашем муниципальном собрании. Желательно в личном сообщении ко мне дать контактный телефон и адрес, но если есть причины этого не делать, то можно обойтись и без этого. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Алексей А 2 Ссылка на сообщение
YaroshenkoVragSporta 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Да, спасибо за то, что обратили моё внимание на это. Готов помочь, тем что в моих возможностях. Но прошу и мне помочь. Если кто-то, лучше, если это будет инициатор темы, напишет мне официальное обращение по этому вопросу, можно даже в виде сообщения в этой теме, но адресованное «депутату муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино Теплову Алексею Аркадьевичу», в котором кратко, без лишних эмоций, но со всеми существенными деталями, опишет ситуацию и свою просьбу ко мне, с учетом обсуждения этой темы, то я буду ему благодарен. Это во многом облегчит мои действия. Как я вижу ситуацию, моя помощь может заключаться в запросах информации в тех или иных инстанциях и обращениях депутатам МГД и ГД, когда мне будет понятно, о чем можно их просить. Поэтому хорошо бы продумать вопросы, которые следует выяснить. Возможно, кое-что можно прояснить и в нашем муниципальном собрании. Желательно в личном сообщении ко мне дать контактный телефон и адрес, но если есть причины этого не делать, то можно обойтись и без этого. Уважаемый Алексей А. Если Вы реально готовы помочь ,то самое правильное решение это подойти к главному тренеру ФК Строгино Шишкину и он Вам даст контакт человека который реально занимается этой проблемой .Имеется ввиду не сам Ярошенко как личность(хотя это тоже проблема Строгино) а хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон . Ссылка на сообщение
YaroshenkoVragSporta 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) тогда я рада за него, искренне Искренность можно прочесть по глазам ,на форуме ты никак не можешь этого почуствовать) ну это вопрос к спонсорам и тренерам, но никак не к Ярошенко, согласитесь а ещё ведь есть фигуристы, хоккеисты. Тоже наши, строгинские дети. Они если и не профессионально, но ведь должны иметь возможность тренироваться на льду. На хорошем льду, а не на дворовых площадках, в любых погодных условиях, согласитесь? если бы у Вас была дочь или сын, который хочет не футболом заниматься, а фигурным катанием, хоккеем.. Вы по-другому рассуждали бы. Янтарь - не принадлежит исключительно футбольному клубу Строгино, так ведь? Вашим детям предоставлена неплохая возможность тренироваться, а зимние домашние игры на своём поле не каждый клуб может себе позволить.. Как было в прошлом году? шесть команд в группе А, где у клубов есть поля с подогревом, и семь команд в группе Б - у которых игры проводились по особому графику, игра на заснеженном поле и т.д... Лёд в построенном дворце спорта отдан Чайковской, у которой будут и профессиональные бесплатные группы и абонементные. плюс ещё там будет школа хоккея Москомспорта.. а строгинские дети опять будут ждать у моря погоды? есть возможность для них сделать искусственный лёд, пусть и открытый, но более-менее стабильный от перепадов погоды, почему они не могут использовать эту возможность для тренировок? В феврале этого года на открытом катке Янтаря, который Вы так ругаете, проводились квалификационные соревнования наших юных фигуристов, если Вы не в курсе наши - это Детская спортивная школа фигурного катания "СТРОГИНО" а про всё, что не соответствует заявленному на официальном сайте вашего футбольного клуба вашим же главным тренером, Вы у него, у Шишкина, и спрашивайте. Справа от поля заливают лед для фигуристов и хоккейстов .Залейте лед слева и катайтесь на здоровье .Я только за ! Я против того что люди из бесплатного спорта легко делают платный .Так как каток выгодней сдать за деньги чем футбольное поле для ДЮСШ . Кстати Вы неплохо осведомлены о всех спортивных событиях на Янтаре))) Это Ваше хобби или работа?) Давайте у теннисистов заберем зал и отдадим борцам !!!! У нас детей в Строгино которые хотят заниматься борьбой оооочень много .И это все наши Строгинские Дети !!! Просто ни у кого и мыслях не появится такая вот идея ,так как теннис это-платный вид спорта ,а борьба бесплатный ! Изменено 3 ноября 2010 пользователем YaroshenkoVragSporta Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Справа от поля заливают лед для фигуристов и хоккейстов .Залейте лед слева и катайтесь на здоровье .Я только за ! Я против того что люди из бесплатного спорта легко делают платный .Так как каток выгодней сдать за деньги чем футбольное поле для ДЮСШ . Кстати Вы неплохо осведомлены о всех спортивных событиях на Янтаре))) Это Ваше хобби или работа?) Давайте у теннисистов заберем зал и отдадим борцам !!!! У нас детей в Строгино которые хотят заниматься борьбой оооочень много .И это все наши Строгинские Дети !!! Просто ни у кого и мыслях не появится такая вот идея ,так как теннис это-платный вид спорта ,а борьба бесплатный ! знаете, когда я занималась у Анны Дмитриевой теннисом, да - тогда весь спорт был бесплатный только как сейчас помню - материал на юбочки нам давали бесплатно, а шить юбочки надо было самим.. или в ателье.. или используя навыки курсов кройки и шитья соглашусь, что выкроить семь шапок из овцы - не лучший вариант, но и узурпировать права на как Вы изволили выразиться "достояние района Строгино" местным футболистам в ущерб фугуристам, хоккеистам, да и просто желающим покататься - не айс хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон . ну ведь ставится она не на газон! а на специальные маты. кстати, уже уложили "подушку".. Вы просили изложить форумчан своё мнение, ну вот моё мнение такое - что Вы трагедизируете ситуацию, как заинтересованное лицо, как родитель мальчика, занимающегося футболом.. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 прошу и мне помочь. Если кто-то, лучше, если это будет инициатор темы, напишет мне официальное обращение по этому вопросу, можно даже в виде сообщения в этой теме, но адресованное «депутату муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино Теплову Алексею Аркадьевичу», в котором кратко, без лишних эмоций, но со всеми существенными деталями, опишет ситуацию и свою просьбу ко мне, с учетом обсуждения этой темы, то я буду ему благодарен. Это во многом облегчит мои действия Желательно в личном сообщении ко мне дать контактный телефон и адрес, но если есть причины этого не делать, то можно обойтись и без этого. Уважаемый Алексей А. Если Вы реально готовы помочь ,то самое правильное решение это подойти к главному тренеру ФК Строгино Шишкину и он Вам даст контакт человека который реально занимается этой проблемой .Имеется ввиду не сам Ярошенко как личность(хотя это тоже проблема Строгино) а хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон . YaroshenkoVragSporta, из вашего ответа не совсем понятно, готовы ли вы выполнить просьбу Алексея А. и написать официальное обращение. Обращение будет? 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а ещё ведь есть фигуристы, хоккеисты. Тоже наши, строгинские дети. Они если и не профессионально, но ведь должны иметь возможность тренироваться на льду. На хорошем льду, а не на дворовых площадках, в любых погодных условиях, согласитесь? если бы у Вас была дочь или сын, который хочет не футболом заниматься, а фигурным катанием, хоккеем.. «Воздатите кесарева кесареви и божия богови» «Богу — Богово, кесарю — кесарево» Кому построили дворец спорта Чайковской на Катукова 22, ведь ведётся туда набор в секцию хоккея и секцию фигурного катания. Зачем отбирать у футболистов поле на стадионе Янатарь Катукова 26, почему не залить каток, напротив танка (удивительно, но танк "прописан" Катукова,33). Почему футболисты должны заниматься в ущерб себе во благо хоккеистам и фигуристам. Детская секция фигурного катания Детская школа фигурного катания на коньках «Строгино» (старое название «Бодрость») основана более 20-ти лет назад в начале 80-х годов в Хорошевском (тогда еще) районе г. Москвы. Секция находится в Строгино (СЗАО г. Москвы). Адрес: ул. Катукова, дом 15. Со дня основания секцией руководит Миронова Татьяна Николаевна. Летом проводятся сборы в подмосковном доме отдыха или на море в Крыму. В основном, дети отдыхают, ходят в лес, купаются, ходят на экскурсии, устаивают различные конкурсы, викторины, концерты. Но, не смотря на летний отдых, проводятся и тренировки. Если позволяют условия, детей возят на крытый каток (благо недалеко), где они тренируются. Спортивная секция работает в течение всего учебного года. Возраст детей, занимающихся в школе фигурного катания — от 4-х до 14-ти лет. Возрастное деление по группам не очень строгое, учитываются индивидуальные способности детей. Тренировки в спортивной школе проходят три—четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье) по адресам: * ОФП, хореография, ролики, лед (зимой) — Строгино (ул. Катукова, 15; ул. Исаковского, 20) * искусственный лед (только по воскресеньям) — каток «Серебряный» (ул. Глаголева, 10) Возрастные группы: * Первый год обучения (4—6 лет). Подготовительная группа. Дети просто учатся стоять и кататься на коньках. * Второй год обучения (6—8 лет). Ведутся занятия по программе детской спортивной школы. Проводятся полноценные тренировки. Дети готовятся к сдаче нормативов на спортивные разряды: Юный фигурист и Третий юношестский. * Третий год обучения (с 8 лет). Продолжение тренировок, участие в московских фестивалях танцев на льду. Сдача нормативов на спортивные разряды. Занятия проводят: Миронова Татьяна Николаевна — фигурные коньки, ОФП и летом роликовые коньки. Орел Ирина Михайловна — хореография. Дополнителную информацию о спортивной секции вы можете узнать в отделе спорта районной Управы «Строгино» по адресу: г. Москва, ул. Катукова, д. 15, корп. 2. Цезарю - Цезарево у вот а такой вопрос тогда, — сказал Фарисей, — вот Ты нас учишь, что все люди равны. Иисус кивнул, не отрывая от Фарисея взгляда. — У меня такой вопрос тогда, — сказал Фарисей, складывая перед собой ручки домиком, — если все люди равны, должны ли мы платить подать Цезарю?.. Иисус недоуменно поднял бровь. — Причём тут Цезарь? Фарисей прошёлся несколько раз вперед-назад. — Ну как. Все люди равны, так? — Равны, равны. — Почему же мы тогда должны платить налоги Цезарю?.. Иисус задумался. — А у тебя динарий есть? — спросил Он после паузы. Фарисей кивнул. — Все люди равны. Дороги надо ремонтировать. Давай сюда свой динарий. — Причем тут дороги? — удивился Фарисей. — Если все люди равны... — Ты мне динарий-то дай, — перебил его Иисус, — Я тебе все и покажу. Фарисей неуверенно протянул Иисусу динарий. — Че с этой стороны написано? — спросил Иисус, поднося монету к лицу Фарисея. — Э-э... Написано "Цезарь". — Ну вот. А это что значит? Это значит, Богу Богово, а Цезарю Цезарево, — вздохнул Иисус, прячя динарий. — Э-э-э! — сказал Фарисей, встревоженным взглядом провожая его. — Это моя? — Какая ж она твоя, если она Моя? — хладнокровно сказал Иисус. — За дурацкие вопросы двойной тариф. Я ж сказал, Богу Богово. — Но она моя!... — воскликнул Фарисей. — На ней твое имя написано? — спросил Иисус еще хладнокровнее. — Ну-ка, давай посмотрим, "Цезарь"... "Динарий"... Тебя зовут Динарий? У Меня же, напротив, есть знакомый с таким именем, и Я охотно передам ему твое... — Э-э-э! — закричал Фарисей. — Что ты стонешь? — спросил Иисус дружелюбно. — Все люди равны — какая разница, у кого динарий? — Но Ты тоже не Цезарь! — воскликнул Фарисей. — Нет, — ответил Иисус, лучезарно улыбаясь, — но если он лично потребует и предъявит удостоверение личности... Я охотно предложу ему поискать свои деньги в другом месте. — Тоже мне, Учитель! — воскликнул Фарисей. — Какие-то дешевые фокусы! Мошенник! — Это не вопрос? — уточнил Иисус, — Разъярённые восклицания у нас бесплатно. Каждый следующий дурацкий вопрос в два раза дешевле предыдущего. Каждый одиннадцатый бесплатно. Приходите сами, приводите друзей. Дети до четырнадцати лет и ветераны — бесплатно и вне очереди. Следующий, пожалуйста! Найдено в сети, автор - неизвестен. Стадион Янтарь в Строгино - каток в Строгино Телефоны: (495) 942-88-11 Адрес: г. Москва, ул. Маршала Катукова, 26 Доп. информация: Начал работу новый открытый искусственный каток в строгино на стадионе Янтарь! Лед держится при температуре до + 8 +10 Общая площадь катка - 3000 м2. Лед разделен на 2 зоны : хоккейная площадка и зона массового катания. На выходных для массового катания открыта вся площадь льда, на буднях - только зона свободного катания. На катке открыто отделение школы фигурного катания "Конек Чайковской" и хоккейная секция. Есть уютное кафе, прокат и заточка коньков. Лед чистится и заливается ЕЖЕДНЕВНО льдоуборочной машиной (ZAMBONI). Входные билеты без ограничения времени. Конечно приятно покататься на коньках на ухоженном льду, на свежем воздухе. Вот пускай и огораживают площадь под каток напротив дворца спорта, а не на стадионе. ну ведь ставится она не на газон! а на специальные маты. А маты в воздухе висят повисли?!! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 [Кому построили дворец спорта Чайковской на Катукова 22, Чайковской Детская школа фигурного катания на коньках «Строгино» (старое название «Бодрость») основана более 20-ти лет назад в начале 80-х годов в Хорошевском (тогда еще) районе г. Москвы. Секция находится в Строгино (СЗАО г. Москвы). Адрес: ул. Катукова, дом 15. Со дня основания секцией руководит Миронова Татьяна Николаевна. а при чём здесь Чайковская??? если трудно думать, не напрягайте мозги Татьяна Николаевна тренирует строгинских детей задолго до того как был построен стадион Янтарь. и никакого отношения ею возглавляемая строгинская спортивная секция фигуристов к школе Чайковской не имеет. опять мухи на котлетах А маты в воздухе висят повисли?!! мат не держится в воздухе от Ваших сообщений... пипец Вот пускай и огораживают площадь под каток напротив дворца спорта, а не на стадионе. Иван Топорышкин пошел на охоту, с ним пудель вприпрыжку пошел, как топор. Иван повалился бревном на болото, а пудель в реке перепрыгнул забор. Даниил Хармс. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Итак, вот решение всех проблем со стадионом "Янтарь" (оно никак не воплотится в жизнь, хотя обещают давно) - http://www.stroi.ru/nrmdocs/d217dr433305.html Тогда не надо будет заливать каток на футбольном поле, а мы может быть получим наконец-то приличный фитнес-клуб в Строгино. Одно мне умом не понять (я уже писал об это в начале темы), зачем строить новый стадион, который содержать не получается? А если в расчёт принимались доходы от нового спорткомплекса (возведение которого затянулось), то зачем устраивать на поле каток уже после его постройки? 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Чайковской а при чём здесь Чайковская??? если трудно думать, не напрягайте мозги Татьяна Николаевна тренирует строгинских детей задолго до того как был построен стадион Янтарь. и никакого отношения ею возглавляемая строгинская спортивная секция фигуристов к школе Чайковской не имеет. опять мухи на котлетах мат не держится в воздухе от Ваших сообщений... пипец Иван Топорышкин пошел на охоту, с ним пудель вприпрыжку пошел, как топор. Иван повалился бревном на болото, а пудель в реке перепрыгнул забор. Даниил Хармс. Подкрути себе мозги, может поумнеешь. Не умеешь думать - разжую... Что помимо Чайковской есть ещё школа фигурного катания, и они между прочим находят себе место для занятий. Так понятно? Читать надо уметь и между строк, и иногда включать фантазию (маты повисли в воздухе) Если хватило денег на строительство дворца, хватит и на открытый каток. Только надо течение направить в нужное русло, не смотря на преграды в виде "ничем не пробиваемых глыб" на своём пути. Изменено 4 ноября 2010 пользователем pearlshell 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас