Перейти к публикации
Форум района Строгино

Детей лишают Стадиона Янтарь!!!!!!

YaroshenkoVragSporta

Рекомендованные сообщения

Итак, вот решение всех проблем со стадионом "Янтарь" (оно никак не воплотится в жизнь, хотя обещают давно) - http://www.stroi.ru/nrmdocs/d217dr433305.html

Тогда не надо будет заливать каток на футбольном поле, а мы может быть получим наконец-то приличный фитнес-клуб в Строгино.

Одно мне умом не понять (я уже писал об это в начале темы), зачем строить новый стадион, который содержать не получается? А если в расчёт принимались доходы от нового спорткомплекса (возведение которого затянулось), то зачем устраивать на поле каток уже после его постройки?

Просто денюжка будет идти в карман кое кому а с ДЮСШ особо откатов на получишь!

YaroshenkoVragSporta, из вашего ответа не совсем понятно, готовы ли вы выполнить просьбу Алексея А. и написать официальное обращение. Обращение будет?

В предыдущем топике уже было написано по этому поводу .Читайте внимательно! Здесь некие координаторы уже банить темы начинают) Коррупция даже в сеть пролезла абы чего не вышло )))
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Итак, вот решение всех проблем со стадионом "Янтарь" (оно никак не воплотится в жизнь, хотя обещают давно) - http://www.stroi.ru/nrmdocs/d217dr433305.html

Тогда не надо будет заливать каток на футбольном поле, а мы может быть получим наконец-то приличный фитнес-клуб в Строгино.

интересно, каким образом это решит проблему? каток на месте ресторана надо будет заливать?

или найдутся желающие советовать инвестору, вложившему 46,4млн.руб, что ему делать.. :bn:

Надстройку предлагается осуществить в осях "5-12" и "Б-Д" для размещения спортзала спортивных игр со вспомогательными помещениями, а также небольшого ресторана с противоположного торца спортзала.

Ориентировочные затраты инвестора на строительство объекта составляют 46,4 млн.рублей.

• Классно! [+] 1

интересно, каким образом это решит проблему? каток на месте ресторана надо будет заливать?

или найдутся желающие советовать инвестору, вложившему 46,4млн.руб, что ему делать.. :bn:

Надстройку предлагается осуществить в осях "5-12" и "Б-Д" для размещения спортзала спортивных игр со вспомогательными помещениями, а также небольшого ресторана с противоположного торца спортзала.

Ориентировочные затраты инвестора на строительство объекта составляют 46,4 млн.рублей.

Деньги решают все вопросы. Помогут и вопрос решить, как футболистам не навредить. 

Компания Сити-XXI век - продажа квартир и таунхаусов в Москве и Подмосковье – новостройки в Куркино, Видном, Мытищах, Красногорске, Люберцах. Строительство жилых комплексов «Янтарный город» и «Лазурный блюз» в Строгино. Ипотека.

+7 (495) 784-74-20

Хороша мысль! Может правда стоит задать пару вопросов инвесторам , а не тренеру?

Но не всё же инвестору переходит в собственность:

6.1. В собственность города Москвы в лице Департамента имущества города Москвы передается:

- 100% общей существующей площади объекта;

- не менее 40% общей надстраиваемой площади объекта.

6.2. В собственность инвестора передается не более 60% общей надстраиваемой площади объекта.

Уважаемый Алексей А. Если Вы реально готовы помочь ,то самое правильное решение это подойти к главному тренеру ФК Строгино Шишкину и он Вам даст контакт человека который реально занимается этой проблемой .Имеется ввиду не сам Ярошенко как личность(хотя это тоже проблема Строгино) а хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон .

Уважаемый YaroshenkoVragSporta! Я реально готов помочь, но навязывать свою помощь не хотел бы. По-видимому, Вы контактируете с названными Вами персонами, и у меня к Вам просьба - если помощь действительно нужна, то пусть тот человек, кого Вы считаете наиболее подходящим, свяжется со мной. Мой телефон я сбрасываю Вам личным сообщением. Кроме того, можно придти ко мне на прием в муниципалитет, комната №6, ул. маршала Катукова,19, корп.1, в мои приемные дни - 1 и 3 понедельник каждого месяца, с 17 до 18 час. Желательно предварительно записаться по тел. 942-82-55 (организационный отдел).

• Классно! [+] 3

Уважаемый YaroshenkoVragSporta! Я реально готов помочь, но навязывать свою помощь не хотел бы. По-видимому, Вы контактируете с названными Вами персонами, и у меня к Вам просьба - если помощь действительно нужна, то пусть тот человек, кого Вы считаете наиболее подходящим, свяжется со мной. Мой телефон я сбрасываю Вам личным сообщением. Кроме того, можно придти ко мне на прием в муниципалитет, комната №6, ул. маршала Катукова,19, корп.1, в мои приемные дни - 1 и 3 понедельник каждого месяца, с 17 до 18 час. Желательно предварительно записаться по тел. 942-82-55 (организационный отдел).

OK
  • 2 weeks спустя...

Уважаемый YaroshenkoVragSporta! Как продвигаются дела? Уже ходили в муниципалитет ( ул. маршала Катукова,19) ?

Заинтересованные родители сказали, что письмо, отправленное в мэрию, перенаправили в Москомспорт, а оттуда вернулось к руководству Янтаря.(просят подтвердить, что хоккейная коробка не мешает футбольному процессу)

• 3 weeks спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...