YaroshenkoVragSporta 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Итак, вот решение всех проблем со стадионом "Янтарь" (оно никак не воплотится в жизнь, хотя обещают давно) - http://www.stroi.ru/nrmdocs/d217dr433305.html Тогда не надо будет заливать каток на футбольном поле, а мы может быть получим наконец-то приличный фитнес-клуб в Строгино. Одно мне умом не понять (я уже писал об это в начале темы), зачем строить новый стадион, который содержать не получается? А если в расчёт принимались доходы от нового спорткомплекса (возведение которого затянулось), то зачем устраивать на поле каток уже после его постройки? Просто денюжка будет идти в карман кое кому а с ДЮСШ особо откатов на получишь! Ссылка на сообщение
YaroshenkoVragSporta 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 YaroshenkoVragSporta, из вашего ответа не совсем понятно, готовы ли вы выполнить просьбу Алексея А. и написать официальное обращение. Обращение будет? В предыдущем топике уже было написано по этому поводу .Читайте внимательно! Здесь некие координаторы уже банить темы начинают) Коррупция даже в сеть пролезла абы чего не вышло ))) 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Итак, вот решение всех проблем со стадионом "Янтарь" (оно никак не воплотится в жизнь, хотя обещают давно) - http://www.stroi.ru/nrmdocs/d217dr433305.html Тогда не надо будет заливать каток на футбольном поле, а мы может быть получим наконец-то приличный фитнес-клуб в Строгино. интересно, каким образом это решит проблему? каток на месте ресторана надо будет заливать? или найдутся желающие советовать инвестору, вложившему 46,4млн.руб, что ему делать.. Надстройку предлагается осуществить в осях "5-12" и "Б-Д" для размещения спортзала спортивных игр со вспомогательными помещениями, а также небольшого ресторана с противоположного торца спортзала. Ориентировочные затраты инвестора на строительство объекта составляют 46,4 млн.рублей. 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 интересно, каким образом это решит проблему? каток на месте ресторана надо будет заливать? или найдутся желающие советовать инвестору, вложившему 46,4млн.руб, что ему делать.. Надстройку предлагается осуществить в осях "5-12" и "Б-Д" для размещения спортзала спортивных игр со вспомогательными помещениями, а также небольшого ресторана с противоположного торца спортзала. Ориентировочные затраты инвестора на строительство объекта составляют 46,4 млн.рублей. Деньги решают все вопросы. Помогут и вопрос решить, как футболистам не навредить. Компания Сити-XXI век - продажа квартир и таунхаусов в Москве и Подмосковье – новостройки в Куркино, Видном, Мытищах, Красногорске, Люберцах. Строительство жилых комплексов «Янтарный город» и «Лазурный блюз» в Строгино. Ипотека. +7 (495) 784-74-20 Хороша мысль! Может правда стоит задать пару вопросов инвесторам , а не тренеру? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 интересно, каким образом это решит проблему? каток на месте ресторана надо будет заливать? или найдутся желающие советовать инвестору, вложившему 46,4млн.руб, что ему делать.. Но не всё же инвестору переходит в собственность: 6.1. В собственность города Москвы в лице Департамента имущества города Москвы передается: - 100% общей существующей площади объекта; - не менее 40% общей надстраиваемой площади объекта. 6.2. В собственность инвестора передается не более 60% общей надстраиваемой площади объекта. Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Уважаемый Алексей А. Если Вы реально готовы помочь ,то самое правильное решение это подойти к главному тренеру ФК Строгино Шишкину и он Вам даст контакт человека который реально занимается этой проблемой .Имеется ввиду не сам Ярошенко как личность(хотя это тоже проблема Строгино) а хоккейная коробка поставленная на пол футбольного поля на новый газон . Уважаемый YaroshenkoVragSporta! Я реально готов помочь, но навязывать свою помощь не хотел бы. По-видимому, Вы контактируете с названными Вами персонами, и у меня к Вам просьба - если помощь действительно нужна, то пусть тот человек, кого Вы считаете наиболее подходящим, свяжется со мной. Мой телефон я сбрасываю Вам личным сообщением. Кроме того, можно придти ко мне на прием в муниципалитет, комната №6, ул. маршала Катукова,19, корп.1, в мои приемные дни - 1 и 3 понедельник каждого месяца, с 17 до 18 час. Желательно предварительно записаться по тел. 942-82-55 (организационный отдел). 3 Ссылка на сообщение
YaroshenkoVragSporta 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Уважаемый YaroshenkoVragSporta! Я реально готов помочь, но навязывать свою помощь не хотел бы. По-видимому, Вы контактируете с названными Вами персонами, и у меня к Вам просьба - если помощь действительно нужна, то пусть тот человек, кого Вы считаете наиболее подходящим, свяжется со мной. Мой телефон я сбрасываю Вам личным сообщением. Кроме того, можно придти ко мне на прием в муниципалитет, комната №6, ул. маршала Катукова,19, корп.1, в мои приемные дни - 1 и 3 понедельник каждого месяца, с 17 до 18 час. Желательно предварительно записаться по тел. 942-82-55 (организационный отдел). OK Ссылка на сообщение
ranke 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 полюбому против! Ссылка на сообщение
Татианна 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Уважаемый YaroshenkoVragSporta! Как продвигаются дела? Уже ходили в муниципалитет ( ул. маршала Катукова,19) ? Заинтересованные родители сказали, что письмо, отправленное в мэрию, перенаправили в Москомспорт, а оттуда вернулось к руководству Янтаря.(просят подтвердить, что хоккейная коробка не мешает футбольному процессу) Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем приввет! Как каток на Янтаре, закатали поле под лёд? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас