Барин 8 716 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) чёэто? хтокрайний? Чё-чё... Супериновационный сверхэкологичный автомобиль! С самым совершенным дизайном! Потребление Выработка топлива - 1,5 л\100км. На разработку, между прочим, уже потраченно 1,5 квадриллиона рублей! Это тебе не хухры-мухры (пришлось копилку разбить)! Запах из выхлопной трубы - в зависимости от цвета авто: белый пахнет ландышем, фиолетовый фиалками. Коричневый, конечно, немного не удался, но эксперты БАФа рассчитывают, что и на такую экзотику покупатели будут. для тещи, например Записываться будешь? Запись платная, 50р, деньги можно мне на мобилку кинуть. Изменено 30 мая 2012 пользователем Барин 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Я тебя разочарую - там вообще двигателя не будет ))) Покатают пластилиновый макет, без мотора и салона (с покрашенными кузбаслаком окошками, чтоб непрозрачно бьло) по выставкам еще года 3, поржут над народом, который в очередь выстроился и закроют проект. С чего ты решил? Обещают к декабрю всех порадовать стартом производства... Однако, все шашни с этим проектом пока выглядят, как какая-то грандиозная афера... только кто на ней и за чей счет нагрел руки тогда? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 С чего ты решил? Обещают к декабрю всех порадовать стартом производства... Однако, все шашни с этим проектом пока выглядят, как какая-то грандиозная афера... только кто на ней и за чей счет нагрел руки тогда? Да эти затейники уже 2 года всех радуют. В декабре видать вообще нечто фееричное будет 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Да эти затейники уже 2 года всех радуют. В декабре видать вообще нечто фееричное будет Я не удивлюсь, если производство временно будет организовано в Китае на заводе Черри с переспективой переноса его в Россию в течение 10 лет Как это было с "аналогами айфона" ))))))))))) 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Я не удивлюсь, если производство временно будет организовано в Китае на заводе Черри с переспективой переноса его в Россию в течение 10 лет Как это было с "аналогами айфона" ))))))))))) Ога. При этом это будет черри-амулет с шильдиком Ё ))) Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Угу и модель назовут "Ё Моё" 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Черри Йо Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Чеёо! Ссылка на сообщение
Vikka 86 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 про черри слышу только не очень позитивное, хотя у знакомых есть это авто, ну в принципе довольны Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Очередной народный автомобиль уже (и только) в Строгино - http://www.lada-largus.com/forum/thread115.html Завтра народ собирается идти в «Техинком-авто» смотреть, щупать, нюхать! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас