Перейти к публикации
Форум района Строгино

Народный автомобиль: что известно?

Olg

Рекомендованные сообщения

чёэто? хтокрайний?

Чё-чё... Супериновационный сверхэкологичный автомобиль! С самым совершенным дизайном! Потребление Выработка топлива - 1,5 л\100км. На разработку, между прочим, уже потраченно 1,5 квадриллиона рублей! Это тебе не хухры-мухры (пришлось копилку разбить)! Запах из выхлопной трубы - в зависимости от цвета авто: белый пахнет ландышем, фиолетовый фиалками. Коричневый, конечно, немного не удался, но эксперты БАФа рассчитывают, что и на такую экзотику покупатели будут. для тещи, например :)

Записываться будешь? Запись платная, 50р, деньги можно мне на мобилку кинуть.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 3

Я тебя разочарую - там вообще двигателя не будет )))

Покатают пластилиновый макет, без мотора и салона (с покрашенными кузбаслаком окошками, чтоб непрозрачно бьло) по выставкам еще года 3, поржут над народом, который в очередь выстроился и закроют проект.

С чего ты решил? Обещают к декабрю всех порадовать стартом производства...

Однако, все шашни с этим проектом пока выглядят, как какая-то грандиозная афера... только кто на ней и за чей счет нагрел руки тогда?

С чего ты решил? Обещают к декабрю всех порадовать стартом производства...

Однако, все шашни с этим проектом пока выглядят, как какая-то грандиозная афера... только кто на ней и за чей счет нагрел руки тогда?

Да эти затейники уже 2 года всех радуют. В декабре видать вообще нечто фееричное будет :)

• Классно! [+] 1

Да эти затейники уже 2 года всех радуют. В декабре видать вообще нечто фееричное будет :)

Я не удивлюсь, если производство временно будет организовано в Китае на заводе Черри с переспективой переноса его в Россию в течение 10 лет :) Как это было с "аналогами айфона" )))))))))))

• Классно! [+] 1

Я не удивлюсь, если производство временно будет организовано в Китае на заводе Черри с переспективой переноса его в Россию в течение 10 лет :) Как это было с "аналогами айфона" )))))))))))

Ога. При этом это будет черри-амулет с шильдиком Ё )))

Очередной народный автомобиль уже (и только) в Строгино - http://www.lada-largus.com/forum/thread115.html

Завтра народ собирается идти в «Техинком-авто» смотреть, щупать, нюхать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...