Перейти к публикации
Форум района Строгино

Стоит ли идти в поликлинику № 96?

AnnaK

Рекомендованные сообщения

как же тяжко тем, кто такой ангиной болеет. Пример попроще, если при воспалении лёгких неправильно ставят диагноз, не могут этого воспаления обнаружить и не шлют на рентген, опытный врач по цвету лица может у пациента выявить болезнь. При воспалении лёгких лицо желтоватое..

Может всё-же серое? Желтый цвет лица - это уже переизбыток билирубина, гепатит - желтуха.

Есть ещё такая бяка, как реактивный менингит, сжигает в считанные минуты, и лицо не успеет в цвете поменяться.

Так что если голова заболела, лучше на дом врача, или ко врачу, чем ждать подругу с косой в чёрном плаще!

Анастасия Червяцова

Изменено пользователем pearlshell

Может всё-же серое? Желтый цвет лица - это уже переизбыток билирубина, гепатит - желтуха.

Есть ещё такая бяка, как реактивный менингит, сжигает в считанные минуты, и лицо не успеет в цвете поменяться.

Так что если голова заболела, лучше на дом врача, или ко врачу, чем ждать подругу с косой в чёрном плаще!

Анастасия Червяцова

ну в общем такой цвет, по которому опытный врач скажет.

Грустное видео..Очень жалко.. Родителей очень жалко.Потерять ребенка очень тяжело..

МолочницаФолликулярная ангина

Найдите 10 отличий.

Чем-то схожа симптоматика, а лечение требуется разное. При неправильном лечении могут быть осложнения.

Даже правильный диагноз нельзя вешать как ярлык раз и навсегда...

Берегите себя, обращайтесь только к профессионалам!:)

на самом деле, очень большая разница. начиная от локализации налета, продолжая его характеристиками и формой и заканчивая консистенцией и поведением при соскабливании шпателем. 

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

на самом деле, очень большая разница. начиная от локализации налета, продолжая его характеристиками и формой и заканчивая консистенцией и поведением при соскабливании шпателем. 

ну врачу которому по фиг и в этом не разберётся. Он даже не будет всматриваться.

Пример: Племяшку детская врач что смотрела, что не смотрела - главное прививки говорила она, подумаешь кашлянула. И даже когда ребенок уже дышать мог только стоя(на руках),и спал стоя она все равно настаивала , что это просто простуда. А вот в скорой врачи как только увидели жутко перепугались, потому как ребенок уже задыхался. В больнице откачали. Врача этого перевели в другую поликлинику, но не уволили.

• Классно! [+] 1

Хождение по мукам...Антибиотики - это только начало, потом пойдут побочные эффекты....ттт

Расскажите пл., как в свою п-ку съездили, так прочувствовать разницу:)

Доктор МОМ, Пертусин, Бронгексим, Бронхолитин, пастилки от кашля, леденцы Стрепсилс, горчичник на грудь и спину,что-то пробовали, без назначения лечения, хоть и говорят врачи, не занимайтесь самолечением.

Всё лучше, чем на химии с синтетикой сидеть.

Сегодня ходила закрывать больничный.(поскольку открыла я его в 96 то и закрывать туда пошла) .Ну что можно сказать?Доктор не то что не взглянул на меня, даже не послушал(хотя шла с сильнейшим кашлем), больничный закрыл и всё. Я в шоке. А ведь в эти поликлиники ходят в основном пенсионеры. Это мало того там весь день убьешь(к эндокринологу стояло человек 50) так еще и угробят антибиотиками.. Никому на пенсии люди не нужны...Страшно. Поехала в свою поликлинику, которая по страховке))

• Классно! [+] 1

Сегодня ходила закрывать больничный.(поскольку открыла я его в 96 то и закрывать туда пошла) .Ну что можно сказать?Доктор не то что не взглянул на меня, даже не послушал(хотя шла с сильнейшим кашлем), больничный закрыл и всё. Я в шоке. А ведь в эти поликлиники ходят в основном пенсионеры. Это мало того там весь день убьешь(к эндокринологу стояло человек 50) так еще и угробят антибиотиками.. Никому на пенсии люди не нужны...Страшно.  Поехала в свою поликлинику, которая по страховке))

Это не только с пенсионерами дела так обстоят.

К детям так же относятся, назначают антибиотики, без комплексного обследования и выписывают по первому требованию родителей и с кашлем и с насморком. 

Не поздно будет ещё один больничный взять, по страховке. Вроде как 100% оплачивают  больничный на две недели, потом всего-то 50%.

Это не только с пенсионерами дела так обстоят.

К детям так же относятся, назначают антибиотики, без комплексного обследования и выписывают по первому требованию родителей и с кашлем и с насморком. 

Не поздно будет ещё один больничный взять, по страховке. Вроде как 100% оплачивают  больничный на две недели, потом всего-то 50%.

ну я на пол ставки работаю, так что мне все равно 100%))а вот детская поликлиник а мне больше нравится)) Когда мы на катукова были врач приходил из 58. Молодой и грамотный)) И в 109 й поликлинике тоже молодая врач и тоже мне очень понравилась)))

1.5 года назад была у терапевта дежурного с непроходящим кашлем. молодой мужчина выслушал внимательно. сказал, что без антибиотиков, все же, не обойтись. выписал лекарства, отправил на флюорографию. кашель прошел быстро.

весной у хирурга наблюдалась там. отличный, очень внимательный и веселый врач. а мед. сестра у него - просто супер.

• 6 years спустя...

Апну тему.

Летом прикрепилась к 96, со скандалами, и "только до окончания временной регистрации". Рега кончилась в конце ноября, в ближайшее время появится прописка в Мск, но на другом краю города, пока и прописки никакой тоже нет. Есть российский паспорт и полис ОМС, выданный в Москве.

На прошлом месте жительства регистратура не придиралась и не смотрела мою прописку вообще, я назвала адрес проживания, и все. Так что меня такое несколько, эм, удивило.

Сейчас случилось очень сильное и неприятное резкое обострение хроники, к врачу надо однозначно. 

Каковы шансы, что меня не пошлют в регистратуре нахрен (летом я приходила после обморока и с сильно повышенным давлением - им плевать было, "не положено", и все тут).

Сил ругаться с ними или идти до главврача с жалобами нет никаких( 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика