daemon 2 534 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 [aN' timestamp=1346267705' post='684525]Комрады, а почём в нынешнем году билеты будут? 28-31 августа 8-я международная выставка «Интеравто» Стоимость билета на одно посещение – 300 рублей. Время работы выставки: 28-30 августа с 10:00 до 18:00 31 августа с 10:00 до 16:00 31 августа – 9 сентября Московский Международный Автомобильный Салон’2012 Стоимость входного билета на однократное посещение выставки: 800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября); 600 рублей (последующие дни, 3-9 сентября). Стоимость входного билета для детей от 7 до 12 лет (при обязательном сопровождении взрослых) – 300 рублей. Вход бесплатный для детей до 7 лет (в сопровождении родителей) и инвалидов-колясочников в сопровождении лиц, имеющих входные билеты. Расписание работы Автосалона: Дни для открытого посещения: 31 августа – 8 сентября с 10:00 до 20:00 9 сентября с 10:00 до 18:00 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Мальчики, кто пойдет на автосалон... у меня большая просьба - если не сложно, посмотрите на фольксваген-жук. Не низок ли там клиренс. Ну и вообще, как машинка Единственный жук с автоматом только с 200-ми лошадями. ИМХО для тебя это слишком быстро... не будешь успевать соображать что происходит вокруг ))) про механику я вообще молчу - это же вообще космос: лишняя педаль и мешалка да Маш? ))) Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Думаю сходить в субботу на выставку. Если чЁ, то встречаемся в 8-м зале Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) меня больше смущает одна дверь Дим узнай, пожалуйста, скока стоит Лан, ради тебя зайду на фольц - поспрашиваю про жука. Но наверно около 1,2 ляма за 200 лошадиную версию. Остальные как-то и не интересны а что там будет в 8-м зале? Выставка шкод фабий? ага, не зря S5 спортбэк называют самой дорогой октавией Вроде смарт будет для тебя и тали будет в самый раз Изменено 30 августа 2012 пользователем boombastic Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 я тоже так думала - 1,2 млн. Поискали в тырнете - оказалось из Германии его гнать 2,4. Не круто для фольца?! Поэтому ты там поспрашивай, скока будет стоить на рос. рынке и когда появится. ... Как за новинку могут накинуть 100-200 штук. ИМХО должно быть до 1,4 млн. но никак не 2,4 это ж 3-х литровый туарежек можно взять Ладно, поспрашиваю тама. тока что мне за это будет? кило слив? ))) Ссылка на сообщение
Zolden 403 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 видел много новых Жуков в Париже, внешне машина стала выглядеть хуже....А вот Смарты, да, это сила)))) Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 ... Дим узнай, пожалуйста, скока стоит ... Ну вобщем сходил сегодня на этот автосалон. Народу полно сегодня было поэтому особо не пооблазил всю линейку автомобилей, а целенаправлено оценивал качество салона, стоимость модели ну мелочевку - типа отсутствие запаски, зазоры, заусенцы на металле и т.п. Хотели уже было уходить, но вспомнил про жука и поперлись на стенд фольца. Все как и ожидалось: ...поспрашиваю про жука. Но наверно около 1,2 ляма за 200 лошадиную версию. Остальные как-то и не интересны ... мульён двести за заряженную версию жука. С двигателями 1,4 конечно дешевле, но малова-то, ИМХО. Что не понравилось в жуке - это ужасное большое количество глянцевых пластиковых панелей черного цвета. На ощупь дешевый глянцевый пластик - наверно через месяц уже не будет так блестеть и покроется царапинками. Вобщем машинка для гламурненьких девчушек - типа соперник Мини или Смарта что-ли. БМВ трешка 320i - просто тихий ужас внутри - такую дЭрЭвянную бЭху нельзя производить в принципе. За 1490 тыс. просто вазовский салон с картонным пластиком, прото ппц. Та же трешка 320d нормальная по салону, но стоит уже больше 2-х лямов... но она хоть имеет право на жизнь! Кстати X1 тоже по пояс деревянный - фу такие бЭЭмвЭ делать А вот мерин приятно удивил... эх Думаю-думаю... а нефиг думать! тестдрайвить надо! Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 БМВ трешка 320i - просто тихий ужас внутри - такую дЭрЭвянную бЭху нельзя производить в принципе. За 1490 тыс. просто вазовский салон с картонным пластиком, прото ппц. Та же трешка 320d нормальная по салону, но стоит уже больше 2-х лямов... но она хоть имеет право на жизнь! Кстати X1 тоже по пояс деревянный - фу такие бЭЭмвЭ делать А вот мерин приятно удивил... эх Думаю-думаю... а нефиг думать! тестдрайвить надо! О, люди очнулись! В прошлом году пересмотрел/натестил почти всё "типа полноприводное типа приличное с клиренсом" - чтобы был салон приличный - пальцев одной руки наверное хватит - в основном скажем так - простенько (ну в смысле как в простых моделях). А Х1 собственно и сделан как попытка воткнуться в эконом-класс. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Да что вы говорите! Машина за 1.6 млн - эконом класс!!! А как тогда назвать вот это http://forum.strogi....c=49345&st=4340 1. Для Лачети, например, это не эконом. Для БМВ "с клиренсом" это жёсткий эконом класс. Самые дешёвые полноприводные машины (кроссоверы) начинаются где-то от муля с лишним, а тут БМВ (есть кроссеры и дешевле, но там ущерб во всём - и в двигателе и в "полном" приводе и в клиренсе и т.п.) 2. куда ведёт ваша ссылка не понимаю (просто в тему). Изменено 2 сентября 2012 пользователем OL14 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот я и говорю - надо идти смотреть новые модели фиатов. )) Девушки Московского автосалона 2012 (в трёх частях): http://carsguru.net/articles/326/view.html 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас