Zyto 13 444 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Круто. Спасибо всем за консультацию. Ссылка на сообщение
TimurB 201 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Пустые машины сравниваем с полным фаршем? Сандеро - тот же Логан, а Логан АвтоФрамосовской сборки гавно редкостное, Авео - в других странах идет как Дэу Калос. По начинке соответствует названию. Куку - вообще аналог Оки. Лачетти да, но в полном фарше будет стоить далеко за 400 уже. Так что и получается что за сравнимые деньги в сравнимой комплектации нашим тазам конкурентов нету. у меня пол-подъезда езлдят на логанах, у брата служебная машина сейчас - логан. Ничего плохого никто не говорит. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 у меня пол-подъезда езлдят на логанах, у брата служебная машина сейчас - логан. Ничего плохого никто не говорит. Почитай форум логановодов. У них там жалобы те же что были в свое время на АЗЛК (место проклятое?). Пишут что машина точками цветет меньше чем через год, что салон погремушка и т.д. Да и покатавшись на логане короткое время у меня сложилось впечатление что он проигрывает в чем-то даже старым зубилам. Субьективно. 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Я на Логане ездил пару раз. Если не брать в расчёт убогий дизайн что кузова,что салона,и не обращать внимание на комплектацию...вообщем с закрытыми глазами ехать,то машинка ничё так. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Во, и хватит спорить Логан мэйд ин ВАЗ 2 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Во, и хватит спорить Логан мэйд ин ВАЗ Владельцы Логанов срут кирпичами Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Во, и хватит спорить Логан мэйд ин ВАЗ Мы его уже два дня обсуждаем - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=43127&view=findpost&p=418168 1 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Мы его уже два дня обсуждаем - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=43127&view=findpost&p=418168 Дачия Логан Сарай Которая в восточной европе клепается уже не первый год 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Во, и хватит спорить Логан мэйд ин ВАЗ Тоже ее пофоткал: Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 R90 некая квинтэссенция (или здесь), такое может создать только русская душа. Ну или хотя бы заказать креатив. Это нечто новое, не попадающее в современные рамки - не универсал, не минивен, даже на "каблук" не похоже. Относительно высокая подвеска, при этом по европейскому узкий кузов, и рама легкового автомобиля. Работящий, но не сильно мощный движок. Дешевый, но с русскими зазорами пластик, чтобы не было видно искривление сборки. Легко моющийся дешевый салон. Чуваки, это что-то поистине новое. Думаю, что в России этот автомобиль полюбят только тогда, когда он станет хитом за границей. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас