Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ...И сказал директор АвтоВАЗа новым автомобилям: "А теперь ведра - ступайте сами!" --- Для Lada Granta незаклинивающий багажник и срабатывающее с первого раза зажигание будут доступны в комплектации "Люкс" как дополнительные опции. 2 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 11 ноября Lada Granta ожидают на официальном открытии нового автосалона «Техником Авто» в Строгине. "Напомним, старт продаж Lada Granta намечен на 1 декабря 2011 г. Стоимость модели в комплектации «Стандарт» начинается от 229 тыс. рублей, «Норма» обойдется уже в 256 тыс. рублей. Предварительная запись на автомобиль ведется через сайт АВТОВАЗа, и к дилерам нужно приходить уже с заполненной заявкой. Наиболее популярными на сегодняшний день считаются автомобили серебристого цвета, запись на них осуществляется уже на март. Менее популярный — белый, машины этого цвета можно ожидать в феврале. Для выставок и тест-драйвов Granta поставляется на литых дисках вместо штампованных. Это добавляет к цене автомобиля еще 4 тыс. рублей." http://www.zr.ru/a/378740/ P.S.: Новый автосалон «Техником Авто» в Строгине - это бывший OPEL, он же VOLVO. Ссылка на сообщение
Vikka 86 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 У меня был опыт вообще езды на русском авто да, приятного мало Вот сейчас собираюсь менять свой автомобиль, и точно знаю, никакая нечесть меня не сманит, чтобы купить русскую машину Хотя у меня была 8-ка, с различными прибамбасами Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) У меня был опыт вообще езды на русском авто да, приятного мало Вот сейчас собираюсь менять свой автомобиль, и точно знаю, никакая нечесть меня не сманит, чтобы купить русскую машину Хотя у меня была 8-ка, с различными прибамбасами "Езды" от слова ехать.Она ехала?А большего за такие деньги требовать грешно. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Михаил456 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 У меня был опыт вообще езды на русском авто да, приятного мало Вот сейчас собираюсь менять свой автомобиль, и точно знаю, никакая нечесть меня не сманит, чтобы купить русскую машину Хотя у меня была 8-ка, с различными прибамбасами теперь у тебя Мазда? 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 теперь у тебя Мазда? Ссылка на сообщение
Vikka 86 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 теперь у тебя Мазда? теперь у меня машина!!!!!! Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 теперь у меня машина!!!!!! УАЗ? 2 Ссылка на сообщение
Okinawa 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня был опыт вообще езды на русском авто да, приятного мало Вот сейчас собираюсь менять свой автомобиль, и точно знаю, никакая нечесть меня не сманит, чтобы купить русскую машину Хотя у меня была 8-ка, с различными прибамбасами я тоже ездил на 9ке, карбюраторной)))) за 2 года карбюров штук семь поменял))) низкая цена запчастей и обслуживания слихвой компенсируется частотой поломок.... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 я тоже ездил на 9ке, карбюраторной)))) за 2 года карбюров штук семь поменял))) низкая цена запчастей и обслуживания слихвой компенсируется частотой поломок.... А че так мало-то? Надо было на каждой заправке карб менять. Менял видимо сам? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас