Перейти к публикации
Форум района Строгино

LADA Granta: правда о разработке

Renegade

Рекомендованные сообщения

R90 некая квинтэссенция (или здесь), такое может создать только русская душа. Ну или хотя бы заказать креатив. Это нечто новое, не попадающее в современные рамки - не универсал, не минивен, даже на "каблук" не похоже. Относительно высокая подвеска, при этом по европейскому узкий кузов, и рама легкового автомобиля. Работящий, но не сильно мощный движок. Дешевый, но с русскими зазорами пластик, чтобы не было видно искривление сборки. Легко моющийся дешевый салон.

Чуваки, это что-то поистине новое. Думаю, что в России этот автомобиль полюбят только тогда, когда он станет хитом за границей. :)

В ближнем забугорье их как говна. Кроме такого кузова оно существует еще и с классической для универсалов хлопушкой сверх вместо распашных дверей.

• Классно! [+] 1

R90 некая квинтэссенция (или здесь), такое может создать только русская душа. Ну или хотя бы заказать креатив. Это нечто новое, не попадающее в современные рамки - не универсал, не минивен, даже на "каблук" не похоже. Относительно высокая подвеска, при этом по европейскому узкий кузов, и рама легкового автомобиля. Работящий, но не сильно мощный движок. Дешевый, но с русскими зазорами пластик, чтобы не было видно искривление сборки. Легко моющийся дешевый салон.

Чуваки, это что-то поистине новое. Думаю, что в России этот автомобиль полюбят только тогда, когда он станет хитом за границей. :)

это ты кого-то процитировал?

Мдааааа..... вот те и пиарход АвтоВАЗа

http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww

Первые 2 понятно. Это исключительно для безопасности нужно. А вот та которая на эвакуаторе, это конечно интересно.. Однако достаточно глупо сломанную машину возить за кортежем. На мой взгляд если она действительно сломана, то достаточно шустро была бы починена в ближайшем сервисе.

Первые 2 понятно. Это исключительно для безопасности нужно. А вот та которая на эвакуаторе, это конечно интересно.. Однако достаточно глупо сломанную машину возить за кортежем. На мой взгляд если она действительно сломана, то достаточно шустро была бы починена в ближайшем сервисе.

Да не, это просто говорит о том что они сами не верят в качество собранной специально для этого машины и возят запасную.

Да не, это просто говорит о том что они сами не верят в качество собранной специально для этого машины и возят запасную.

То есть таки ты хочешь сказать, шо если бы царь ехал на БМВ, то не взял бы зпасную? Ты таки в этом уверен? А я вот нет. Это типа как скорые в кортеже - при дтп можно ведь позвонить 911 и примчится какой-нить местный уазик. А они зачем-то аж несколько карет за собой тянут.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

эта уже сломалась :ag:

• 4 months спустя...
  • 2 weeks спустя...

Егор, мне интересно твое мнение, как специалиста :)

Ты во многих темах обсирал объективно оценивал дизайн отечественных машин, поэтому хочу знать что ты скажешь про это:

http://www.webpark.ru/comment/71913

Изменено пользователем Барин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...