Art 4 231 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 R90 некая квинтэссенция (или здесь), такое может создать только русская душа. Ну или хотя бы заказать креатив. Это нечто новое, не попадающее в современные рамки - не универсал, не минивен, даже на "каблук" не похоже. Относительно высокая подвеска, при этом по европейскому узкий кузов, и рама легкового автомобиля. Работящий, но не сильно мощный движок. Дешевый, но с русскими зазорами пластик, чтобы не было видно искривление сборки. Легко моющийся дешевый салон. Чуваки, это что-то поистине новое. Думаю, что в России этот автомобиль полюбят только тогда, когда он станет хитом за границей. В ближнем забугорье их как говна. Кроме такого кузова оно существует еще и с классической для универсалов хлопушкой сверх вместо распашных дверей. 1 Ссылка на сообщение
TimurB 201 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 R90 некая квинтэссенция (или здесь), такое может создать только русская душа. Ну или хотя бы заказать креатив. Это нечто новое, не попадающее в современные рамки - не универсал, не минивен, даже на "каблук" не похоже. Относительно высокая подвеска, при этом по европейскому узкий кузов, и рама легкового автомобиля. Работящий, но не сильно мощный движок. Дешевый, но с русскими зазорами пластик, чтобы не было видно искривление сборки. Легко моющийся дешевый салон. Чуваки, это что-то поистине новое. Думаю, что в России этот автомобиль полюбят только тогда, когда он станет хитом за границей. это ты кого-то процитировал? Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Мдааааа..... вот те и пиарход АвтоВАЗа http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Мдааааа..... вот те и пиарход АвтоВАЗа http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww Первые 2 понятно. Это исключительно для безопасности нужно. А вот та которая на эвакуаторе, это конечно интересно.. Однако достаточно глупо сломанную машину возить за кортежем. На мой взгляд если она действительно сломана, то достаточно шустро была бы починена в ближайшем сервисе. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Первые 2 понятно. Это исключительно для безопасности нужно. А вот та которая на эвакуаторе, это конечно интересно.. Однако достаточно глупо сломанную машину возить за кортежем. На мой взгляд если она действительно сломана, то достаточно шустро была бы починена в ближайшем сервисе. Да не, это просто говорит о том что они сами не верят в качество собранной специально для этого машины и возят запасную. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Да не, это просто говорит о том что они сами не верят в качество собранной специально для этого машины и возят запасную. То есть таки ты хочешь сказать, шо если бы царь ехал на БМВ, то не взял бы зпасную? Ты таки в этом уверен? А я вот нет. Это типа как скорые в кортеже - при дтп можно ведь позвонить 911 и примчится какой-нить местный уазик. А они зачем-то аж несколько карет за собой тянут. Изменено 31 августа 2010 пользователем Барин 2 1 Ссылка на сообщение
TimurB 201 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Первые 2 понятно. Это исключительно для безопасности нужно. А вот та которая на эвакуаторе, это конечно интересно.. Однако достаточно глупо сломанную машину возить за кортежем. На мой взгляд если она действительно сломана, то достаточно шустро была бы починена в ближайшем сервисе. эта уже сломалась Ссылка на сообщение
Игорян 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Эта Гранта очень уж похожа на Симбол от Рено... http://granta-club.su/viewtopic.php?f=2&t=202 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Егор, мне интересно твое мнение, как специалиста Ты во многих темах обсирал объективно оценивал дизайн отечественных машин, поэтому хочу знать что ты скажешь про это: http://www.webpark.ru/comment/71913 Изменено 27 января 2011 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас