Перейти к публикации
Форум района Строгино

LADA Granta: правда о разработке

Renegade

Рекомендованные сообщения

Пустые машины сравниваем с полным фаршем?

Сандеро - тот же Логан, а Логан АвтоФрамосовской сборки гавно редкостное, Авео - в других странах идет как Дэу Калос. По начинке соответствует названию. Куку - вообще аналог Оки. Лачетти да, но в полном фарше будет стоить далеко за 400 уже. Так что и получается что за сравнимые деньги в сравнимой комплектации нашим тазам конкурентов нету.

у меня пол-подъезда езлдят на логанах, у брата служебная машина сейчас - логан. Ничего плохого никто не говорит.

у меня пол-подъезда езлдят на логанах, у брата служебная машина сейчас - логан. Ничего плохого никто не говорит.

Почитай форум логановодов. У них там жалобы те же что были в свое время на АЗЛК (место проклятое?). Пишут что машина точками цветет меньше чем через год, что салон погремушка и т.д. Да и покатавшись на логане короткое время у меня сложилось впечатление что он проигрывает в чем-то даже старым зубилам. Субьективно.

• Классно! [+] 1

Я на Логане ездил пару раз.

Если не брать в расчёт убогий дизайн что кузова,что салона,и не обращать внимание на комплектацию...вообщем с закрытыми глазами ехать,то машинка ничё так.

Мы его уже два дня обсуждаем - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=43127&view=findpost&p=418168 :wink:

Дачия Логан Сарай :) Которая в восточной европе клепается уже не первый год :)

• Классно! [+] 1

R90 некая квинтэссенция (или здесь), такое может создать только русская душа. Ну или хотя бы заказать креатив. Это нечто новое, не попадающее в современные рамки - не универсал, не минивен, даже на "каблук" не похоже. Относительно высокая подвеска, при этом по европейскому узкий кузов, и рама легкового автомобиля. Работящий, но не сильно мощный движок. Дешевый, но с русскими зазорами пластик, чтобы не было видно искривление сборки. Легко моющийся дешевый салон.

Чуваки, это что-то поистине новое. Думаю, что в России этот автомобиль полюбят только тогда, когда он станет хитом за границей. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...