Перейти к публикации
Форум района Строгино

LADA Granta: правда о разработке

Renegade

Рекомендованные сообщения

Оно конечно хорошо, что начал. НО!

За 300-350тыс есть и более вменяемые машины.

Эти самые вменяемые, делаются и на территории России в том числе, т.е. "утилизация" работает и на них тоже.

И внимание вопрос. Даже если не копать глубже, зачем брать наше говно, если можно взять не наше пусть и тоже говнецо но получше?

Бугога.Были бы они вменяемые. За 350 тыщ новый ФФ хрен купишь.А самый дешёвый,3х дверный хэтч,с дохлым двиглом и без плюшек стоит дороже чем та же Приора в максималке.

Ну а всякие чери амулеты и шевроле ланосы мы за вменяемые машины не считаем,там вообще адЪ и израиль.

• Классно! [+] 2

1

2

3

4

5

Посмотри что будет в комплектации этих машин за 350к. Ни АБС ни кондей ты не получишь. А нафига такая иномарка? Нашу за эти деньги можно взять и с кондеем и с подушками и с АБС.

• Классно! [+] 1

Посмотри что будет в комплектации этих машин за 350к. Ни АБС ни кондей ты не получишь. А нафига такая иномарка? Нашу за эти деньги можно взять и с кондеем и с подушками и с АБС.

Думаю в ближайшее время счастливые владельцы этих "народных" машин смогут рассказать, как всё это работает. Что нужно доводить до ума сразу, что чуть позже. Сколько это чудо техники прослужит по времени. На данный момент, согласен, что единственный вменяемый аргумент против - недоверие.

По той ссылке, что я кидал, наша с "фаршем" уже 400к. Сложно сказать, что именно из начинки обязательно, что стоит своих денег, что нет, но тем не менее, выбор есть..

Изменено пользователем Zyto1980

Думаю в ближайшее время счастливые владельцы этих "народных" машин смогут рассказать, как всё это работает. Что нужно доводить до ума сразу, что чуть позже. Сколько это чудо техники прослужит по времени. На данный момент, согласен, что единственный вменяемый аргумент против - недоверие.

По той ссылке, что я кидал, наша с "фаршем" уже 400к. Сложно сказать, что именно из начинки обязательно, что стоит своих денег, что нет, но тем не менее, выбор есть..

Ну я тебе могу рассказать на как наша Приора-"сарай",отъездила без проблем 8 месяцев.Ничего не отвалилось,электроника не глючит,пластик не скрипит,кондей - холодит.Вообще ни каких нареканий.И до это двенашка была,и за 3 года только моторчик дворников вылетал.

А ещё могу поведать про моего одноклассника,который ездит на шкоде и у которого двигатель уже ловил клин.

Ну так тут тоже можно рассказать о Шкоде и Москвиче, которые оба примерно по 5 лет пылятся под окнами..

И дело не в Сарае. Интересно, Вы не переживали на тему всё ли будет хорошо с Приорой после покупки? Честно только.

Ну так тут тоже можно рассказать о Шкоде и Москвиче, которые оба примерно по 5 лет пылятся под окнами..

И дело не в Сарае. Интересно, Вы не переживали на тему всё ли будет хорошо с Приорой после покупки? Честно только.

Не переживали.И двенашку когда брали - не переживали.И четвёрка у нас была до 12,мы и за неё не переживали.

Против ВАЗовских продуктов кто орёт?Те кто покупает б\у машины и думает кто купил себе практически мерседес,или те кто купил новый автомобиль и сразу начал его ушатывать,и когда у него через 4 тысячи километров в режиме "раскручу двигатель до отсечки,ведь я супер гоннщег" этот самый двигатель клинит то виноват только он.

Тут дело не столько в качестве продукта сколько в том кто им пользуется.

ЗЫ

Под сараем я подразумевал кузов-универсал.

Изменено пользователем RaZ
  • Классно! [+] 3

1

2

3

4

5

Пустые машины сравниваем с полным фаршем?

Сандеро - тот же Логан, а Логан АвтоФрамосовской сборки гавно редкостное, Авео - в других странах идет как Дэу Калос. По начинке соответствует названию. Куку - вообще аналог Оки. Лачетти да, но в полном фарше будет стоить далеко за 400 уже. Так что и получается что за сравнимые деньги в сравнимой комплектации нашим тазам конкурентов нету.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...