Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дворец спорта Янтарь: что там есть?

Вика

Рекомендованные сообщения

Если это та Марьяна из Октября, то моя дочь не выдержала ее. Настоящий диктатор. Очень властная, строгая. Дочери было 7 лет, когда она к ней ходила. нам такой тренер не подошел.

Если это та Марьяна из Октября, то моя дочь не выдержала ее. Настоящий диктатор. Очень властная, строгая. Дочери было 7 лет, когда она к ней ходила. нам такой тренер не подошел.

Та самая, ужасов не помню, т.к она была у нас где-то месяц.

Ребенка сходила в малый бассейн, сказала, что сначала было очень холодно (вода), потом тренер добавляла воды (ну про это деть могла и сочинить).

На 1м этаже я насчитала всего 4 розетки. Внутри в раздевалках есть стационарные сушилки для волос. Внутри в раздевалке мне понравилось: чисто, удобно.

Пока ждала ребенку понаблюдала за тренерами младших групп. все произвели приятное впечатление. Помогают деткам одеться, помогают выйти, с родителями терпеливы.

Прочитала объявление:

"Проводится набор детей в группы обучения плаванию "Мама и малыш"

от 2 месяцев до 4х лет

Адаптация к воде, обучение нырянию, плаванию, игры в воде, закаливание

Запись в группы у администратора

Родительское собрание состоится 25 сентября 2010 года в 19:00 на трибунах большого бассейна

Начало занятий 3 октября"

• Классно! [+] 2

Завтра сын идет на второе занятие. После первого занятия у сына полный восторг!!! В группе 8 человек. Тренер у сына молодая девушка. Первое впечатление о ней только положительное. Подруга заходила в раздевалку помочь детям переодеться, сказала, что там тепло. Только вот ей не понравилось, что детские вещи лежат просто на лавочках, и на полу нет никаких ковриков. Полы получаются мокрые, а ведь туда падает одежда( На холодную воду сын не жаловался. Сказал, что тут ему понравилось больше, чем в АП (там занимались два года)!

• Классно! [+] 1

Как не жаль, но ходить у нас не получается. Поэтому продаю абонемент для ребенка 2003 г.р., занятия в 18-00 среда, суббота.

Что нет желающих детей 2003 года плавать? Как всегда, то дрались, вырывали списки и вписывались аж по краям, то нет никого.

Уважаемые Форумчане!

Приятно слышать отзывы о "Янтаре" в любой форме. Спорткомплекс новый и поэтому есть недоделки и некоторые неудобства. думаю, с Вашей помощью

эти проблемы решатся и "Янтарь" превратится в излюбленное место отдыха детей и взрослых. над сквозняками, розетками и организацией идет работа. уверяю Вас, со временем все решится. конечно, всем не угодишь. и всегда найдутся недовольные и обиженые и это здорово! ведь благодаря им мы будем стараться стать лучше. по поводу "подлить воды в бассейн" -ПРОБЛЕМАТИЧНО! это не ведро воды,а бассейн не ванна и включить кран долить- невозможно. вода стабильно +29-30 градусов. это норма! горячая вода-расслабляет и работа уже не получится. думаю, +30-это очень даже комфортно. плюс ко всему в малой ванне включают деткам водопад, гидромассаж и джакузи, где можно погреться. обговаривайтеи это с тренером.

Как не жаль, но ходить у нас не получается. Поэтому продаю абонемент для ребенка 2003 г.р., занятия в 18-00 среда, суббота.

обратитесь к тренерам бассейн. есть списки ожидания. посмотрим и подберем Вам подходящий обмен.

есть ли там аквааэробика для взрослых?

аквааэробика будет с 8-го октября. сейчас ведется запись и оформление договоров.

и еще! не ругайте тренеров. все они стараются! и не важно молодой тренер или опытный в возрасте, строгий мужчина или лояльная женщина. мы все идем к одной цели: научить Ваших детей плавать и дружить с водой. с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Удачи!

• Классно! [+] 2

Уважаемые Форумчане!

Приятно слышать отзывы о "Янтаре" в любой форме. Спорткомплекс новый и поэтому есть недоделки и некоторые неудобства. думаю, с Вашей помощью

эти проблемы решатся и "Янтарь" превратится в излюбленное место отдыха детей и взрослых. над сквозняками, розетками и организацией идет работа. уверяю Вас, со временем все решится. конечно, всем не угодишь. и всегда найдутся недовольные и обиженые и это здорово! ведь благодаря им мы будем стараться стать лучше. по поводу "подлить воды в бассейн" -ПРОБЛЕМАТИЧНО! это не ведро воды,а бассейн не ванна и включить кран долить- невозможно. вода стабильно +29-30 градусов. это норма! горячая вода-расслабляет и работа уже не получится. думаю, +30-это очень даже комфортно. плюс ко всему в малой ванне включают деткам водопад, гидромассаж и джакузи, где можно погреться. обговаривайтеи это с тренером.

обратитесь к тренерам бассейн. есть списки ожидания. посмотрим и подберем Вам подходящий обмен.

есть ли там аквааэробика для взрослых?

аквааэробика будет с 8-го октября. сейчас ведется запись и оформление договоров.

и еще! не ругайте тренеров. все они стараются! и не важно молодой тренер или опытный в возрасте, строгий мужчина или лояльная женщина. мы все идем к одной цели: научить Ваших детей плавать и дружить с водой. с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Удачи!

Скажите пожалуйста,есть ли индивидуальные занятия с детьми в бассейне?(если есть, сколько это будет стоить?) У нас только получается ходить 1 раз в неделю.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...