Ольга Ш. 51 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Миль пардон, камарады, просто представьте себе, что каждый день подачи анкет их набирается 700 шт. - данные реальны. Просто представьте что группы заполнены, а я теперь жду когда освободиться хоть одно место и мой ребенок пойдет плавать. А Вы болеете и отхаживаете после выздоровления, представили? А теперь представьте, что Ваш ребенок капризничает и не хочет ходить, а потом хочет и Вы берете справку из поликлиники детской. Я Вам таких справок нарисую на коленке - пачку и любой, у кого цветной принтер есть. А место не освобождается и Вы так и ходите неделю ходите - неделю нет, а ни чем не рискуете, верно? и не ходите и место не освобождаете просто потому, что за все уплочено - Спасибо, мы так места уже ждали в детский сад. Водите ребенка плавать регулярно, постарайтесь предупреждать заболевания, а не лечить их - мы так все делаем, тогда месяц не выпадает на поболеть и освобождение. Простите, наболело. Вам можно только позавидовать, что Вы все умеете не болеть и предупреждать заболевания. А вот у многих не получается, дети болеют приносят, например, ветрянку (а это месяц освобождения, а ну -ка предупреди ее!). А в саду дети болеют очень часто потому, что умеющие предупреждать болезни родители, приводят "сопливых детей", вместо того, ч.б. посидеть денек, другой. Не очень поняла, где Вы ждете место. В А.П. в прошлом году мест было полно, да и в Октябрь абонемент можно было купить. А теперь о ценах на детские занятия. Довольно дорого для многих родителей. Каратэ, ушу и т.п от 2000 до 2500 руб. -2 раза в неделю,причем занятия не в супер спортивной секции, а при школе, бассейн сколько мы знаем, музыка -??? с младшим даже не стали начинать, у кого-то еще иностранный язык, хоккей не беру-всегда был дорогим видом. А если в семье двое детей, а трое (если заметили в районе стало много двойняшек, у нас соседи "заводили" второго ребеночка, получили больше, чем хотели). Так что в этом плохого, если потом можно занятия отработать? Что-то не встречала людей, ч.б. не хотели вернуть свои "кровные" деньги. 1 Ссылка на сообщение
@лекс@ 41 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Я, конечно, дико извиняюсь, но все-таки что там с бассейном? Уже места все забиты? Или весь дворец спорта просто напросто будет забит спортсменами и простым смертным туда путь закрыт? Что-то какая-то каша в голове после прочитанного и просмотренного 1 Ссылка на сообщение
keb 109 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А сайт у него свой есть? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А сайт у него свой есть? http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=42952&view=findpost&p=413666 2 Ссылка на сообщение
keb 109 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=42952&view=findpost&p=413666 Спасибо я ожидал более глобальное! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо я ожидал более глобальное! cписок плавающих по дорожкам? Я, конечно, дико извиняюсь, но все-таки что там с бассейном? Уже места все забиты? Или весь дворец спорта просто напросто будет забит спортсменами и простым смертным туда путь закрыт? Что-то какая-то каша в голове после прочитанного и просмотренного не проще дойти до места и лично узнать/записаться/уточнить вопросы? здесь кроме каши вряд ли что сейчас ожидать уместно просто представьте себе, что каждый день подачи анкет их набирается 700 шт. ... Ссылка на сообщение
РитузА 477 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А может кто знает где у нас по близости школа Олимпийского резерва по плаванию??? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Открытие многофункционального спортивного комплекса в Строгине (видео): http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=4ead8811-7898-4139-bd42-57bc3cc65035 2 Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Открытие многофункционального спортивного комплекса в Строгине (видео): http://www.tvc.ru/Al...42-57bc3cc65035 "Единственный в России" тоесть один спорткомплекс на всю Рашу? БУГАГО. Ну а вообще круть конечно. Будет терь свой басейник по близости ) Изменено 6 сентября 2010 пользователем Leksik 1 Ссылка на сообщение
Евгеша 76 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Вам можно только позавидовать, что Вы все умеете не болеть и предупреждать заболевания. А вот у многих не получается, дети болеют приносят, например, ветрянку (а это месяц освобождения, а ну -ка предупреди ее!). А в саду дети болеют очень часто потому, что умеющие предупреждать болезни родители, приводят "сопливых детей", вместо того, ч.б. посидеть денек, другой. Не очень поняла, где Вы ждете место. В А.П. в прошлом году мест было полно, да и в Октябрь абонемент можно было купить. А теперь о ценах на детские занятия. Довольно дорого для многих родителей. Каратэ, ушу и т.п от 2000 до 2500 руб. -2 раза в неделю,причем занятия не в супер спортивной секции, а при школе, бассейн сколько мы знаем, музыка -??? с младшим даже не стали начинать, у кого-то еще иностранный язык, хоккей не беру-всегда был дорогим видом. А если в семье двое детей, а трое (если заметили в районе стало много двойняшек, у нас соседи "заводили" второго ребеночка, получили больше, чем хотели). Так что в этом плохого, если потом можно занятия отработать? Что-то не встречала людей, ч.б. не хотели вернуть свои "кровные" деньги. Реально не хочу свалки,но, при всем моем уважении от краснухи никто не застрахован поздравляю, если Вашему ребенку удалось переболеть в раннем детстве, а не во время планирования семьи и детей. Искренне рада - мы за краснухой охотимся, никак . Не думаю, что Вам удалось вернуть осеннюю обувь, если за лето ножка выросла на 1-1.5 размера, а обувь не ношенная. Что касается бесплатного спорта, секций - всегда есть вариант - никуда не водить. Не самый лучший, но самый дешевый, только Вот мне надоело, что моя дочь сидит в телевизоре или компьютере, хотя и это тоже не плохо - оплата только за электричество, ну и офтальмолог К СОЖАЛЕНИЮ(!) СССР закончился, к моему глубокому сожалению, а с ним и обеспечение досуга для детей-подростков. Не думаю, что Вам удастся найти бассейн, секцию, кружок, группу изучения языка, где Вас буду ждать и наверстывать с Вами пропущенный материал или заниматься после ремиссии. Найдете - сообщите, мы тоже болеем, просто профилактику никто не отменял! А лучше всего не болейте, искренне Вам желаю, потому, что когда "кровные" детки болеют ни о каких кровных деньгах я, например не думаю. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас