Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как рождается любовь?

Рекомендованные сообщения

Страсть, это желание тела и секса скорее) а любовь жертвенна :) А проверенное временем, это привычка.

Со страстью соглашусь, в целом. Под пытками соглашусь на твое определение любви - привычки. Но вот в любовь - жертвенность, извини, never, jamais. Т.е. я скорее поверю в жертву собственной жизнью ради любимого человека, но пожертвовать любимого другой женщине - неа. :)

Со страстью соглашусь, в целом. Под пытками соглашусь на твое определение любви - привычки. Но вот в любовь - жертвенность, извини, never, jamais. Т.е. я скорее поверю в жертву собственной жизнью ради любимого человека, но пожертвовать любимого другой женщине - неа. :)

Хмм, то есть насильно будешь мил? :ag:

Я не сказала, что это плохо) Только любовь куда то испаряется обычно сразу.

Момент, когда один начинает любить другого, и есть начало жизни.

(с)

Хмм, то есть насильно будешь мил? ag.gif

Ага rolleyes.gif !!Повторяя этоaa.gifah.gif

Я хочу тебя больше всех в целом мире.

Я — лучшее, что у тебя есть.ap.gif

Изменено пользователем РуссоТуристо

Хмм, то есть насильно будешь мил? :ag:

Уметь стать милым - это всего лишь наука, причем не сложная. Влюбить в себя реально, даже не прибегая ко всяким шизотерическим штучкам. Но я имела в виду не безответную любовь, а взаимную, когда ты поставлен перед необходимостью своим любимым пожертвовать. А жертвенность в безответной любви - это не чистый эксперимент. Тебе просто ничего больше не остается, кроме как смириться с потерей.

Уметь стать милым - это всего лишь наука, причем не сложная. Влюбить в себя реально, даже не прибегая ко всяким шизотерическим штучкам. Но я имела в виду не безответную любовь, а взаимную, когда ты поставлен перед необходимостью своим любимым пожертвовать. А жертвенность в безответной любви - это не чистый эксперимент. Тебе просто ничего больше не остается, кроме как смириться с потерей.

Донна, ты доминант в отношениях , это очевидно)

• Классно! [+] 2

Смотря какой рядом с ней мужчина. Разве нет? :)

Без разницы. Женщина отвечает за эмоциональный фон в союзе и в этой сфере она будет направляющей. Мужчине отводятся другие материи.

Без разницы. Женщина отвечает за эмоциональный фон в союзе и в этой сфере она будет направляющей. Мужчине отводятся другие материи.

Мне, не без разницы какой мужчина рядом.

Мне, не без разницы какой мужчина рядом.

Независимо от того, какой мужчина рядом с тобой, роли в паре будут должны, по хорошему, распределяться в зависимости от гендерных различий. Мальчик охотится на мамонта, девочка сторожит очаг и няньчит дите. Мальчик припер мамонта, девочка почесала за ушком, сварила борщ и....ну дальше сама знаешь. Так вот "почесывания и поглаживания" - это за нами. И какой бы рядом мужчина не был - за психологический климат отвечаешьдолжна, по-хорошему, отвечать ты и быть здесь направляющей. Вот это я и имела в виду.

Хотя...сейчас такое время, что все смешалось в доме Облонских.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...