Белла Донна 533 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Страсть, это желание тела и секса скорее) а любовь жертвенна А проверенное временем, это привычка. Со страстью соглашусь, в целом. Под пытками соглашусь на твое определение любви - привычки. Но вот в любовь - жертвенность, извини, never, jamais. Т.е. я скорее поверю в жертву собственной жизнью ради любимого человека, но пожертвовать любимого другой женщине - неа. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Со страстью соглашусь, в целом. Под пытками соглашусь на твое определение любви - привычки. Но вот в любовь - жертвенность, извини, never, jamais. Т.е. я скорее поверю в жертву собственной жизнью ради любимого человека, но пожертвовать любимого другой женщине - неа. Хмм, то есть насильно будешь мил? Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Я не сказала, что это плохо) Только любовь куда то испаряется обычно сразу. Момент, когда один начинает любить другого, и есть начало жизни. (с) Хмм, то есть насильно будешь мил? Ага !!Повторяя это Я хочу тебя больше всех в целом мире. Я — лучшее, что у тебя есть. Изменено 19 апреля 2010 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Хмм, то есть насильно будешь мил? Уметь стать милым - это всего лишь наука, причем не сложная. Влюбить в себя реально, даже не прибегая ко всяким шизотерическим штучкам. Но я имела в виду не безответную любовь, а взаимную, когда ты поставлен перед необходимостью своим любимым пожертвовать. А жертвенность в безответной любви - это не чистый эксперимент. Тебе просто ничего больше не остается, кроме как смириться с потерей. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Уметь стать милым - это всего лишь наука, причем не сложная. Влюбить в себя реально, даже не прибегая ко всяким шизотерическим штучкам. Но я имела в виду не безответную любовь, а взаимную, когда ты поставлен перед необходимостью своим любимым пожертвовать. А жертвенность в безответной любви - это не чистый эксперимент. Тебе просто ничего больше не остается, кроме как смириться с потерей. Донна, ты доминант в отношениях , это очевидно) 2 Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Донна, ты доминант в отношениях , это очевидно) Мурррка, я - мягкий направляющий. Так это нормально для женщины. Разве нет? Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Мурррка, я - мягкий направляющий. Так это нормально для женщины. Разве нет? Смотря какой рядом с ней мужчина. Разве нет? Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Смотря какой рядом с ней мужчина. Разве нет? Без разницы. Женщина отвечает за эмоциональный фон в союзе и в этой сфере она будет направляющей. Мужчине отводятся другие материи. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Без разницы. Женщина отвечает за эмоциональный фон в союзе и в этой сфере она будет направляющей. Мужчине отводятся другие материи. Мне, не без разницы какой мужчина рядом. Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне, не без разницы какой мужчина рядом. Независимо от того, какой мужчина рядом с тобой, роли в паре будут должны, по хорошему, распределяться в зависимости от гендерных различий. Мальчик охотится на мамонта, девочка сторожит очаг и няньчит дите. Мальчик припер мамонта, девочка почесала за ушком, сварила борщ и....ну дальше сама знаешь. Так вот "почесывания и поглаживания" - это за нами. И какой бы рядом мужчина не был - за психологический климат отвечаешьдолжна, по-хорошему, отвечать ты и быть здесь направляющей. Вот это я и имела в виду. Хотя...сейчас такое время, что все смешалось в доме Облонских. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас