Белла Донна 533 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Меня вообще забавляет заголовок этой темы, Егор а можно я согздам тему наподобии "Ах ты ж %банный на%уй"? А ты не знаешь, откуда это? Зайди в профайл Бэдмента. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А ты не знаешь, откуда это? Зайди в профайл Бэдмента. Ну не вопрос, щас у себя пропишу в профайле Фигле, пятнесо ж забыл второе "ты" да спасибо))) Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Ну не вопрос, щас у себя пропишу в профайле Фигле, пятнесо ж Зачем плагиатить? Попроси ЕкатеринуII, она тебе что-нить авторское напишет от души. Изменено 19 марта 2010 пользователем Белла Донна Ссылка на сообщение
Гость badment76 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А ты не знаешь, откуда это? Зайди в профайл Бэдмента. Да-с, злостный плагиат... Зачем плагиатить? Попроси ЕкатеринуII, она тебе что-нить авторское напишет от души. Катя хорошая. Просто настроение у нее было не очень. К тому же физиономия у меня действительно... не аскетичная. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас